Джемпер. Вязание для женщин / Пончо накидки пелерины / Крючком

...

.
Джемпер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44-50

Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи коричневого цвета «Турн-Гарус» (100% вискоза, 100 г/ 500 м); крючок № 1,5.

Переплетения: мотив по схеме.

Обвязка: 1-й ряд - ст. с накидом, 2-й ряд - *4 в.п., 3 ст. с накидом в каждую 5-ю петлю предыдущего ряда, 3 в.п., 3 ст. с накидом в ту же петлю*, от * до* повторять до конца ряда.

Плотность вязания: размер мотива по схеме = 11 х 11 см.

Описание работы: Свяжите 93 мотива по схеме, соединяя их между собой в процессе вязания последнего ряда согласно выкройке. Вдоль выреза горловины, по низу джемпера и рукавов выполните обвязку.

ВыкройкаСхема

Модель "Джемпер" взята из журнала "Наталья". Версия для печати

Предыдущая
Туника Туника
Вам потребуется: 300 г толстой фасонной пряжи; 150 г акрила; крючок №5 и 2,5. Изделие асимметричное, носится на обе стороны. Детали вяжите толстым крючком.
  Следующая
Туника Туника
Размеры: 36/38. Вам потребуется: 180 г чёрной и 170 г белой пряжи Mondial NILO 5 (100% хлопок, 420 м/150 г); крючок № 2,5.

  Просмотрело 14797   Добавлено 20 Октября 2010  16:13   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки кстати на третьем ряду достаточно семь петель!

#6 юлия   16 Апреля 2013  11:16
Нет аватарки Оксана, я тоже так думаю что на третьем ряду должны быть цепочки! на основной фото видно!

#5 Юлия   16 Апреля 2013  11:11
Нет аватарки Начала вязать по схеме мотив, но остановилась. Помогите, пожалуйста, т. к. думаю, что третий ряд д. б. из цепочки девяти петель и так по кругу, а потом только девять столбиков по кругу?

#4 Оксана   11 Января 2013  08:49
Нет аватарки Класс! А можно схему? Romanova. Valya2012@yandex. Ru Спасибо! )

#3 Валентина   27 Января 2011  18:38
Нет аватарки Классно.

#2 Елена   19 Ноября 2009  11:38
Нет аватарки СУПЕР!!! Хочу такую же связать

#1 Ольга   18 Мая 2009  13:04

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Красивая кайма по низу изделия, изящный пышный воротник, все это украсит любую модницу, придав всему образу неповторимы налет незащищенности и хрупкости.
Джемпер Джемпер
Трудно найти зеленые цветы в природе, но под руками наших мастериц они легко распускаются в любое время года. Сплетаясь друг с другом, образуют ажурный джемпер.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2. По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой.