Юбка. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44-46

Вам потребуется: 300 г х/б пряжи розового цвета, 200 г х/б пряжи черного цвета; крючок № 2-2,5; бусины черного и розового цвета; резинка для пояса черного цвета шириной 4,5 см; подкладка для юбки розового цвета.

Модель состоит из отдельных мотивов, соединенных между собой в процессе вязания последнего ряда. Размеры изделия смотрите на рис.24. Для образования такого мотива необходимо связать по сх.24 и соединить между собой пять листьев. Листья выполняются пряжей розового цвета. Дальше получившийся цветок из листьев, обвязывается сеткой по сх.24 а пряжей черного цвета. Соединение мотивов между собой смотрите на рис.24 а. Расширение юбки происходит за счет увеличения количества рядов сетки вокруг цветов. Кроме того, внизу полотно юбки расширяется за счет увеличения количества мотивов и включения квадратных мотивов, связанных по сх.24 б. Расположение мотивов смотрите на рис.24 а. Из черной пряжи СБН свяжите пояс необходимой длины. Соедините пояс с юбкой по сх.24 в. Из пряжи черного цвета сделайте шесть штук кистей длиной 20 см в готовом виде и пришейте их в центре соединения мотивов. В центре каждого цветка пришейте по две бусины - черную и розовую на петлях, длиной приблизительно 3-4 см.

По краю юбки, в вершине каждого треугольника пришейте по бусине, чередуя розовую и черную. К внутренней стороне пояса пришейте резинку и к ней нижнюю юбку розового цвета.

Схемы 24а и 24вСхема 24бРисунок 24 и 24a

Модель "Юбка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Кружевной декор для юбки Кружевной декор для юбки
Обратите внимание, как эффектно выглядят сшитые вещи, когда они обильно декорированы вязаными вставками. Необычно длинная и пышная юбка с богатыми оборками или короткая, но тоже пышная и декорированная вставками, связанными ленточным кружевом.
  Следующая
Юбка Юбка
Юбка из сетки смотрится свежо и необычно благодаря тому, что связана в поперечном направлении. Обратите внимание, что автор позаботился о кулиске для пояса, что позволяет изделию идеально сесть по фигуре.

  Просмотрело 30439   Добавлено 20 Октября 2010  16:41   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Увидела эту юбку и глаз не могла оторвать. Уже начала вязать. Получается очень эффектно.

#6 Елена   3 Апреля 2011  19:13
Нет аватарки Высший класс!

#5 Валентина   15 Марта 2009  01:09
Нет аватарки Юбка супер. Вязать не сложно, а смотрится очень эфектно.

#4 Ольга   17 Декабря 2008  13:14
Нет аватарки Видно, что листья связаны в технике ирландского кружева. Схему можно найти на любом сайте по вязанию, если задать поиск Ирландское кружево. Идея замечательная.И цветовая гамма, на мой взгляд, удачная.

#3 Камелия   24 Августа 2008  20:38
Нет аватарки Юбка просто класс!!!! Ноя нигде не нашла описание, как связать листики и каким способом соеднять мотивы и привязать пояс. Спасибо

#2 Ирина   20 Июля 2008  22:05
Нет аватарки Нигде не нашла как связать розовые листья (мне показалось, что этой схемы нет) и каким способом соединять между собой мотивы. а юбка классная!!!!

#1 Ирина   20 Июля 2008  02:58

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.
Юбка Юбка
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.
Юбка Юбка
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 8/9 мотков Baby Blatt (99% шерсти, 180 м/50 г) зеленой (738); крючок № 2,5; ткань для подкладки; застежка-молния длиной 16 см.
Топ и юбка Топ и юбка
Размеры: 44/46. Вам потребуется: 150 г пряжи; спицы №4; крючок №3. Основной узор по схеме 1. Отделка крючком по схеме 2.