Болеро. Вязание для женщин / Болеро шраги / Крючком

Жакеты (298)
Спицами | Крючком
Жилеты (83)
Спицами | Крючком
Кардиганы (26)
Спицами | Крючком
Комплекты (10)
Спицами | Крючком
Пальто (28)
Спицами | Крючком
Платья (192)
Пуловеры (578)
Спицами | Крючком
Свитеры (28)
Спицами | Крючком
Топы (198)
Юбки (33)
Спицами | Крючком

Вязание для мужчин
Жилеты (10)
Спицами | Крючком
Кардиганы (4)
Пуловеры (86)
Спицами | Крючком
Свитера (16)

Детское (103)

Подушки (10)

Бижутерия (13)
Спицами | Крючком
Полезные мелочи (21)
Спицами | Крючком
Сумочки (18)
Спицами | Крючком

Мастерская
Узоры вязания (53)
Уроки вязания (89)
Спицами | Крючком
Это интересно (49)

Комментарии Работа посетителей #3430
Спасибо!
Лариса  23 Октября  12:28

Комментарии Белая шапка с меховым помпоном и шарф
Очень понравилась шапочка. Но не понятно как делать убавление? Напишите, пожалуйста подробно
Валентина  23 Октября  12:05

Комментарии Платье с узором из кос
Платье прелесть. Связала себе такое, прекрасно смотрится. Спасибо огромное.
Анна  22 Октября  11:05

Комментарии Работа посетителей #3430
Чудесный летний кардиган! Сама нежность! Вам очень к лицу.
Галина  22 Октября  02:28

...
Болеро

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34-40 (42-48)

Вам потребуется: 250 (275) г бежевой или цвета латуни пряжи Arista (80% вискозы, 20% полиэстера, 100 м/25 г); крючок № 3.

Основной узор: число наборных п. кратно 8 + 1+3 возд. п. подъема. Каждый р. начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н и петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания: 31 наборная п. и 13 р. = 10x10 см.

Внимание! Стрелки на выкройке - направление вязания.

Описание работы: связать цепочку из 89 (97) возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 72 (76) см от наборного края работу закончить. Обвязать 2-ю сторону наборного края аналогично. Общая ширина = 144 (152) см.

Сборка: заключить болеро в круг. Для этого сложить конечные края лицевыми сторонами и соединить 1 р. ст. б/н. Болеро сложить вдвое, при этом наборный и конечный край находятся посередине. Выполнить с одной стороны шов на средних 40 (41) см, внешние 16 (17,5) см с обеих сторон остаются открытыми и образуют проймы (см. выкройку).

Вариант золотистого цветаСхема, выкройка и обозначения

Модель "Болеро" взята из журнала "Вязание ваше хобби". Версия для печати

Предыдущая
Кружевное болеро Кружевное болеро
Потрясающее болеро с ажурным цветочным узором и широкими планками в резинку.
  Следующая
Болеро Болеро
Вам потребуется: 350 г хлопчатобумажной пряжи (280 м х 100 г); крючок № 2,5. Изделие выполнено единой деталью, соединенной по боковым швам.

  Просмотрело 65698   Добавлено 20 Октября 2010  19:44   Комментарии Комментарии: (27)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки но все равно очень довольна результом )))

#27 Елена   29 Августа 2011  17:58
Нет аватарки На прошлой неделе забрала готовое изделие от своей чудо-мастерицы, очень понравилось, только смутил шов на спине

#26 Елена   29 Августа 2011  17:57
Нет аватарки Связала. Классная штучка=)Спасибо=)

#25 Марина   22 Июня 2011  22:23
Нет аватарки Валентина! Спасибо Вам огромное, до меня наконец то дашло! )))))) Связала и сшила, ОЧЕНЬ красиво получилось

#24 Оксана   26 Мая 2011  16:30
Нет аватарки Сложите 2 стороны правую и левую по 28, 5/31/см вместе и соедините 1р ст б/н. У Вас получилось замкнутое в круг полотно. Затем сложите его /распластайте/чтобы шов был посередине, смотрите схему где отмечена середина со стрелками. Дальше, сверху изделия отмерьте от правого и левого края по 16/17, 5/см и оставьте свободной, а середину 40/41/см сшейте. Снизу получилось большое отверстие, сверху два маленьких, вот там и будут рукава. Сначала влезьте в большое отверстие, руки просуньте в два маленьких. Для наглядного примера вырежьте из кусочка ткани образец и проделайте опыт над ним по сшиванию.

