Вазочка с ажурной каймой. Вязаные аксессуары / Полезные мелочи / Крючком

Алексей, поверьте, мы смотрим все :) Просто насчет регистрации уже отписывались ранее, к большинству
Admin  17 Января 2011  09:34

.
Вазочка с ажурной каймой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: диаметр 20 см

Филейное вязание.

Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 30 г, крючок № 1-1,25.

Описание работы: цепочку из 5 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 19 ст. с/н в получившееся кольцо. Ряд за-кнчить соед. ст. 2-й р.: 3 в. п. подъема, 1 ст. с/н в 1-ю в. п. подъема, 3 ст. с/н в следующие 3 ст. с/н предыдущего ряда, * 3 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 3 ст. с/н в следующие 3 ст. с/н предыдущего ряда *, повторить от * до * 3 раза (всего 5 раз), 1 ст. с/н в 1-ю в. п. подъема. Ряд закончить с помощью соед. ст. 3-й р.: 3 в. п. подъема, 2 ст. с/н в 1-ю в. п. подъема, 5 ст. с/н в следующие 5 ст. с/н предыдущего ряда, * 5 ст. с/н в следующий ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 5 ст. с/н в следующие 5 ст. с/н предыдущего ряда *, повторить от * до * 3 раза (всего 5 раз), 2 ст. с/н в 1-ю в. п. подъема. Ряд закончить с помощью соед. ст. Далее вязать согласно схеме по 16-й ряд. Нить отрезать. Для донышка присоединить новую нить за 4-й ряд и вязать согласно схеме 4-го и 5-го рядов. Нить отрезать. Салфетку сильно накрахмалить, натянуть на форму и оставить до высыхания.

СхемаОбозначения

Модель "Вазочка с ажурной каймой" взята из журнала "Валентина". Версия для печати

Предыдущая
Вазочка с узором Шишечки Вазочка с узором Шишечки
Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 20 г, крючок № 1,25. Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
  Следующая
Вязаный подстаканник Вязаный подстаканник
Материалы: шерстяные нитки разных цветов. Инструменты: крючок №3. Описание работы: сначала свяжите дно. Возьмите толстую нить и провяжите цепочку из нескольких воздушных петель.

  Просмотрело 7248   Добавлено 22 Октября 2010  15:50   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:31

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с ажурной каймой Топ с ажурной каймой
Вам потребуется: 200 (250) 250г красной пряжи Elba (100% хлопка, 100м/50г); прямые и круговые спицы №4.
Джемпер с ажурной каймой Джемпер с ажурной каймой
Когда не знаете какой цвет выбрать, остановитесь на белом. Красиво, свежо, идет абсолютно всем.
Пуловер с ажурной каймой Пуловер с ажурной каймой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 12/13/14/ 15 мотков Domino (65% полиамида, 35% акрила, 94 м/50 г) кремовой (152); спицы № 5; крючок № 5.
Болеро с ажурной каймой Болеро с ажурной каймой
Такое кремовое болеро с роскошной ажурной каймой, связанное из двухслойной лентовидной пряжи, заслуживает особого внимания модниц.
Скатерть с широкой ажурной каймой Скатерть с широкой ажурной каймой
Ваш потребуется: льняная ткань 120 x 100см (или по размеру стола); 300г х/б пряжи; крючок №1.
Шапочка и пуловер с ажурной каймой Шапочка и пуловер с ажурной каймой
Прозрачный пуловер с глубоким V-образным вырезом и чудесной кружевной каймой связан крючком из золотистой пряжи NOVTTAGOLD. В комплекте с шапочкой, выполненной из той же пряжи, вы получите эффектный и сооблазнительный вечерний наряд.

Работы
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Лилия Каранаева
Автор: Ольга Шильцова
Автор: Ольга Шильцова
Зеленый ажурный жакет
Зеленый ажурный жакет
Вязаные сумочки
Вязаные сумочки