Платье. Вязание для женщин / Платья / Крючком

Сайд после обновления - просто ЧУДО! Есть только одной пожелание-вопрос: а предполагается ли организ
Галина  30 Декабря 2010  12:17

.

Вам потребуется: по 200 г светло - бирюзовой и бирюзовой пряжи (100 % вискоза, 415 м х 100 г); крючок № 2,5. Для начала свяжите образец мотива согласно схеме 15, отпарьте и проверьте его на соответствие размерам, указанным на рисунке 15. Вяжите мотивы, соединяя между собой в полосу в последнем ряду следующим образом: 2 ВП, введите крючок под смежную арку из ВП соседнего мотива, захватите рабочую нить и провяжите 2 петли, находящиеся на крючке одним приемом. Выполните три полосы из 4-х, 6-ти и 8-ми мотивов, соединяя каждую из них в кольцо.

Затем приступите к обвязке кружевных колец и соединению их между собой в ярусы юбки согласно схеме 15 а. От верхнего края 1-го яруса свяжите пояс-планку. Далее выполните 2 мотива и соедините между собой и с поясом юбки, формируя лиф платья. Вдоль верхнего контура выполните обвязку С1Н. Свяжите бретели по схеме 15 б, дину определите примеркой. Пришейте их к лифу.

Увеличенное фото спередиУвеличенное фото сзадиСхема 15Схема 15аСхема 15бРис. 15

Модель "Платье" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Платье Платье
Изящная ажурная модель платья выполнена в технике сцепного гипюрного кружева. Отдельные мотивы соединены легкими бридами и обильно расшиты стеклярусом. Красивый силуэт, точно следующий всем изгибам фигуры, дополнен эффектным решением спинки.
  Следующая
Ажурное платье с плотным лифом Ажурное платье с плотным лифом
Вы не останитесь незамеченной на пляже в таком ярком платье с прозрачной юбкой и рукавами и плотным лифом.

  Просмотрело 18399   Добавлено 20 Октября 2010  20:17   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Супер! Красивое и цвет очень подходящий для лета!!!

#1 Нина   23 Октября 2010  12:23

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье Платье
Вам потребуется: MISS BATiK; цвет: 3708; количество мотков: 6; спицы: № 1,5.
Вам потребуется: 125г пряжи для основного полотна, 100г хлопчатобумажной пряжи «Роза» для мотивов, 75г пряжи «Камелия» для бурдона, 50г шелка в бобинах для «узелков».

Автор: Ирина Разинкова
Автор: Ирина Разинкова
Кардиган с косами и шарфом
Кардиган с косами и шарфом
Белый ажурный пуловер
Белый ажурный пуловер
Узорчатый жилет
Узорчатый жилет
Меланжевое пончо
Меланжевое пончо