Свитер в розовых ромбах. Вязание для детей / Детское / Спицами

Анна  Вчера  19:03

Комментарии Платье
Дания  Вчера  11:19

.
Свитер в розовых ромбах

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи (200 г розовой и 100 г белой); немного синей пряжи; для вышивки нитки мулине от DMC; лоскут х/б ткани желтых тонов и лоскут клеевого флизелина; спицы № 3,5 и 4; крючок №3.

Техника вязания: жаккард: см инструкции для выполнения свитера к моделе №17 . Рачий шаг: ст. б/н, связанный слева направо.

Плотность вязания: 10x10 см=25 п.х34 р. (чулочным вязанием на спицах №4).

Спинка: набрать 97 п. розовой пряжей на спицах Н- 3,5 и вязать 5 см резинкой 1x1, Продолжить чулочным вязанием на спицах № 4; через 2 р. начать мотив ромбов по схеме А (на схеме также показаны мотивы для вышивки швом "петля в петлю" для выполнения по окончании вязания). Закончив выполнение схемы, связать 36 р. белой пряжей и повторить в зеркальном изображении, затем вязать розовой пряжей. На высоте 38 см от начала работы, для выреза горловины, закрыть 33 центр, п. и оставить п. плеч непровя-занными.

Перед: вязать как спинку, На высоте 29 см от начала работы, для выреза горловины, закрыть центральную п. и продолжить каждую часть, убавляя к вырезу, в каждом 2-м р. 16 раз по 1 п.

Рукав: набрать 59 п. и вязать как на спинке (начать вязать ромбы, располагая первый точно по середине, и после первой полоски ромбов продолжить розовой пряжей); в то же время, после резинки прибавлять по боковым сторонам 11 раз по 1 п. через каждые 2 см. На высоте 27 см от начала работы закрыть п,

Сборка:
швом "петля в петлю" выполнить вышивку нитками мулине в 4 сложения: при выполнении вышивки на ромбах переда и рукавов следовать схеме А, а при вышивании в центре белой полосы переда, схеме В (выполнить веревочки для белья швом "петля в петлю" зеленым цветом нефрита, а бельевые прищепки швом "вперед иголку", светло-коричневыми нитками). Из белой ткани по рисунку, данному красным контуром вырезать двух цыплят в зеркальном изображении, укрепить их клеевым флизелином и пришить вручную стежками через край; лапки вышить строчным швом светло-коричневыми нитками. Сшить плечевые скосы швом "петля в петлю" и стачать боковые стороны, оставляя отверстие 16 см на проймы. Закрыть п. и вшить рукава. По всей длине выреза розовой пряжей связать 1 р. ст. б/н и 1 р. рачьим шагом.

ПередРукав

Модель "Свитер в розовых ромбах" взята из журнала "Идеи Сюзанны". Версия для печати

Предыдущая
Свитер в синих ромбах Свитер в синих ромбах
На этом детском свитере вышиты ромбы с цветками внутри. На свитере для мальчика мы вышьем медвежонка с цветочным горшком в лапах.
  Следующая
Свитер с мышкой Свитер с мышкой
Для девочки - свитер с мышкой, которая шлет привет друзьям.

  Просмотрело 9938   Добавлено 21 Октября 2010  14:50   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:29

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Свитер в синих ромбах Свитер в синих ромбах
На этом детском свитере вышиты ромбы с цветками внутри. На свитере для мальчика мы вышьем медвежонка с цветочным горшком в лапах.
Топ в розовых тонах Топ в розовых тонах
На этом топе волны получаются в результате выполнения ажурного узора. Изюминка модели - обвязанные пико проймы и вырез горловины.
Пуловер в розовых тонах Пуловер в розовых тонах
Вам потреубется: 280 г бледно-розовой и 200 г розовой пряжи Filatura di Crosa ZARA (100% мериносовая шерсть (экстра), 125 м/50 г); спицы № 4, № 5 и № 6.
Свитер Свитер
Ничто так не молодит женщину, не делает ее беззащитной в глазах мужчины, как удлиненный рукав в сочетании с высоким воротом.