Пальто из мотивов. Вязание для женщин / Пальто / Крючком

Ваш сайт - находка для многих! Не ожидала! Восторг! СПАСИБО за сайт !!!)
Марго  3 Сентября 2009  08:12

Комментарии Отзыв о сайте
ПОДСКАЖИТЕ КАК ПО НОМЕРУ РАБОТЫ ОТЫСКАТЬ ЕЕ НА САИТЕ
наталья  15 Мая 2012  06:43

.
Пальто из мотивов

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44-48

Вам потребуется: 1100 г шерстяной пряжи (300 м х 100г); крючок № 3,5; спицы №5.

Выполните выкройку деталей в натуральную величину (рис.23), откорректировав ее по своим размерам. Вяжите полочки и спинку единым полотном из мотивов согласно схеме 23, соединяя их в последнем ряду при помощи зацепов арочек из ВП. Дойдя до пройм, разделите полотно и далее вяжите спинку и полочки раздельно, формируя вырез горловины полочек за счет полумотивов (сх. 23а). Соедините детали по плечевым швам при помощи зацепов арочек последнего ряда. Продолжите вязание, вы-полняя рукава от линии пройм единым полотном. Для прида- ния рукавам силуэта «летучая мышь», уменьшайте количества во мотивов согласно принципу, показанному на рисунке 23а.

Свяжите образец резинкой 3 х 3 (3 ЛП, 3 ИП) на спицах (пряжей в два сложения) и сделайте по нему расчет петель для воротника и манжет. Начните вязать воротник из двух деталей, делая прибавки для выреза горловины в каждом 4-м ряду. На высоте 34 см наберите дополнительно петли для выреза спинки.

Объединив петли деталей, вяжите воротник единым полотном еще 14 см.

Пришейте воротник вдоль выреза горловины. Свяжите манжеты и пришейте их к рукавам.

Фото со спиныВыкройкиРисунок и схема

Модель "Пальто из мотивов" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Кружевное пальто  с пушистым воротником Кружевное пальто с пушистым воротником
Вам потребуется: 800 г пряжи Timona цвета морской волны (60% мериносовой шерсти, 40% полиакрила, 120 м/50 г) и 150 г синей Smash (100% полиэстера, 90 м/50 г).
  Следующая
Чёрное пальто Чёрное пальто
К легинсам и узким брюкам «дудочки» отлично подойдёт длинное кружевное пальто из шелковистой хлопковой пряжи «ленточка». Узкий пояс будет прекрасно держать всё в форме.

  Просмотрело 29026   Добавлено 20 Октября 2010  18:10   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки я не поняла его нужно вязать отдельно цветами и потом соединять что ли? подскажите кто вязал? очень хочу связать его. спасибо большое зарание

#6 маргарита   29 Мая 2011  20:34
Нет аватарки Это пальто действительно несложно в исполнении, для меня самое главное было подобрать к нему именно такую по цвету пряжу. И я её нашла и связала его быстро, легко и ношу с превеликим удовольствием! Дерзайте!!!

#5 Оксана   5 Апреля 2011  20:44
Нет аватарки Очень красиво! Супер!!!!

#4 Анна   7 Апреля 2010  03:39
Нет аватарки Пальто супер,свяжу себе такое!!!Спасибо!!!

#3 Любовь   17 Января 2010  08:44
Нет аватарки Я думаю, оно не такое сложное в выполнении, как белый пуловер из дугообразных мотивов, но по моему мнению смотрится гораздо богаче.

#2 anna   9 Августа 2009  06:33
Нет аватарки Красивое пальто

#1 afanassi59mail@.ru   16 Ноября 2008  05:07

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ из мотивов Топ из мотивов
Вам потребуется: по 1 мотку пряжи розового и красного цвета (50 % лен, 50% вискоза, 100 г/600 м), крючок №1,5.
Салфетка из мотивов Салфетка из мотивов
Материалы: пряжа (99% х/б), ок. 30 г белой, крючок № 0,85. Описание работы: цепочку из 6 в. п. замкнуть в круг с помощью соединительного столбика.
Розовый топ из мотивов Розовый топ из мотивов
Вам потребуется: 450 г хлопчатобумажной пряжи розового цвета, 20 г хлопка с вискозой черного цвета, крючки № 1,5и№ 1,75; игла.
Болеро из мотивов Болеро из мотивов
Лёгкое БОЛЕРО из белых цветочных мотивов можно надеть поверх тёмного платья.
Кофточка из мотивов Кофточка из мотивов
Стильная кофточка, выполненная из мотивов, украсит однотонную одежду.
Красное платье из мотивов Красное платье из мотивов
Вам потребуется: пряжа (100% хлопок, 350 м/100 г) - 550 г красного цвета, крючок №2.

Автор: Галина Кулакова
Автор: Галина Кулакова
Автор: Ирина Юрьева
Автор: Ирина Юрьева
Белый палантин
Белый палантин
Нвогодний костюм для девочки
Нвогодний костюм для девочки
Розовый пуловер
Розовый пуловер
Жилет с жаккардовыми ромбами
Жилет с жаккардовыми ромбами
Мини-платье с рукавами-крылышками
Мини-платье с рукавами-крылышками
Жакет с кружевными вставками
Жакет с кружевными вставками