Фруктовая феерия. Вязание для женщин / Топы / Крючком

...

.

Вам потребуется: 90 г белой, по 70 г зеленой, жёлтой и красной, по 10 г салатной и коричневой пряжи Vita Cotton ROSE (100% хлопка двойной мерсеризации, 150м/50г); крючок №2,5.

Полоска (5 шт. для топа + 2 шт. для бретелей): белой пряжей связать цепочку из возд. п. 1-й р.: 2 возд. п., 1 ст. с/н. Затем обвязать полоску с обеих сторон 1 р. соед. ст.

Пара листиков (29 шт.): зелёной пряжей вязать по схеме.

Черенок (29 шт.): коричневой пряжей связать цепочку из возд. п. 1-й р.: 3 возд. п. подъёма, 4 ст. с/н, 1 ст. б/н, 1 соед. ст.

Груша (12 шт.): белой пряжей связать цепочку из 4 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. 1-й р.: 12 ст. с/н. 3-й р.: 18 ст. с/н. 4-й р.: 27 ст. с/н. 4-й р.: из последней петли связать цепочку из 8 возд. п., 1 возд. п. подъёма, в петли цепочки связать 1 ст. б/н, 6 ст. с/н. 5-й р.: обвязать получившуюся деталь ст. с/н. 6-й р. (салатная пряжа}: ст. б/н. Иглой коричневой пряжей вышить семечки и хвостики.

Лимон 1 (12 шт.): белой пряжей связать ст. с/н круг диаметром 6,5 см и обвязать его 1 р. ст. б/н жёлтой пряжей. Иглой жёлтой пряжей выполнить прожилки.

Яблоко 1 (12 шт.): красной пряжей связать ст. с/н круг диаметром 6,5 см. Иглой коричневой пряжей вышить хвостики.

Лимон 2 (12 шт.): жёлтой пряжей связать ст. с/н круг диаметром 5,5 см, обвязать его 1 р. ст. б/н белой пряжей и 1 р. ст. б/н жёлтой пряжей. Иглой белой пряжей выполнить прожилки.

Яблоко 2 (5 шт.): белой пряжей связать ст. с/н круг диаметром 5 см и обвязать его 1 р. соед. ст. красной пряжей. Иглой коричневой пряжей вышить семечки, прожилки и хвостики.

Пара вишенок (12 шт.): для ягодки связать красной пряжей цепочку из 6 возд. п., сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо и связать в него 20 ст. с/н. Зелёной пряжей связать листочки и веточки. Для листика связать цепочку из 8 возд. п., присоединить её ст. с/н к полоске. 1-й р.: 1 возд. п. подъёма, 1 ст. б/н, 1 полуст., 4 ст. с/н, 1 полуст., 1 ст. б/н. Второй листик связать симметрично. Между ними выполнить 2 веточки: 8 возд. п., ст. б/н в ягодку, вернуться по цепочке соед. ст., вторую веточку связать так же.

Описание работы: крючком № 2,5 связать все фрагменты и соединить их между собой.

Фото узораВыкройка и схема

Модель "Фруктовая феерия" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Бирюзовый топ Бирюзовый топ
Без такого красивого топа ярко-бирюзового цвета летом просто не обойтись. Высокая планка переда и спинки выполнена крупным кружевным узором. Благодаря вывязанному по выкройке плотному лифу топ безупречно сидит.
  Следующая
Белый топ из цветов Белый топ из цветов
Идеальный вариант для принятия солнечных ванн: бюстье из квадратов и маленькая косынка. Короткий и изумительно красивый топ выполнен из отдельных розеток, которые связаны вокруг колец и затем соединены столбиками без накида.

  Просмотрело 15918   Добавлено 20 Октября 2010  20:11   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красиво, необычно, но для малышей!

#12 Нина   23 Октября 2010  18:09
Нет аватарки Яркая, совершенно необычная вещичка !!!!!!

#11 Марина   7 Октября 2010  23:22
Нет аватарки Ой и куда же в этом "чуде" ходить? В сад за яблоками?

#10 Надежда   26 Сентября 2010  21:09
Нет аватарки Прелесть, обязательно такое чудо свяжу

#9 Света   8 Сентября 2010  04:19
Нет аватарки Очень оригинально и красиво

#8 Светлана   8 Сентября 2010  21:56
Нет аватарки Оригинально )))

#7 Ксения   19 Августа 2010  16:13
Нет аватарки Модель просто супер! Очень оригинально и со вкусом! Обязательно свяжу своей дочурке1

#6 Виктория   26 Июля 2010  16:51
Нет аватарки Просто чудненько. Особенно подойдёт маленьким модницам !

#5 Танюшка   9 Июля 2010  03:02
Нет аватарки Просто летнее чудо

#4 Лилия   5 Июля 2010  21:03
Нет аватарки Очаровательная модель, со вкусом, чувствуется рука художника!!!

#3 Ольга   5 Июля 2010  19:07
Нет аватарки Чудесное исполнение. Весёленькое. Так просто и. Неожиданно красиво. Вот только использовала бы я это "летнее чудо"с огромным удовольствием в оформлении интерьера.

#2 Люба.   6 Июля 2010  10:42
Нет аватарки Очень, очень красиво!

#1 Вероника   5 Июля 2010  16:05

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12