Сиреневый пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Сиреневый пуловер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (44/46)

Вам потребуется: 250 (350) г сиреневой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); крючок №4.

Квадрат: связать цепочку из 8 возд. п. и сомкнуть её 1 соед. ст. в кольцо. Далее вязать по схеме 1. На схеме приведены 4 квадрата с соответствующими местами соединений,

Узор из арок: число петель кратно 12+9. Вязать по схеме 2. Повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р.

Плотность вязания: Квадрат = 10 х 10 см; узор из арок: 21 п. и Юр. = 10x10 см.

Спинка/перед: связать 12 (15) квадратов и соединить их в прямоугольник размером 4 (5) квадратов х 3 квадрата. Затем нижний край прямоугольника обвязать 1 р. ст. б/н = 93 (117) ст. б/н. Далее связать 22 (26) см узором из арок и работу закончить.

Рукава: выполнить плечевые швы (см. * на выкройке). Обвязать верхние 16,5 (22) см боковых краёв переда и спинки 1 р. ст. б/н = по 69 (93) ст. б/н. Затем вязать узором из арок. Для скосов рукава убавить в каждом 2-м р. 5 (6) х 1 п. Через 10 (12) см от начала рукава работу закончить.

Сборка: выполнить боковые швы и швы рукавов; вырез горловины обвязать 1 р. ст. б/н.

ВыкройкиСхема 1Схема 2 и усл. обозначения

Модель "Сиреневый пуловер" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Черно-белый пуловер Черно-белый пуловер
Вам потребуется: 220 г чёрной пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 г); 110 г белой пряжи Mondial NILO 5 (100% хлопок, 420 м/150 г); вилка шириной 10 см; крючок № 4.
  Следующая
Пуловер из зигзагов Пуловер из зигзагов
Вам потребуется: 200 г розовой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% полиэстера, 160 м/50 г), по 150 г белой и сиреневой пряжи Puntino (100% хлопка, 160 м/50 г) и 150 г дымчато-синей пряжи Flora.

  Просмотрело 10900   Добавлено 20 Октября 2010  19:48   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Суперскииииииииииииииий!

#5 Гелена   2 Мая 2011  12:47
Нет аватарки Отлично! Супер! Очень женственно, мне кажется.

#4 Марта   9 Июля 2010  21:37
Нет аватарки Здорово, взяла на заметку!

#3 Аленка   9 Июля 2010  01:26
Нет аватарки Прелесть обязательно свяжу

#2 Тормозиха   7 Июля 2010  02:24
Нет аватарки Красота!!!

#1 Елена   18 Мая 2010  09:32

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Широкая планка и длинные рукава в резинку, завершающиеся "фанариками" из рельефного узора, - находки этого модного пуловера.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Лиловый пуловер с выраженным рельефным рисунком. Рукава вяжутся одновременно с передом и спинкой.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размер: 38/40. Вам потребуется: 400 г сиреневой шерстяной пряжи; прямые и круговые спицы №4; крючок №4.
Пуловер "Сиреневый туман" Пуловер "Сиреневый туман"
Вам потребуется: 500г белой пряжи; ленты атласные; иглы для валяния; подушка для сухого валяния; пуходерки 2 для расчесывания шерсти.
Сиреневый пуловер "Листопад" Сиреневый пуловер "Листопад"
Размер: 36-38. Пряжа: цвет 253 серый, количество мотков 3, спицы: № 4.
Сиреневый пуловер и шарф-петля Сиреневый пуловер и шарф-петля
Если объединить в одной модели фантазийную пряжу секционного крашения и вечно юные «бабушкины квадраты», то получится чудесный пуловер с продуманным расположением деталей. В холода дополните его шарфом-петлей и V-образный вырез будет выгглядеть совершенно иначе.