Вязаная игрушка Собаки. Вязание для дома / Игрушки / Спицами

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
Вязаная игрушка Собаки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 50 г пряжи; 5 чулочных спиц №2,5; глаза и носик; цветные нитки и синтепон.

Наберите на чулочные спицы примерно 50 п. (для уточнения размеров свяжите образец!) и вяжите круговое полотно, постепенно уменьшая количество петель (через 12-16 рядов по одной петле на ряд). Довязав до необходимой длины, закройте все петли. Для того чтобы связать мордочку, отметьте в нужном месте иглой с ниткой круг, наберите крючком по намеченной окружности петли на 3 чулочные спицы и вяжите по кругу примерно12-16 рядов. Лапы и хвост свяжите отдельно на 3-х чулочных спицах. Набейте все детали синтепоном, зашейте их и пришейте к туловищу. Уши свяжите, набрав 10-12 п. и провязав 10 рядов, закройте по краям 3 раза по 1 п. и закройте все петли. Оформите мордочку, пришив глаза, нос. Вышейте рот и лапки и пятна по туловищу.

Модель "Вязаная игрушка Собаки" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 22245   Добавлено 21 Октября 2010  17:30   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекраные собачки!

#6 Таня   14 Февраля 2012  22:06
Нет аватарки Это сорее болванка для того, что бы сделать других зверьков.

#5 Няняка   13 Февраля 2011  14:59
Нет аватарки Помесь собаки с тюленем. По описанию не понятно какой высоты изделие.

#4 НатаМичка   22 Января 2011  19:53
Нет аватарки Самые настоящие собаки! Главное - правильно пряжу подобрать по цвету! Обязательно свяжу!!!

#3 Ман   6 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Ну и какие это собаки? Просто непонятные зверьки! Уверена, детки им будут рады, но называть их собаками просто нельзя. Фигне учить детей нельзя

#2 Олеся   8 Сентября 2010  17:52
Нет аватарки Прикольные

#1 Аляка   19 Июля 2010  07:40

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаная игрушка Яйцо Вязаная игрушка Яйцо
Что было в начале: курица или яйцо? Предоставьте детям возможность решить этот непростой вопрос самостоятельно, а заодно и подготовится собственными силами к светлому празнику Пасхи.
Вязаная игрушка Рыбы Вязаная игрушка Рыбы
Забавные рыбы послужат замечательным украшением детский комнаты.
Вязаная накидка Вязаная накидка
Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь.
Вязаная туника Вязаная туника
Главное событие отпуска - пляжная вечеринка или коктейль у бассейна. Важно выглядеть соответственно - не слишком вычурно, эффектно, стильно. Например, вот так.
Вязаная безрукавка Вязаная безрукавка
Для выполнения этой работы вам потребуется: 400 г бежевой пряжи (100% котон, 50 г/169 м), крючок № 2,5.
Вязаная туника Вязаная туника
Модных узоров - и классических и авангардных много. Только женщина, обладающая тонким вкусом, сможет выбрать лучший.

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"