Болеро. Вязание для женщин / Болеро шраги / Крючком

...

.
Болеро

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 46-48

Вам потребуется: 350 г хлопчатобумажной пряжи (280 м х 100 г); крючок № 2,5.

Изделие выполнено единой деталью, соединенной по боковым швам. Размеры изделия смотрите на выкройке. Для начала выполните образец узора по схеме. По об-разцу и выкройке рассчитайте необходимое количество петель. Начните работу с правого рукава, для чего наберите цепочку из ВП, замкните в кольцо соединительным столбиком и вяжите основным узором по кругу поворотными рядами.

На высоте 45 см от начала работы наберите от проймы цепочки из ВП длиной 14 см для полочки и спинки. Продолжите вязание прямо единым полотном правой части спинки, правого рукава и правой полочки. Через 20 см разделите петли посередине работы и свяжите отдельно на петлях спинки 14 см. Затем наберите для левой полочки цепочку из ВП и продолжите вязание, выполняя левую полочку, левую часть спинки и левый рукав симметрично.

По периметру выреза горловины, бортов полочек и низа изделия свяжите оборку узором по схеме. Соедините изделие по боковым швам.

ВыкройкаСхемаСхема оборки

Модель "Болеро" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Ажурное болеро Ажурное болеро
Вам потребуется: пряжа Kitten Mohair (30% мохер, 20% шерсть, 50% акрил, 165 м/50 г) - 150 г белого цвета, крючок №5.

  Просмотрело 41751   Добавлено 20 Октября 2010  20:29   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво. Буду вязать. Украсит любое самое простое платье.

#4 Людмила   6 Января 2012  22:12
Нет аватарки очень стильно! на черном фоне любой одежды - будет просто супер!!!

#3 наташа   30 Августа 2011  11:55
Нет аватарки Похоже на занавеску

#2 фваа   22 Января 2011  19:26
Нет аватарки Обажаю такие воздушные болеро!

#1 Мирослава   7 Сентября 2010  10:58

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 5 =