Вязаная игрушка Собаки. Вязание для дома / Игрушки / Спицами

.
Вязаная игрушка Собаки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 50 г пряжи; 5 чулочных спиц №2,5; глаза и носик; цветные нитки и синтепон.

Наберите на чулочные спицы примерно 50 п. (для уточнения размеров свяжите образец!) и вяжите круговое полотно, постепенно уменьшая количество петель (через 12-16 рядов по одной петле на ряд). Довязав до необходимой длины, закройте все петли. Для того чтобы связать мордочку, отметьте в нужном месте иглой с ниткой круг, наберите крючком по намеченной окружности петли на 3 чулочные спицы и вяжите по кругу примерно12-16 рядов. Лапы и хвост свяжите отдельно на 3-х чулочных спицах. Набейте все детали синтепоном, зашейте их и пришейте к туловищу. Уши свяжите, набрав 10-12 п. и провязав 10 рядов, закройте по краям 3 раза по 1 п. и закройте все петли. Оформите мордочку, пришив глаза, нос. Вышейте рот и лапки и пятна по туловищу.

Модель "Вязаная игрушка Собаки" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Это последняя модель в данном разделе. Можете подняться на уровень выше или выбрать другой раздел.

  Просмотрело 21987   Добавлено 21 Октября 2010  17:30   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Прекраные собачки!

#6 Таня   14 Февраля 2012  22:06
Нет аватарки Это сорее болванка для того, что бы сделать других зверьков.

#5 Няняка   13 Февраля 2011  14:59
Нет аватарки Помесь собаки с тюленем. По описанию не понятно какой высоты изделие.

#4 НатаМичка   22 Января 2011  19:53
Нет аватарки Самые настоящие собаки! Главное - правильно пряжу подобрать по цвету! Обязательно свяжу!!!

#3 Ман   6 Октября 2010  08:41
Нет аватарки Ну и какие это собаки? Просто непонятные зверьки! Уверена, детки им будут рады, но называть их собаками просто нельзя. Фигне учить детей нельзя

#2 Олеся   8 Сентября 2010  17:52
Нет аватарки Прикольные

#1 Аляка   19 Июля 2010  07:40

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вязаная игрушка Яйцо Вязаная игрушка Яйцо
Что было в начале: курица или яйцо? Предоставьте детям возможность решить этот непростой вопрос самостоятельно, а заодно и подготовится собственными силами к светлому празнику Пасхи.
Вязаная игрушка Рыбы Вязаная игрушка Рыбы
Забавные рыбы послужат замечательным украшением детский комнаты.
Вязаная туника Вязаная туника
Главное событие отпуска - пляжная вечеринка или коктейль у бассейна. Важно выглядеть соответственно - не слишком вычурно, эффектно, стильно. Например, вот так.
Вязаная безрукавка Вязаная безрукавка
Для выполнения этой работы вам потребуется: 400 г бежевой пряжи (100% котон, 50 г/169 м), крючок № 2,5.
Вязаная накидка Вязаная накидка
Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь.
Вязаная накидка Вязаная накидка
Вам потребуется: 250 г зелёно-голубой или 200 г в зелёно-красной пряжи Schachen-mayr Mouline Art; спицы №№ 5, 6, 7, 8, 9 и 10; крючок № 6, 1 пуговица.