Пуловер в цветочек. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

  Пуловеры (821)

...

.

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 6 мотков Pirouli (48% хлопка, 48% вискозы, 4% полиамида, 112 м/50 г) бело-голубой меланжевой (371); крючок № 3,5; 160 пайеток 8 мм диаметром.

Узоры: ст. б/н, полуст., ст. с/н., ст. с/2н, ст. с/Зн.

2 ст. с/2н, закрытые вместе: °2 накида, ввести крючок в п., 1 накид, протянуть п., *1 на-кид, протянуть нить через 2 п.*(2 раза)0 (2 раза), 1 накид, протянуть нить через 3 п. на крючке.

3 ст. с/2н, закрытые вместе: °2 накида, ввести крючок в п., 1 накид, протянуть п., *1 на-кид, протянуть нить через 2 п.* (2 раза)0 (3 раза), 1 накид, протянуть нить через 4 п. на крючке.

1 ст. с/н и 1 ст. с/Зн, закрытые вместе: 1 накид, ввести крючок в п., 1 накид, протянуть п., 1 накид, протянуть нить через 2 п., 3 на-кида, ввести крючок в п., 1 накид, протянуть п., °1 накид, протянуть нить через 2 п.° (3 раза), 1 накид, протянуть нить через 3 п. на крючке.

Плотность вязания: один цветок в ширину 5 см, в высоту 4 см.

Спинка: связать цепочку из 81 возд. п., далее вязать по схеме.

Перед: вязать так же, как и спинку, с 27-го р. см. схему переда.

Рукава: связать цепочку из 61 возд. п. и далее вязать по схеме.

Сборка: кружевная обвязка (см. схему): связать цепочку из 400 возд. п. (31 завиток) на ворот, 2 цепочки по 170 возд. п. (13 завитков) на рукава, цепочку из 520 возд. п. (40 завитков) на низ переда и спинки. Пайетки пришить в центр цветков. Выполнить плечевые швы. Кружева пришить по вороту, рукавам и низу переда и спинки. Выполнить боковые швы, а также швы рукавов, рукава вшить в проймы.

КружеваВыкройкиПередСпинкаРукав

Модель "Пуловер в цветочек" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Короткий бежевый пуловер Короткий бежевый пуловер
Любители узоров получат истинное наслаждение при работе над очень модным коротким пуловером с эффектными узорами, филигранным кружевом и декоративными цветами.
  Следующая
Светло-голубой ажурный пуловер Светло-голубой ажурный пуловер
Пуловер из небесно-голубой лентовидной пряжи очень быстро вяжется ажурным узором и будет идеальным «спутником» на отдыхе.

  Просмотрело 12976   Добавлено 20 Октября 2010  17:25   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я новичок и вовсем разобралась, ничего сложного нет. Большое спасибо за модель и доступность ее в выполнении!!!!

#3 ирина   31 Января 2013  15:09
Нет аватарки Я связала эту модель два года назад. очень нравится. одна из любимых.

#2 ирина   12 Марта 2009  14:10
Нет аватарки СИМПОТИЧНО только не очень понятно как вязать

#1 НАТАЛЯ   12 Сентября 2008  22:56

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 6 =  

Изысканное сочетание серого цвета с розовым усиливает впечатление нежности, свойственное ангорской шерсти.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: для пуловера 800 (900)г бирюзовой пряжи Melange (75% полиакрила, 25% овечьей шерсти, 162м/50г); крючок № 4; круговые спицы № 4,5.
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 300г чёрной пряжи Music Style Collection CLASSICA; 20г серебристой пряжи Music Style Collection JAZZ; остатки сиреневой, серебристой и розовой фасонной пряжи; крючок №3; стразы.
Пуловер Пуловер
Горизонтальная линия декольте в сочетании с чёрным цветом смотрится особенно шикарно. Отличный выбор для вечернего выхода!