Кружевной декор для юбки. Вязание для женщин / Юбки / Крючком

.
Кружевной декор для юбки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 1200 г х/ б пряжи (300 м х 100 г); крючок № 3,5-4.

Данная модель сшита из плотной хлопчатобумажной ткани и декорирована кружевными оборками, связанными крючком по схеме 3. Свяжите образец мотива «ананас», отпарьте и с его помощью рассчитайте необходимое число мотивов для оборки каждого яруса. Размеры образца данной модели указаны на рисунке 3. Выполните три оборки из 19, 22 и 23 мотивов «ананас». Отпарьте и пришейте их к готовой юбке в три яруса таким образом, чтобы 2-я и 3-я оборки закрывались предыдущей на высоту 10-11 рядов.

Схема и рисунок

Модель "Кружевной декор для юбки" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Юбка с рельефными узорами Юбка с рельефными узорами
Вам потребуется: 400 (450) 450 г лиловой пряжи Baumwoll-Cablee (100% хлопка, 150 м/50 г); крючки № 2,5, № 3, № 3,5, № 4 и № 4,5; эластичная тесьма шириной 3 см.

  Просмотрело 63179   Добавлено 20 Октября 2010  16:37   Комментарии Комментарии: (20)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Римма, так схема-то выше, смотрите внимательней.

#20 Елена   9 Августа 2011  14:32
Нет аватарки ой, а можно и мне схемку? очень хочется такую юбочку)) krotkaya05@mail. Ru

#19 Римма   8 Августа 2011  22:15
Нет аватарки я себе связала такую в черном цвете. В ней становлюсь похожей на цыганку)))

#18 Юлия   8 Апреля 2011  19:51
Нет аватарки Можно схемку? Romanova. Valya2012@yandex. Ru

#17 Валентина   27 Января 2011  19:15
Нет аватарки 5 баллов! Нет слов!

#16 Екатерина   26 Июня 2010  10:20
Нет аватарки Замечательная юбка. Очень понравилась!!

#15 Ольга   28 Апреля 2010  10:51
Нет аватарки Нет слов. Суперр

#14 Ксения   21 Апреля 2010  01:31
Нет аватарки Я поражена, такая красивая вещь. Откопировала себе, тоже хочу. Автору огромное спасибо

#13 Александра   24 Апреля 2010  12:36
Нет аватарки Ура! Я закончила. Осталось отнести в ателье сшить. Ниток ушло всего 700г 340м/100г. А в 23р я добавила по 4вп между веерами из 7стсн, а над ананасом 1вп между веерами. В результате 22ряд не стягивается и все отлично получилось

#12 Ольга   4 Апреля 2010  05:58
Нет аватарки Помогите! Кто уже вязал - подскажите мне словами как вязать 23 ряд. Я вроде бы по схеме вяжу, но 22 ряд получается какой-то скукоженный. Может я что-то недопонимаю в схеме? Вяжу 7 ст. С накидом в ст. С накидом предыдущего ряда через один.

#11 Ольга   17 Марта 2010  15:39
Нет аватарки Шикарно. Ананасы всегда украшают, сама тунику с ними связала. Но юбка просто потрясна...

#10 Иришка   6 Марта 2010  18:37
Нет аватарки Потрясная вещь. Просто нет слов!

#9 Arabika   19 Ноября 2009  09:04
Нет аватарки Супер!Конечно работа долгая, но это стоит того.

#8 Инна   8 Июля 2009  16:13
Нет аватарки Это просто чудо!!!

#7 Валентина   21 Мая 2009  07:01
Нет аватарки Я хочу такую красоту! Обязательно свяжу себе такую на лето! Спасибо!

#6 Надежда   15 Декабря 2008  08:16
Нет аватарки Отличная модель. Только нитки надо тонкие, чтоб юбка была легкой, невесомой. В такой чувствуешь себя особенно.

#5 Наталья   5 Сентября 2008  18:10
Нет аватарки Очень оригинальная вещица )))

#4 kazankrolik   5 Сентября 2008  14:41
Нет аватарки Отличная модель, супер!!!!!!!!

#3 Зоя   8 Июня 2008  13:18
Нет аватарки Отличная работа! Но я бы связала более тонкими нитками. Что бы было похоже на морскую пену.

#2 Евдокия   7 Июня 2008  18:01
Нет аватарки Это просто очень-очень красивая вещь!!!

#1 Елена   7 Июня 2008  14:58

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (20)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 20

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кружевной топ Кружевной топ
Девиз этой модели, выполненной в технике сцепного гипюрного кружева: "Не бойтесь быть яркой"! Активное действие цвета улучшает самочувствие и создает хорошее настроение.
Кружевной жакет Кружевной жакет
Вам потребуется: 350 г белой пряжи MONDIAL CABLE 5 (100% хлопка. 200 м/50 г); крючок № 3; 5 пуговиц; штопальная игла.
Белый кружевной топ Белый кружевной топ
Топ с открытой спинкой впечатляет не только совершенным кроем, подчеркивающим достоинства фигуры, но, прежде всего, эффектной кружевной каймой из множества цветочков.
Кружевной жакет Кружевной жакет
Вам потребуется: 600 г светло-зелёной (№ 113) пряжи Alpina ANABEL (100% мерсеризованного хлопка, 50 г/120 м), крючок № 3 и № 4.
Кружевной жилет Кружевной жилет
Вам потребуется: 300 г пряжи серого цвета (100% ангора, 180 мх 25 г); крючки № 1,75-2; игла.
Кружевной жакет Кружевной жакет
Вам потребуется: 600г светло-бежевой (№ 700) пряжи Lima; крючок № 3; 2 пуговицы; 2 застёжки-кнопки.