Блуза. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

Александра  Вчера  15:23

Классный сайт! Спасибо! )
Наташа  22 Сентября 2007  17:57

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт просто класс, прям вот завтра и возьмусь за спицы!
Лариса  30 Мая 2009  14:48

.
Блуза

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 48-50

Вам потребуется: 400 г тонкой х/б пряжи черного цвета; крючок №1; бисер. Выполните выкройку изделия (рис.25). Свяжите образец основного узора по схеме 25 и по нему выполните расчет петель, учитывая, что «листики» должны располагаться вдоль контура бортов полочек и выреза горловины (в каждом втором ряду).

Внимание! Последовательность выполнения «листика» на косой сетке смотрите на схеме 25а. Для придания блузе дополнительного эффекта мерцания декорируйте ее, добавляя (при вывязывания ряда, содержащего «листик») к основной нити тонкую катушечную, предварительно нанизав на нее бисер. Вяжите детали полочки и спинки единым полотном до линии пройм, затем выполняйте спинку и верхние части переда раздельно, формируя линию пройм и выреза горловины согласно выкройке. Постарайтесь разделить полотно таким образом, чтобы сохранялась симметрия рисунка относительно середины выреза, а также боковых линий. Свяжите рукава основным узором, выполнив необходимые убавки для пройм и оката (предварительно сделав расчет вязания по образцу). Детали расправьте, увлажните и дайте им высохнуть. Затем соедините плечевые швы, швы рукавов, втачайте их в открытые проймы. Выполните обвязку по низу изделия «листиками» как показано на схеме. Свяжите узкие длинные шнурки-завязки СБН с «пико» на цепочках из ВП, с включением бисера.

Вид со спиныУвеличенное фотоВыкройкиСхема 25Схема 25аСхема 25б

Модель "Блуза" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Жакет Жакет
Столь же эффектно, как и с кожей выглядит соче тание крючкового вязани с джинсовой тканью. Пояса, воротники, кар маны от старой джинсы великолепно держат форму и задают тон всему ансамблю, позволяя пря же свободно играть узором.
  Следующая
Жакет из узорных квадратов Жакет из узорных квадратов
Размеры: 38 - 42. Вам потребуется: 350 г пряжи цвета экрю New Cotton (60% хлопка, 40% микроволокна, 140 м/50 г); крючок №4.

  Просмотрело 17958   Добавлено 20 Октября 2010  18:22   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Класненькая вещичка! Вроде ничего заоблачного а смотрится красиво. Молодец!!!

#3 Алла   18 Декабря 2010  11:37
Нет аватарки Простенько но со вкусом!!!!

#2 Світлана зая   7 Сентября 2010  06:33
Нет аватарки Класс! Мне очень понравилось, поставлю в очередь на вязание )

#1 Мари   21 Июля 2009  01:07

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Блуза Блуза
Вам потребуется: 200 г меланжевого вискозного шелка; круговые спицы №3, №4, №5, №6, №8, №9; крючок №3. Рисунок. 1. Ажурный узор по схеме. 2. Оборка - по схеме. Плотность вязания уменьшается при переходе на более толстые спицы.
Блуза Блуза
Модель выполнена спицами одной деталью от горловины. Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи; круговые спицы № 3,5; крючок №3.
Блуза Блуза
Симпатичный молодежный топ с модными пропорциями - удлиненные, чуть расклешенные рукава и прямой укороченный силуэт. Нежно розовый цвет и ритмичный орнамент позволяет комбинировать его с брюками и юбками с набивным рисунком.
Блуза Блуза
Чем только не быпа роза пока не стапа просто цветком...И симвопом пюбви, и эм-бпемой враждующих кпанов, роза вошпа во многие гербы древних аристократов Европы, розу боготворипи на Востоке, как коропеву цветов, розовая вода допгие стопетия быпа единственным почитаемым парфюмерным ароматом...
Блуза Блуза
Размеры: 44-46. Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2. Выполните выкройку деталей изделия в натуральную величину.
Блуза Блуза
Интересная модель струящегося удлиненного топа из шелковых нитей. Автор мастерски совмещает несколько элементов, связанных отдельно при полном совпадении орнамента!

Автор: Андрей Назаров
Автор: Андрей Назаров
Меланжевый жилет с косами и ромбами
Меланжевый жилет с косами и ромбами
Безрукавка с рельефным узором
Безрукавка с рельефным узором
Блузон
Блузон
Пуловер с декоративными мережками
Пуловер с декоративными мережками
Бордовый пуловер
Бордовый пуловер
Салфетка с цветком в центре
Салфетка с цветком в центре