Блуза. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.
Блуза
Вам потребуется: 200 г пряжи "Виста"; крючок № 2,5.

Свяжите полосу из 12 мотивов, данных на схеме 11. Соедините ее в круг и на ней свяжите сеткой (*1 ВП, 1С1Н под ВП предыдущего ряда*) по кругу общую деталь спинки и переда до проймы. Далее разделите вязание и свяжите детали спинки и переда, прикладывая вязание к выкройке. Сшейте плечевые швы, затем свяжите отделочные элементы по той же схеме и пришейте их к горловине и рукавам.

ВыкройкаСхема

Модель "Блуза" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Блузон Блузон
Вам потребуется: 500 rx/б пряжи «Лилия»; крючок №2,5. Блузон вяжется единой деталью спереди назад.
  Следующая
Пуловер из цветков, звездочек и листьев Пуловер из цветков, звездочек и листьев
Вам потребуется: по 100 г изумрудной, цвета мяты, джинсовой и голубой пряжи Golf (100% хлопка, 125 м/50 г) и 100 г меланжевой пряжи цвета мяты Golf Color (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок №3,5.

  Просмотрело 8346   Добавлено 20 Октября 2010  16:11   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А мне очень понравилось

#3 Зоя   24 Июля 2010  09:12
Нет аватарки Суховато очень!

#2 Лора   11 Мая 2008  13:31
Нет аватарки Интересна вещица, но что то недоработано или нехватает.

#1 Лиска   29 Апреля 2008  15:05

Вам потребуется: 200 г меланжевого вискозного шелка; круговые спицы №3, №4, №5, №6, №8, №9; крючок №3. Рисунок. 1. Ажурный узор по схеме. 2. Оборка - по схеме. Плотность вязания уменьшается при переходе на более толстые спицы.
Блуза Блуза
Модель выполнена спицами одной деталью от горловины. Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи; круговые спицы № 3,5; крючок №3.
Блуза Блуза
Изящная модель кофточки поражает, тончайшей работой и оригинальным декором - каждый листочек связан отдельно, и декорирован бисером. Обратите внимание, что листочки создают очень интересный эффект остановившихся на мгновение в легкой паутинке последних лепестков лета.
Блуза Блуза
Симпатичный молодежный топ с модными пропорциями - удлиненные, чуть расклешенные рукава и прямой укороченный силуэт. Нежно розовый цвет и ритмичный орнамент позволяет комбинировать его с брюками и юбками с набивным рисунком.
Блуза Блуза
Размеры: 44-46. Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2. Выполните выкройку деталей изделия в натуральную величину.
Блуза Блуза
Интересная модель струящегося удлиненного топа из шелковых нитей. Автор мастерски совмещает несколько элементов, связанных отдельно при полном совпадении орнамента!