#23 Валентина   26 Мая 2011  11:09
Нет аватарки Девочки, я очень извиняюсь, но ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь объясните подробно как его собрать. Если собирать по ссылке Анны получается не совсем то что показано на фото! Я уже голову сломала. Плиииз, срочно к июню нужно связать болеро, иду на свадьбу к подруге)))

#22 Оксана   6 Мая 2011  09:17
Нет аватарки Буду очень признательна, если кто-нибудь выложит фото готового изделия со спины. совершенно непонятно где эти 40 сантиметров сшивать

#21 Елена   17 Марта 2011  07:14
Нет аватарки Я связала и сшила! ура ура ура

#20 Natali   6 Марта 2011  20:43
Нет аватарки Помогите пожалуйста я не могу понять, как сшить модель? Заранее спасибо

#19 Ольга   25 Февраля 2011  16:38
Нет аватарки Болеро суперрр, но что то туго доходит как сшивать???

#18 Natali   18 Февраля 2011  18:52
Нет аватарки подскажитееее, пожалуйста. ну не получается почему то, вот незнаю почему. связала воздушные петли, даже больше чем написано, под свои размеры. но чем больше рядов вяжу-тем сильнее сужается и уменьшается моё болеро. и петли добавляю в конце и начале. незнаю что делать. пожскажитте

#17 Анна   18 Февраля 2011  00:19
Нет аватарки вот те 1, 5 метра которые получились складываем пополам. получается такой круг. то есть у вас если положить это изделие на пол, например, будет прямоугольник у которого две стороны не зашито. Вы выбираете любую незашитую сторону и как на выкройке показано зашиваете. то есть зашимаете средние 40см. у вас получаются дырки по бокам. вставляете туда руки и получается болеро)

#16 Сашенька   10 Февраля 2011  10:10
Нет аватарки Ура я его связала! Оно такое класное получилось! К тому же это первая вещь, которую я связала)

#15 Starlight   8 Февраля 2011  08:50
Нет аватарки Сашенька, а как собирали???

#14 Анна   5 Февраля 2011  23:29
Нет аватарки Сегодня довязала это болеро)правда в голубом цвете и нитками акрил 100%. Получилась очень уютная мягкая вещь!!!

#13 Сашенька   5 Февраля 2011  11:42
Нет аватарки Спасибо за ссылку, Анна, то болеро очень глянулось, жаль только оно спицами. ( наверно так и соединю, только удобно ли будет носить? А так думаю, наше болеро будет не хуже))

#12 Наталка   31 Января 2011  21:21
Нет аватарки может быть по такому принципу собирается? Http://www. By-hand. Ru/recipe/step_foto/24247

#11 Анна   29 Января 2011  23:02
Нет аватарки Честно говоря я тоже не разобралась в сборке, было бы очень хорошо в картинках сборку нарисовать или как-то подробнее объяснить, для таких "сообразительных" как мы)))) Может автор отзовется????

#10 Анна   29 Января 2011  22:56
Нет аватарки Анна, я ничего не прибавляла, думаю т. к. модель из русского журнала. Анна, а вы разобрались в сборке болеро? напишите, а то работа у меня стоит(( очень уж хочется закончить...

#9 Наталка   29 Января 2011  19:59
Нет аватарки Подскажите, пожалуйста, с размером не могу разобраться, 42-48 - это уже российский размер или нужно 6 прибавить?

#8 Анна   29 Января 2011  09:32
Нет аватарки Подскажите, пожалуйста, с размером не могу разобраться, 42-42 - это уже российский размер или нужно 6 прибавить?

#7 Анна   29 Января 2011  09:32
Нет аватарки Девочки, выручайте вяжу полотно, а толком как связывать, что куда не разобрала. Тамара, можете еще раз по-подробнее. Заранее большое спасибо

#6 Наталка   24 Января 2011  14:00
Нет аватарки Для Оли и Раисы. Складываете связанное полотно пополам по длине. И сшиваете несколько сантиметров снизу вверх, оставляя для рукавов столько сколько надо. К примеру 10 см. Затем разворачиваете. Продеваете руки в образовавшиеся отверстия- и получаете болеро.

#5 Тамара   22 Января 2011  00:47
Нет аватарки понравилась модель, но не смогла собрать, что то ничего не понятно, кто уже связал расскажите поподробнее, что с чем связывать???

#4 оля   12 Декабря 2010  08:26
Нет аватарки ничего не поняла - а где горловина - как одевается?

#3 раиса   9 Декабря 2010  13:25
Нет аватарки А я такой уже связала! Очень хорошо смотрится и с платьем и с топом!

#2 Наталья   16 Апреля 2010  13:20
Нет аватарки Вооооооооот что я тааааааак долго искала :))))) урааааа :)))

#1 Инга   17 Февраля 2010  23:03

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (27)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 27

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 9 =  

Правильный CSS!

[Valid RSS]

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Copyright © 2007-2014 Knitsi.ru
Полное или частичное использование материалов сайта без активной ссылки запрещено! Хотяяя...пользуйтесь, если уж так надо ;) Обмен ссылками