Жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

.
Жакет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: 200 г х/б пряжи белого цвета и 50 г розового цвета; крючок №2,5; крупные и мелкие «жемчужные» бусины.

Спинка. На цепочке ВП заведомо большей длины из белой пряжи свяжите первый ряд узора по схеме 3, повторив его 8 раз. Лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. Провяжите 13 раппортов узора и закончите вязание.

Полочки. Начните вязание аналогично началу вязания спинки, провязав 4 раппорта узора. Далее вяжите узором по схеме 10 раппортов, затем вывяжите прямоугольную горловину. Для этого провяжите 2 раппорта по горизонтали и 3 раппорта по вертикали, затем закончите вязание.

Рукава. Начните вязание от пройм. Для этого сшейте плечевые швы и обвяжите край проймы, взяв 5 раппортов от спинки и 5 раппортов от переда. На получившемся ряду равномерно распределите 7 раппортов узора по схеме 3. Повторите 8 раппортов по вертикали, затем перейдите на розовую пряжу и провяжите еще 4 раппорта. По краю провяжите веерки из 8-9-ти С1Н, провязывая их в разделительные полосы и закрепляя их в верхушки ромбов СБН с тройным «пико».

Сборка и отделка. Сшейте боковые швы и нижние швы рукавов. Обвяжите края изделия точно так же как рукава, только белой пряжей. Пришейте на розовые части рукавов бусины, как показано на фотографии. Из белой пряжи свяжите цепочку ВП длиной примерно 150 см и провяжите на ней 1 ряд СБН. Заправьте концы и выполните шнуровку по разрезу переда, вдевая шнур в центральные «пико». Затем из розовой пряжи свяжите цепочку ВП длиной 180 см, обвяжите ее с двух сторон, выполняя тройное «пико» по схеме 4 а. Проденьте этот шнур, отступив 6 раппортов от низа.

Схема 3Рисунок 3Схема 4а

Модель "Жакет" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Жакет с запахом Жакет с запахом
Вам потребуется: 225 г синей пряжи Linie 181 Colima (80% королевского мохера, 20% полиэстера, 100 м/25 г); крючок № 4; 1,6 м синей сатиновой ленты.
  Следующая
Жакет Жакет
Столь же эффектно, как и с кожей выглядит соче тание крючкового вязани с джинсовой тканью. Пояса, воротники, кар маны от старой джинсы великолепно держат форму и задают тон всему ансамблю, позволяя пря же свободно играть узором.

  Просмотрело 17455   Добавлено 20 Октября 2010  18:08   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Девочки, почитав ваши отзывы, на днях довязала себе такой жакетик в черном цвете. Мне ооочень нравится. Как только придумаю застежку, сразу выложу фото разделе "Раоботы посетителей".

#7 Татьяна Босенко   3 Октября 2012  10:53
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#6 Светик   18 Сентября 2011  23:14
Нет аватарки вауу)) какой клаффный жакетик)) обязательно се свяжу, у мамы уже выпрашиваю)) а вот можно обозначения. вот етих точек, палочек разных, крестиков и др. плииииззз оч хочу такой))) жакетик)

#5 Настя)   18 Февраля 2011  18:44
Нет аватарки Подскажите обозначение петель к схеме пожалуйста.

#4 Наталья   19 Января 2011  11:23
Нет аватарки Года два-три назад вязала себе такой)) смотриться очень мило)) и красиво))

#3 Катя   30 Мая 2010  22:32
Нет аватарки Вспомнила молодость, лет 25 назад связала этим рисунком розовый топ, так на юге проходу не было. Девочки, рисунок превосходный, из него можно лепить любые модели, даже юбка получается отлично.

#2 Татьяна   7 Мая 2010  05:31
Нет аватарки Связала сестре этот жакет на день рождения (правда с небольшими отступлениями:)) - ей очень понравилось

#1 Анна   11 Ноября 2008  08:41

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет Жакет
Роскошный жакет, переливающийся на солнце разными оттенками зелёного, станет центром всего ансамбля. Эффектный, уютный и тёплый - абсолютный хит осеннего сезона!
Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей в натуральную величину и вяжите, прикладывая вязание к выкройке.
Вам потребуется: 100 г черной ангоры, 300 г черного х/б «ириса» и 50 г серебристых металлизированных ниток для отделки; спицы №4; и крючок №3.