Туника с цветочным узором. Вязание для женщин / Пончо накидки пелерины / Крючком

.
Туника с цветочным узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 250 (300) 350 г лиловой пряжи Cotton Plus (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок №3,5.

Цветочный узор шириной 12 п.: вязать по схеме, поворачивая р., как указано. Начинать с петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлей после раппорта. С 1-го по 7-й р. выполнить 1 раз, затем повторять со 2-го по 7-й р.

Плотность вязания, цветочный узор: 22 п. и 8,5 р. = 10 х 10 см.

Изготовить выкройку в натуральную величину и выполнять убавления, прикладывая детали к выкройке.

Спинка/перед: связать цепочку из 125 (137) 149 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать цветочным узором. Для боковых скосов убавить с обеих сторон 5 (6) 7,5 см на первых 28 см по выкройке. Через 50 см от наборного края убавить для пройм с обеих стоон 6 см по выкройке. Через 3 см от начала пройм выполнить для выреза горловины на средних 24 (26) 28 см убавления по выкройке. Обе стороны закончить раздельно. Через 19 (20) 21 см от начала пройм деталь закончить.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Проймы и вырез горловины обвязать 1 круг. р. ст. б/н и 1 круг. р. «рачьего шага» (= ст. б/н слева направо).

Схема и усл. обозначенияВыкройка

Модель "Туника с цветочным узором" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Туника Туника
Благодаря вкраплениям ярких акцентов в виде маков и ромашек, изделия становятся по-современному яркими и привлекательными для городских модниц.
  Следующая
Туника Туника
Спешите обзавестись самым востребованным нарядом лета! Легкая ажурная туника с рукавами кимоно дополнено полосками яркой пряжи и деликатной и женственной вышивкой бисером.

  Просмотрело 23337   Добавлено 20 Октября 2010  20:22   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Замечательная модель, обязательно свяжу в ближайшее время.

#1 Танюша   4 Августа 2010  07:45

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с цветочным узором Пуловер с цветочным узором
Вам потребуется: по 150 (200) 250 г коричневой, бежевой, меланжевой бежевой и белой пряжи (70% эльпаки, 30% овечьей шерсти, 100 м/50 г).
Топ с цветочным ажурным узором Топ с цветочным ажурным узором
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица.
Пуловер с цветочным мотивом Пуловер с цветочным мотивом
Цветочные мотивы - один из главных трендов этого года. Дизайнеры трикотажа предлагали разные вариации на тему флористики, но такой еще не было.
Платье с цветочным лифом Платье с цветочным лифом
Вам потребуется: 400г пряжи "Ирис" белого цвета, 75г розового цвета, 25г зеленого цвета, крючок №1,7.
Туника с узором из ромбов Туника с узором из ромбов
Вам потребуется: пряжа (80% шерсть, 20% хлопок) - 700 г серого цвета, крючок №1,3.
Туника с жаккардовым узором Туника с жаккардовым узором
Эта великолепная модель может служить и платьем, и очень модной сейчас туникой. Жаккардовые узоры из коричневой пряжи TOP SOFT на фоне бежевой пряжи ALGARVE привносят этническую ноту.