Свитер с мышкой. Вязание для детей / Детское / Спицами

...

.
Свитер с мышкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи (200 г светло-розовой, 50 г белой и 50 г светло-малиновой); немного пряжи небесно-голубого, серого, лососевого, грязно-розового, бежевого, св.-жел-того, желтого, св.-коричнево-го, черного, малинового, темно-красного цветов; спицы № 3,5 и 4; крючок № 3.

Техника вязания: жаккард: вязать чулочным вязанием разными цветами по схеме; перекрещивать нити за работой при перемене цвета, Рачий шаг: ст. б/н, связанный слева направо.

Плотность вязания: 10x10 см=25 п.х34 р. (чулочным вязанием на спицах №4).

Спинка: набрать 98 п. розовой пряжей на спицах №3,5 и вязать 10 р. чулочным вязанием; продолжить жаккардом на спицах №4 9 рядов по схеме А; связать 2 р. светло-малиновой пряжей и продолжить чулочным вязанием св.-розовой пряжей. Через 110 р. связать 2 р. св.-малино-вой пряжей и 24 р. по сх. А; для выреза горловины, закрыть 40 центр, п. и оставить п. плеч непривязанными.

Перед: вязать как спинку по сх. В, затем 2 р. малиновой пряжей (специальные значки обозначают вышивку швом "петля в петлю"). На высоте 39 см от начала работы для выреза горловины закрыть 18 центр, п. и продолжить каждую часть отдельно, убавляя к вырезу в каждом 2-м р. 3 раза по 2 п., 5 раз по 1 п. Оставить петли плеч непривязанными как на спинке.

Рукав: набрать 58 п. и вязать как спинку, вывязать 27 р. квадратиками после светло-розового и прибавлять по сторонам через каждые 6 и 8 р. поочередно 14 раз по 1 п. На высоте 33 см от начала работы закрыть п.

Сборка: швом "петля в петлю" (слово - стебельчатым швом) выполнить вышивку. Соединить плечевые скосы швом "петля в петлю" и стачать боковые стороны, оставляя отверстие 17 см на проймы. Закрыть п. и вшить рукава. По всей длине выреза светло-малиновой пряжей связать 1 р. ст. б/н и 1 р. рачьим шагом. В нижней части свитера и рукавов подогнуть края вовнутрь и пришить их потайными стежками.

ПередРукав

Модель "Свитер с мышкой" взята из журнала "Идеи Сюзанны". Версия для печати

Предыдущая
Свитер в розовых ромбах Свитер в розовых ромбах
На этом детском свитере вышиты ромбы с цветками внутри. На свитере для девочки мы вышьем кукольную одежду, которая сушится на веревке.
  Следующая
Свитер со слоненком Свитер со слоненком
Для мальчика - свитер с вязаным слоненком и аппликацией мышки из ткани.

  Просмотрело 16249   Добавлено 21 Октября 2010  14:51   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте! Такой суперский свитерок! а можно получить схемку? Мой ящик sharapova_s2004@mail. Ru Огрлмное спасибо!

#16 светлана   6 Февраля 2015  18:51
Нет аватарки Девочки, сбросьте, пожалуйста схему мышки на tonik0108@mail/ru заранее, спасибочки))

#15 тоня   31 Июля 2014  13:12
Нет аватарки Ой какой здоровский свитерок. Хочу такой своей мышке. Вышлите пожалуйста схему мышки на g. Kudlenko@yandex. Ru Заранее благодарна

#14 Галина   6 Февраля 2013  08:51
Нет аватарки Схему мышки конечно :). Заренее Огромное спасибо!!!

#13 Марина   11 Сентября 2012  09:19
Нет аватарки И я уж очень хочу такую мыку для дочули, если можно, сбросьте сюда marina51151@mail. Ru Уж очень понравилась

#12 Марина   11 Сентября 2012  09:17
Нет аватарки Пришлите пожалуйста схему на korotko_sms @mail. Ru ну очень красивая мышка. Зарание спасибо!

#11 Елена   16 Января 2012  21:41
Нет аватарки Пришлите пожалуйста схему на korotko_sms @mail. Ru ну очень красивая мышка. Зарание спасибо!

#10 Елена   16 Января 2012  21:41
Нет аватарки девчат скиньте и мне схемку дочурке очень понравилось kuksova. T@mail. Ru

#9 Татьяна   13 Августа 2011  20:31
Нет аватарки сбросьте, пожалуйста схемку на почту lemura1982@mail. Ru

#8 елена   17 Июня 2011  17:51
Нет аватарки да, как что интересное, так без схемы. Если можно поделитесь, буду вам очень благодарна.

#7 Лариса   21 Января 2011  21:15
Нет аватарки Киньте плиз схемку по mail. Ru nitkaaaa@mail. Ru плиз дайте

#6 Галя   7 Июня 2010  14:22
Нет аватарки подскажите мне пожалуйста а мышку вы вывязываете или вышеваете если вывязываете то пожалуйста дайте мне шемку для мышке за рание спасибо

#5 надежда   23 Октября 2009  16:22
Нет аватарки Красота! А схему можно попросить?

#4 Ирин@   4 Сентября 2008  10:11
Нет аватарки Модель очень симпатичная, но без схемки-только дразнилка. Схемку мышки дайте!

#3 elgreco   10 Января 2008  21:54
Нет аватарки Красивенький свитерок. А где схемка мышки для вывязывания? Я не художник, на взгляд вязать не могу. Мне схемку надо. Жаль, что нет.

#2 Иринка   15 Ноября 2007  10:30
Нет аватарки Прекрасная модель,но нет схемы.

#1 Елена   1 Октября 2007  20:35

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 6 =  

Свитер со слоненком Свитер со слоненком
Для мальчика - свитер с вязаным слоненком и аппликацией мышки из ткани.
Свитер «Геометрия» Свитер «Геометрия»
Вам потребуется: Mondial EXTRAFINE (100% мериносовая шерсть, 175м/50г) - 150г светло-серой (600), 30г серой (700), 200г графитовой (705), 20г розовой (153), 30г белой (100), 20г тёмно-серой (800), спицы №3,5.
Свитер с косами Свитер с косами
Узоры - главная тема в трикотажной моде этой осени. Оказывается; даже традиционные косы могут смотреться совершенно иначе.
Свитер с вышивкой Свитер с вышивкой
Вам потребуется: пряжа Gedifra: 450г белой и 50 г серо-голубой пряжи LIVING, 100 г бежевой меланжевой пряжи CARIOCA, 50 г медовой пряжи B0HEME, 50 г св.-бежевой пряжи SP0RTUFE; прямые спицы № 5; круговые спицы № 5 длиной 60 см.