Медвежата и пэчворк. Вязание для детей / Детское / Спицами

...

.
Медвежата и пэчворк

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 300 г шерстяной пряжи (220 г кремовой и 100 г след. цветов: розовый, лососевый, лазурный, голубой, темно-синий, грязно-розовый, зеленый, малиновый, голубоватый, черный, светло-желтый, желтый, белый); спицы № 3,5 и 4; крючок № 3.

Техника вязания: жаккард: вязать чулочным вязанием разными цветами по схеме: использовать один клубок для каждого цвета и перекрещивать нити при перемене цвета".

Плотность вязания: 10x10 см=25 п.хЗб р. (чулочным вязанием на спицах №4).

Перед: набрать 98 п. кремовой пряжей на спицы № 3,5 и вязать резинкой 1x1. На высоте 2 см от начала работы продолжить на спицах № 4 по схеме (детали вышивать в конце швом "петля в петлю"). На высоте 34 см от начала работы для выреза горловины, закрыть 14 центральных п. и продолжить каждую часть отдельно, убавляя к вырезу через каждые 2 р. 3 п., 3 раза по 2 п., 3 раза по 1 п. На расстоянии шести рядов до конца схемы, для плеч, закрыть по сторонам через каждые 2 р. 3 раза по 10 п.

Спинка: вязать как перед, кремовой пряжей после резинки. Закончить плечи на той же высоте, что и на переде.

Рукав: набрать 62 п. и вязать 6 см резинкой 1x1. Продолжить чулочным вязанием на спицах № 4, прибавляя по боковым сторонам 15 р. по 1 петле через каждые 4 и 6 р. попеременно. На высоте 29 см от начала работы, закрыть петли.

Сборка: на переде выполнить вышивку швом "петля в петлю" и строчным швом. Стачать плечевые скосы и боковые стороны, оставляя 18 см для проймы. Закрыть п. и вшить рукава. Кремовой пряжей связать 1 ряд ст. б/н по всей длине горловины.

ПередРукав

Модель "Медвежата и пэчворк" взята из журнала "Идеи Сюзанны 5". Версия для печати

Предыдущая
Медвежата и пэчворк Медвежата и пэчворк
Чтобы сделать эти чудесные свитера в стиле пэчворка, вам не придется искать в шкафу лоскутки старых тканей. Вам даже не придется кроить и шить. С помощью вязальных спиц и клубка шерсти вы свяжете и пэчворк, и веселых медвежат.
  Следующая
Свитер в синих ромбах Свитер в синих ромбах
На этом детском свитере вышиты ромбы с цветками внутри. На свитере для мальчика мы вышьем медвежонка с цветочным горшком в лапах.

  Просмотрело 13159   Добавлено 21 Октября 2010  14:46   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Можно ли получить схемку к этому свитерку по почте? И еще:попутаны выкройки с предыдущей моделью.

#7 Коцур   6 Мая 2013  21:22
Нет аватарки Добрый день пришлите пожалуйста схему))))

#6 Анна   10 Августа 2012  12:55
Нет аватарки Пришлите пожалуйста схему хочу свизать сыну свитерок

#5 Эля   26 Марта 2010  20:51
Нет аватарки хотелось бы схему

#4 Елена   18 Декабря 2009  20:19
Нет аватарки Очень хочется такой свитерок сыночку пришлите схемку

#3 Аня   4 Декабря 2009  03:42
Нет аватарки И мне схему!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2 анна   19 Сентября 2008  11:30
Нет аватарки Пожалуйста, а схемку можно?

#1 Ирин@   4 Сентября 2008  06:56

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Медвежата и пэчворк Медвежата и пэчворк
Чтобы сделать эти чудесные свитера в стиле пэчворка, вам не придется искать в шкафу лоскутки старых тканей. Вам даже не придется кроить и шить. С помощью вязальных спиц и клубка шерсти вы свяжете и пэчворк, и веселых медвежат.
Пуловер пэчворк Пуловер пэчворк
Пуловер пэчворк состоит из связанных и затем сшитых прямоугольников. Особенно очаровательно смотрится контраст прозрачного сетчатого узора и цветных полос из кос.
Кофта в стиле пэчворк Кофта в стиле пэчворк
Вам потребуется: пряжа Аппу Blatt: 2 мотка Victoria (99% полиамида, 100 м/50 г) зеленой (304); пряжа Bouton dOr: 9 мотков Merinosoie (50% акрила, 30% шерсти, 20% шелка, 125 м/50 г).
Жакет в стиле пэчворк Жакет в стиле пэчворк
Вам потребуется: 700г пряжи секционного крашения с длинными секциями (100 г х300м); спицы № 4,5; игла. Модель выполнена в технике «пэчворк».
Пальто в стиле пэчворк Пальто в стиле пэчворк
Вам потребуется: 460 г фиолетовой и 420 г белой пряжи Music Style Collection ROCK (80% virgin wool, 15% nylon, 5% metallic polyester, 47,5 м/50 г); крючок № 8; вилка шириной 10 см
Безрукавка в стиле пэчворк Безрукавка в стиле пэчворк
Материалы: пряжа Noro „Silk Garden" (45% шелк, 45% кид мохер, 10% шерсть ягненка, 100 м/50г) - 500 (600)г зелено-розово-лиловых тонов № 276; крючок Prym № 4.