Меланжевая шаль. Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
Меланжевая шаль

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 100x180 см

Вам потребуется: 500 г оливковой меланжевой пряжи Alegra (50% хлопка, 25% вискозы, 15% полиакрила, 10% полиэстера, 80м/50г); крючок №5,5,

Внимание! Вязать нитью в 2 сложения.

Плотность вязания: 1 раппорт = 5,5 см, 3 р. = 9 см.

Сетчатый узор: связать цепочку из 6 возд. п., при этом оставить начало нити длиной 30 см, и заключить ее 1 ст. б/н в круг. Также оставить конец нити длиной 30 см. Для 1-го р. начать с такого же кругаиз возд. п., начало нити оставить, затем3 ст. с/н в на * чальный круг из возд. п., закончить кругом из возд. п., оставить - конец нити длиной 30 см. Продолжить вязать по схеме, при этом каждый ряд начинать с правой стороны кругом из возд, п. и заканчивать так же. Начиная с 3-го р. выполнять внутренние группы из ст! с/н в арки предыдущего ряда.

Описание работы: связать цепочку из 6 возд. п. и заключить ее 1 ст. б/н в круг. Затем вязать сетчатым узором. Через 100 см = 33 р. или на желаемой высоте работу закончить.

Выкройка и схемаУсл. обозначения

Модель "Меланжевая шаль" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Шаль Шаль
Эта шаль прекрасно впишется в гардероб романтичных натур. Несложная в исполнении, но очень эффектная белая шаль сделает вас неотразимой.
  Следующая
Красный палантин с черной отделкой Красный палантин с черной отделкой
Из теплой мериносовой шерсти можно связать такой изумительный винно-красный палантин, великолепным завершением которого станет отделка из черной "меховой" пряжи.

  Просмотрело 31527   Добавлено 22 Октября 2010  17:53   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Людмила, СПАСИБО огромное за совет! буду пробовать)))

#4 Вероника   4 Апреля 2011  17:50
Нет аватарки Уж и не знаю, почему ваш вопрос вероника, остался без ответа. Проблема только в свойствах пряжи. У меня такое случалось - вязала две одинаковые шали, но пряжа была разная. Та, что из махера после стирки удивила меня красотой и длиной среднего угла. А вот из "семеновской" - распустила. Из нее отличный свитер получился. Сейчас я предпочитаю вязать от серединки (6 в. П. Замыкаем в колечко и далее по рисунку любой салфетки, вязать до середины, затем поворот, подъем на новый ряд и т. Д. ). Если не понятно - покапайтесь в инете, найдете много чего разного! Удачи.

#3 Людмила   2 Октября 2010  17:54
Нет аватарки В общем списке нет названия, открываешь-меланжевая шаль. Сохраняешь- комп пишет пончо с шишечками, т. Е название следующей модели. В чём дело? Кому то нехватает времени заниматься сайтом? Мешает очень. И отнимает много времени на корректировку названий.

#2 Танечка   2 Мая 2010  02:39
Нет аватарки Связала шаль достаточно быстро, но одна проблема: очень длинные края треугольника получились (те, которые на руки ложатся), вниз длина нормальная, а вот в ширину - очень большая. Объясните, пожалуйста, как вязать шали, чтобы получался равнобедренный треугольник (у меня получился правильный).

#1 Вероника   26 Января 2010  07:36

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Меланжевая туника Меланжевая туника
Вам потребуется: пряжа Novita Puro Batik (100% акрил, 200 м/100 г) -400(450)500(550)600(650) г меланжевой (887), спицы №4, круговые спицы №4 (длиной 40 см).
Меланжевая шапочка Меланжевая шапочка
Вам потребуется: по 50 г серой, красной, коричневой меланжевой, бежевой, сине-зелёной и чёрной меланжевой пряжи Alpaca Silk; крючок № 3.
Меланжевая шапочка Меланжевая шапочка
Вам потребуется: пряжа (70% акрил, 30% шерсть, 130 м/100 г) - 100 г, круговые спицы № 4.
Меланжевая салфетка Меланжевая салфетка
Размер: 26 х 26 см. Вам потребуется: синяя меланжевая хлопчатобумажная пряжа (190 м/25); крючок №1,25-1,5
Меланжевая туника Меланжевая туника
Туники хороши тем, что их можно сочетать в самых разных вариантах. Модная туника из меланжевой пряжи связана в виде длинной майки.
Меланжевая туника Меланжевая туника
Вам потребуется: 450 г меланжевой (№ 03) пряжи Alpina RICO (45% бамбукового волокна, 40% шерсти, 15% нейлона, 205 м/50 г); крючки № 2 и №2,5.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами