Подушка и плед. Вязание для дома / Подушки / Крючком

.
Подушка и плед

Кликните по картинке, чтобы увеличить

ПОДУШКА

Размеры: 40 х 40 см.

Вам потребуется: 100 г пряжи 4-х разных цветов; крючок №3; наволочка; синтепон.

Начиная с колечка из 4 ВП, свяжите квадрат по схеме 37. Цвета пряжи меняйте через каждые 4 ряда. Для получения необходимого размера квадрата повторяйте последние 2 ряда. Нашейте полученный квадрат на наволочку и заполните ее синтепоном.

ПЛЕД

Размеры: 120 х 200 см.

Вам потребуется: 1000 г пряжи разных цветов; крючок №3.

Свяжите 15 цветных квадратов (описание к мод. 38) размером 40x40 см и сшейте их или соедините крючком 3x5. Обвяжите края «рачьим шагом».

Модель "Подушка и плед" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Наволочка Наволочка
Вам потребуется х/б нити «Ирис» разного цвета; крючок №2. Описание работы: вяжите отдельные элементы из разноцветных нитей и соединяйте их по схеме. Края обвяжите ВП и СБН.
  Следующая
Подушка Подушка
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 200 г х/б нитей для вязания крючком; крючок №1,5; ткань для подкладки.

  Просмотрело 31094   Добавлено 21 Октября 2010  17:54   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Пожалуйста, пришлите схему! Срочно! Bebeshko. Yana@mail. Ru

#14 Яна   19 Мая 2015  16:46
Нет аватарки очень красивая подушка! могли бы вы прислать схему на этот адресс smile-smile89@mail. Ru спасибо!

#13 Настя   4 Января 2014  20:51
Нет аватарки Очень красиво! Пришлите схему пожалуйста на эту почту - nata-kolesnik@bk. Ru

#12 Наталья   26 Июля 2013  18:52
Нет аватарки Пришлите пожалуйста схему

#11 Алена   13 Февраля 2012  16:03
Нет аватарки Пришлите пожалуйста схему!

#10 Марина   18 Января 2012  11:11
Нет аватарки потрясающие подушка и покрывало! пришлите схему пожалуйста - ouiy@mail. Ru

#9 Галия   26 Октября 2011  13:36
Нет аватарки Можно получить схему или где вы ее брали

#8 Инесса   4 Октября 2011  08:03
Нет аватарки А можно схему?

#7 Елена   15 Апреля 2011  11:53
Нет аватарки А можно схему к пледу пожалуйста. )

#6 Полина   19 Января 2011  18:20
Нет аватарки Здоровски! Мне безумно понравился этот незатейливый комплект. Однако по фотографии не могу разобрать узор, а поскольку вяжу очень редко, сама не могу его предположить. Поделитесь схемой, пожалуйста.

#5 Ириска   29 Ноября 2010  17:48
Нет аватарки Тоже связала недавно кучу подушек из остатков пряжи. Может кому идеи пригодятся. Http://www. Vicamilleri. Com/2010/03/crocheting-pillow-heart-podushka-serdce. Html

#4 Виктория   24 Августа 2010  16:08
Нет аватарки Супер! Свяжу обязательно

#3 Наталья   2 Февраля 2010  19:36
Нет аватарки Здравствуйте. Я такой плед и подушки уже вязала. А к пледу можно пришить к одной стороне мягкую ткань и будет вообще замечательно. У нас он самый любимый в доме.

#2 Надежда   15 Декабря 2009  11:56
Нет аватарки Очень симпотично, взяла на заметку

#1 Любовь   19 Ноября 2007  14:21

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (14)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 14

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаный плед и подушка Вязаный плед и подушка
Каждый сезон требует обновления и речь идет не только о гардеробе, но и об интерьере. Данная модель - то что нужно для осеннего обновления!
Плед Плед
Материалы: трикотажные вещи (свитера или юбки). Белая объемная пряжа, i моток, длина нити 200-250 м. Инструменты: клеевой пистолет.
Плед Плед
Теплые пледы и мягкие подушки потеряли агрессивный "звериный окрас" и теперь больше напоминают расчерченные и раскрашенные яркими красками школьные тетрадки, и простой пример - вновь пупярный плед, выпопненный по шотландским мотивам. Этот жизнеутверждающий аксессуар привносит ощущение теппа в тобой интерьер.
Плед Плед
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 1500 г х/б нитей; остатки цветной пряжи для отделки; крючок №2-2,5.
Плед Плед
Простые по рисунку шестиугольники, но связанные из интересно подобранных цветных нитей создадут нарядное полотно для пледа. Попробуйте связать хотя бы один мотив и, возможно, вам придет в голову использовать его как-нибудь иначе, например, для жакета или юбки.
Плед с каймой Плед с каймой
Вам потребуется: пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 01 кремовый; количество мотков: 3; пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 05 бежевый; количество мотков: 1; пряжа «ANGORA GOLD BATiK»; номер цвета: 2626; количество мотков: 1; крючок: №1,5.