Жемчужный пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.

Вам потребуется: 350 г серебристой пряжи Bouton dOr SONGE (20% суперкид мохер, 70% вискоза, 10% полиамид, 191 м/50 г); крючок № 5.

Основной узор: вязать по схеме.

Плотность вязания, основной узор: 3,5 раппорта х 8 р. = 10 х 10 см.

Спинка: крючком № 5 связать цепочку из 153 возд. п. и вязать основным узором. Через 20 см от начала вязания для рукавов с обеих сторон связать цепочку из 153 возд. п. (= 459 возд. п.). Через 45 см от начала вязания работу закончить.

Перед: вязать, как спинку, но с вырезом горловины. Для этого через 40 см от начала вязания оставить средние 63 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 45 см от начала вязания работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы, боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать крючком № 5 1 р. ст. б/н.

ВыкройкаСхема и обозначенияДоп. фото

Модель "Жемчужный пуловер" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Шапочка и пуловер с ажурной каймой Шапочка и пуловер с ажурной каймой
Прозрачный пуловер с глубоким V-образным вырезом и чудесной кружевной каймой связан крючком из золотистой пряжи NOVTTAGOLD. В комплекте с шапочкой, выполненной из той же пряжи, вы получите эффектный и сооблазнительный вечерний наряд.
  Следующая
Черно-белый пуловер Черно-белый пуловер
Вам потребуется: 220 г чёрной пряжи Music Style Collection CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 115 м/50 г); 110 г белой пряжи Mondial NILO 5 (100% хлопок, 420 м/150 г); вилка шириной 10 см; крючок № 4.

  Просмотрело 14625   Добавлено 20 Октября 2010  19:43   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Обязательно свяжу и пойду в нем на выпускной в иституте. А что, все будут в платьицах, банальщина, а это будет неожиданно. Люблю удивлять людей :)

#12 Мирослава   2 Июня 2010  19:29
Нет аватарки Я такой пуловер связала, получилось, только немного некачественно пришила рукава, а так в принципе нормально, но носить не знаю буду или нет! Время покажет!

#11 Лилия   19 Апреля 2010  13:05
Нет аватарки А я не знаю, как на рукава переходить((( или всё отдельно вяжется?

#10 Лилия   3 Марта 2010  21:45
Нет аватарки Я к сожалению тоже не поняла схему. Задала вопрос на форуме, может кто нибудь подскажет)))) уж так хочется повязать)))))))))

#9 Ekaterina   28 Февраля 2010  20:42
Нет аватарки Объясните пожалуйста более доходчиво, я тоже хочу такуя связать.

#8 Marishka-1-mari@mail.ru   10 Февраля 2010  21:51
Нет аватарки По схеме ничего не понятно, это что и все обозначения???

#7 Leli4ka_89mail.ru   6 Февраля 2010  21:19
Нет аватарки Чудо как хороша. Обожаю такие модели.

#6 Анна   31 Января 2010  20:16
Нет аватарки Офигенная кофточка, почти довязала. Длиннее не нужно, потеряет стиль.

#5 Ленуся   26 Января 2010  07:13
Нет аватарки Можно ли связать такую же, но на спицах? Ну очень понравилась. Если можно, то как?

#4 K-len14   25 Января 2010  11:30
Нет аватарки Очень симпатично. К сожалению, на фото не смогли передать красоту ниток, а они замечательные.

#3 Мара   18 Января 2010  18:20
Нет аватарки Я согласна с Вами, тоже думаю удлинить , а рукава укоротить.

#2 valentina   17 Января 2010  12:49
Нет аватарки Идеально просто и красиво. Заманчиво и возбуждающе. Обязательно свяжу такое же произведение, только удлиню низ и сделаю короче рукава.

#1 Алла   17 Января 2010  05:32

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жемчужный топ Жемчужный топ
Вам потребуется: 10 катушек шелка жемчужного цвета; крючки № 1,25-1,5; чешский бисер для ввязывания в помпоны.
Благодаря умело подобранным цветам пряжи, сложнейшей композиции и необычным элементам эта работа не может не вызвать восхищение и восторг у окружающих!
Мы уверены, что такой раскошный свитер одобрила бы даже Коко Шанель. А ведь именно она сделала свитер предметом женского гардероба.