Блузон. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Блузон

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: 500 rx/б пряжи «Лилия»; крючок №2,5.

Блузон вяжется единой деталью спереди назад. На цепочке ВП заведомо большей длины начните вязание переда по схеме б, на которой дана правая половина рисунка. Провяжите 45 см и прибавьте петли для рукавов. Для этого с одной стороны провязываются ВП в продолжение ряда, на которых вяжется следующий ряд по рисунку -часть «а» на схеме 6 и кайма по схеме 6 а. С другой стороны привяжите ВП от другого клубка и на этих петлях вяжите симметрично второй рукав.

Провязав 2 см, начните вывязывать угловую горловину. Для этого убавляйте по 1 клеточке филейного рисунка 12 раз. Если глубина горловины получилась недостаточной, то провяжите нужное количество рядов ровно. Затем единым рядом добавьте петли для спинки и продолжите вязание детали сверху вниз. По низу изделия пришейте кайму, связанную по схеме 6 а. Обвяжите края изделия СБН.

СхемаСхема 6А

Модель "Блузон" взята из журнала "Модели сезона". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с бахромой Пуловер с бахромой
Узоры, связанные крючком очень разнообразны. Это могут быть клетки из рельефных столбиков или же выразительные ажурные узоры.
  Следующая
Блуза Блуза
Чем только не быпа роза пока не стапа просто цветком...И симвопом пюбви, и эм-бпемой враждующих кпанов, роза вошпа во многие гербы древних аристократов Европы, розу боготворипи на Востоке, как коропеву цветов, розовая вода допгие стопетия быпа единственным почитаемым парфюмерным ароматом...

  Просмотрело 10612   Добавлено 20 Октября 2010  16:04   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень орегинально! Свяжу обязательно.

#2 Ирина   13 Августа 2008  02:33
Нет аватарки Очень красивая работа ! Обязательно свяжу себе такую же !

#1 Ludmila   29 Апреля 2008  02:30

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Блузон Блузон
Легкий блузон поистине универсален - он прекрасно подойдет к любой юбке или брюкам, и будет уместен как на работе, так в домашней обстановке. Из довольно тонкой пряжи вяжется плотный каркас из зигзагов, который затем заполняется ажурными веерами.
Блузон с круговой кокеткой Блузон с круговой кокеткой
Женственная и невероятно эффектная кофточка выигрывает благодаря сочетанию блестящей вискозной нити и пушистой пряжи.
Желтый блузон со спущенными петлями Желтый блузон со спущенными петлями
Вам потребуется: пряжа «Нежность» (47% хлопок, 53% вискоза, 400м/100г) - 500г желтого цвета, спицы №2, крючок №2.