Джемпер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.
Джемпер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 42

Вам потребуется: 400 г х/б пряжи зеленого цвета; крючок №2.

Из ажурных квадратов (схема 54) свяжите низ изделия, соединяя их в процессе вязания последнего ряда (схема 54а). Затем свяжите цепочку ВП длиной 46 см и, в продолжение ряда, обвяжите верхний край переда СБН и снова свяжите такую же цепочку ВП с другой стороны. Далее вяжите оттянутыми петлями (рис. 54а) 11 см по всему ряду. Поверните работу и свяжите точно такую же деталь в продолжение спинки, при этом цепочки ВП для рукавов вязать не нужно.

Прикрепляйте петли рукава спинки на цепочки ВП рукавов переда. При вязании последнего ряда скрепите рукава по петлям, оставив свободной горловину (25 см) по середине детали. Затем на оставленных центральных петлях вяжите воротник на высоту 25 см. Обвяжите воротник и низ изделия узором по схеме 54 б.

Рис. 54Схема 54Схема 54 аСхема 54 бРис. 54 а и схема 54 а

Модель "Джемпер" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размер: 38/40. Вам потребуется: 400 г сиреневой шерстяной пряжи; прямые и круговые спицы №4; крючок №4.
  Следующая
Пуловер с эффектом бахромы Пуловер с эффектом бахромы
Необычный трёхцветный пуловер связан крючком в крупную сетку. Свисающие края рукавов, переда и спинки имитируют бахрому.

  Просмотрело 17091   Добавлено 20 Октября 2010  18:56   Комментарии Комментарии: (22)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красиво смотрится, просто я не люблю такой воротник. Придумаю другой. Но это- дело вкуса. Спасибо.

#22 Анжела   8 Февраля 2012  17:20
Нет аватарки Я бы тоже вместо хомутика горловину лодочкой сделала бы. А вцелом -- шикарно!!!

#21 Юлия Б.   7 Июля 2011  01:05
Нет аватарки Очень-очень воздушно, сеточка обалденная! Спасибо.

#20 Гелена   2 Мая 2011  12:57
Нет аватарки Кофточка супер, я связала себе такую из пряжи ЯрнАрт Джинс, очень удачная модель, так что вяжите смело. Спасибо Вашему сайту.

#19 Юлия   16 Марта 2011  17:31
Нет аватарки Шикарная вещь, мне очень понравилась, обязательно свяжу себе такую =)

#18 Msshamano4ka   5 Ноября 2010  18:02
Нет аватарки Вещь стоящая, смотрится очень благородно и эффектно

#17 Юлия   24 Июля 2010  03:22
Нет аватарки Не пойму я как эти рукава вязать. Что за узор такой: оттянутые петли? Как его вязать? Схемка бы не помешала

#16 Таня   6 Июля 2010  12:09
Нет аватарки Очень красиво

#15 Гульнара   9 Июня 2010  21:55
Нет аватарки Очень красивая модель.

#14 Ессения   5 Июня 2010  17:15
Нет аватарки Подумала: почему бы не связать платье вместо джемпера! Добавила квадратиков вниз и получилось шикарное платье! )))

#13 Юлия   17 Мая 2010  17:54
Нет аватарки Каждый квадратик начинать вязать нужно отдельно. А на последнем ряде прикреплять к уже связанным квадратикам. Желаю удачи...

#12 Ellenka   15 Апреля 2010  15:42
Нет аватарки Кто-нибудь подскажите, я еще новичок и немного не понимаю, каждый квадрат нужно отдельно вязать, а потом вместе скреплять?

#11 Анна   3 Апреля 2010  05:20
Нет аватарки Кофточка получилась просто чудо. Я связала ее за 5 вечеров. И оказалось совсем не сложно. Правда я немного ее изменила. Вместо хомутика на шее. Я сделала вырез лодочкой. Ношу, не нарадуюсь.

#10 Елена   9 Марта 2010  07:02
Нет аватарки Супер, мне оч понравилось! ))) одну работу закончу, и начну эту кофточку вязать.

#9 Кристина   4 Марта 2010  18:56
Нет аватарки Очень красивый джемперок получился, один из любимых! И совсем не сложно)))

#8 Татьяна   26 Февраля 2010  07:48
Нет аватарки Красиво, но трудно мне кажется

#7 Наташа   4 Февраля 2010  10:23
Нет аватарки прелесть просто...пошла вязать уже)))

#6 Танечка   15 Октября 2009  07:09
Нет аватарки a ja ne ponimaju kak vjazatj seto4ku modelj o4enj nravitsja po risunku ne ponjatno ja novi4ek.

#5 olga   22 Августа 2009  18:14
Нет аватарки Ням-ням! чудо-кофточка! хочу связать!

#4 Лида   17 Августа 2009  12:12
Нет аватарки Клеавя кофточка обязательно себе такую свяжу

#3 ленка   13 Июля 2009  04:19
Нет аватарки Очень женственно и красиво

#2 марина   29 Июня 2009  04:58
Нет аватарки Очень интересная модель, свяжу себе подобную

#1 sredrimma   21 Июня 2009  02:41

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (22)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 22

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Красивая кайма по низу изделия, изящный пышный воротник, все это украсит любую модницу, придав всему образу неповторимы налет незащищенности и хрупкости.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2. По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой.
Джемпер Джемпер
Коричневая шелковая туника очень эффектна на белом фоне.