Белый топ из цветов. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.

Вам потребуется: 200 (250) г белой пряжи Hakelbaumwolle uni (100% хлопка, 560 м/50 г); крючок № 2,5; 46 (52) кольца.

Цветок: обвязать кольцо 48 ст. б/н, затем связать еще 2 круговых р. по схеме. Во 2-м круговом р. одновременно обвязывать угловые арки. Для этого начать на отмеченных ст. б/н, связать 8 возд. п., 1 соед. ст. в 6-й ст. б/н от конца и обвязать арку, как обозначено. Стрелки - направление вязания.

Плотность вязания, цветок: 6,5 х 6,5 см.

Описание работы: для переда и спинки выполнить по 46 (52) цветка, при этом, начиная со 2-го цветка, соединять их в соответствии с выкройкой 1 ст. б/н в указанных стрелками местах. Выполнить так же в соответствии с выкройкой плечевые и боковые швы.

Схема

Модель "Белый топ из цветов" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Фруктовая феерия Фруктовая феерия
Вам потребуется: 90 г белой, по 70 г зеленой, жёлтой и красной, по 10 г салатной и коричневой пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопка двойной мерсеризации, 150м/50г); крючок №2,5.
  Следующая
Зеленый топ Зеленый топ
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44. Вам потребуется: 400 (450) 450 г зелёной пряжи Alpha Linie 11 (100% хлопка, 104 м/50 г); крючок №3.

  Просмотрело 27526   Добавлено 20 Октября 2010  20:12   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я, как ни колдовала, так и ничего не придумала насчёт колец. Даже сподручные материалы не спасли. Так и связала без колец. Кстати, неплохо получилось: за счёт того, что вязала из жестковатой нитки - хорошо форму держала ("Ромашка" Кировская). А из совсем мягкого хлопка такие мотивы лучше не вязать.

#6 Елена   4 Декабря 2011  20:55
Нет аватарки Очень понравилась модель, но я новичок в вязании. что за кольца, которые надо обвязывать и где их брать?

#5 Ирина   12 Июня 2011  09:11
Нет аватарки Обязательно свяжу себе, даже попробую цветы связать одним цветом обвязку другим. Очень красивая.

#4 Галина   29 Августа 2010  10:43
Нет аватарки Очень красиво! Буду вязать дочке!!!!

#3 Ирина   9 Августа 2010  07:32
Нет аватарки Скажите, пожалуйста, из какого номера журнала эта кофта?

#2 Любовь   5 Августа 2010  20:08
Нет аватарки Уже заказала по интернету белую пряжу. Жду с нетерпением, чтобы начать вязать аналогичную модель.

#1 Ирина   10 Июля 2010  04:40

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Символика цветов Символика цветов
Известно, что цветы имеют язык, т. к. каждый из них есть символ какой-нибудь идеи или чувства. Во многих случаях светской жизни незнание цветов может повести к неприятным промахам и ошибкам.
Символика цветов в XIX веке Символика цветов в XIX веке
Известно, что цветы имеют язык, т. к. каждый из них есть символ какой-нибудь идеи или чувства. Во многих случаях светской жизни незнание цветов может повести к неприятным промахам и ошибкам. Есть цветы, исключительно принадлежащие женщинам, и поднести такой букет молодой девушке покажется просто обидой.
Символика цветов. Продолжение Символика цветов. Продолжение
Известно, что цветы имеют язык, т. к. каждый из них есть символ какой-нибудь идеи или чувства. Во многих случаях светской жизни незнание цветов может повести к неприятным промахам и ошибкам.
Пуловер с кокеткой из цветов Пуловер с кокеткой из цветов
Вам потребуется: 200 г разноцветной меланжевой и по 100 г красной, синей, жёлтой и зелёной пряжи Opal; спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3; деревянные бусины; деревянные фигурки.
Жилет из бело-синих цветов Жилет из бело-синих цветов
Надев поверх белой блузки этот кружевной жилет из пряжи LIFE STYLE фирмы ZITRON, собранный из синих и белых цветочков, вы придадите своему образу нежные романтичные нотки.
Белый топ Белый топ
Женственный топ с плотной верхней и полупрозрачной нижней частью украшен белой сатиновой лентой, продетой сквозь дырочки ажурного узора.