Джемпер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.

Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2.

По схеме 29 вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой 29 а. Размер каждого элемента примерно 7,5 см х 7,5 см. Обвяжите горловину одним рядом СБН. Затем свяжите воротник выпуклыми и вогнутыми столбиками с 1 накидом по схеме 29 б. Край воротника обвяжите веерочками из 7-ми С1Н, провязывая их на выпуклых дорожках с учетом лицевой стороны воротника. Края изделия обвяжите СБН, провязывая по 7 СБН под каждую арочку с края.

Схема 29аСхема 29б

Модель "Джемпер" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Мохеровый пуловер из цветочных мотивов Мохеровый пуловер из цветочных мотивов
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 6 мотков Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) красной (494); 1 моток Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) красной (494); крючок №3.
  Следующая
Полосатый пуловер в бежевых тонах Полосатый пуловер в бежевых тонах
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5 мотков (для всех размеров) Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) кремовой (152); 9/9/10/10 мотков Merinos.

  Просмотрело 9232   Добавлено 20 Октября 2010  17:57   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки мотивы вяжутся отельно, а в процессе вязания последнего ряда - крепятся друг к дружке... видела подобное, только в шахматном порядке - показалось даже интереснее

#4 Евгения   15 Января 2010  02:52
Нет аватарки А мне кажется эта модель трудной в исполнении, не пойму описания. Но очень красиво!

#3 Елена   27 Декабря 2008  20:52
Нет аватарки Очень интересная модель, и нарядная и с другой стороны повседневная! Очень хочется увидеть ещё что-нибудь подобное

#2 таня   19 Декабря 2008  20:23
Нет аватарки Хотя я не любитель вязания крючком, но такие модели видимо с подвигнут меня на подвиг! Очень красиво!

#1 Анастасия   9 Ноября 2008  12:43

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Красивая кайма по низу изделия, изящный пышный воротник, все это украсит любую модницу, придав всему образу неповторимы налет незащищенности и хрупкости.
Джемпер Джемпер
Трудно найти зеленые цветы в природе, но под руками наших мастериц они легко распускаются в любое время года. Сплетаясь друг с другом, образуют ажурный джемпер.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Коричневая шелковая туника очень эффектна на белом фоне.