Шаль. Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком

.
Шаль

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 250 г х/б пряжи. Крючок № 2,5 фирмы «Pony»

Сборка: основное полотно - оттянутые петли, кайма связана из цветочков пышными столбиками. Шаль вяжите с угла рисунком с оттянутыми петлями по схеме 1. Готовую шаль обвяжите по верхнему краю СБН. Боковые края шали обвязаны каймой из цветочков, связанных пышными столбиками по схеме 2. Диаметр цветка 5 см. Украсьте боковые края шали кистями длиной 9 см. Оттянутые петли (рис. 2). На петле основания провяжите СБН.вытяни-те петлю на крючке на 1 - 1,5 см, захватите рабочую нить и провяжите вытянутую петлю, образую петлю нормальной величины, затем введите крючок под заднюю нить вытянутой петли и свяжите СБН. Следующую оттянутую петлю вяжите аналогично. Цепочку из 2-х оттянутых петель закрепляют СБН или СН по схеме 1.

Рис. 1,2Схема 1Схема 2

Модель "Шаль" взята из журнала "Модный журнал". Версия для печати

Предыдущая
Палантин Палантин
Оригинальное и очень простое исполнение этого трехцветного палантина позволит вам в короткий срок добавить новый аксессуар в свой гардероб.
  Следующая
Шаль Шаль
Эта песочная шаль соединяет в себе четкость геометрического рисунка и легкость ажура. Прекрасное дополнение к современному образу.

  Просмотрело 33595   Добавлено 22 Октября 2010  17:40   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШАЛЬКА. А КАК ПРИВЯЗЫВАТЬ ЦВЕТОЧКИ. МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ. ШАЛЬ САМУ СВЯЗАЛА А ЦВЕТЫ НИ КАК НЕ ДОБИГАЮ КАК ИХ ПРИВЯЗЫВАТЬ И КАК ОНИ ВЯЖУТСЯ.

#5 ТАТЬЯНА   4 Апреля 2012  17:54
Нет аватарки Janinka, спасибо Вам огромное! Теперь я поняла... :)

#4 Таня   25 Ноября 2007  17:03
Нет аватарки Таня зайдите и посмотрите тут http://www.webposidelki.ru/Vk2.htm

#3 janinka   16 Ноября 2007  21:36
Нет аватарки Пожалуйста, опишите подробнее как связать оттянутые петли. У меня не получается сделать так, как это написано в описании. Спасибо

#2 Таня   4 Ноября 2007  12:02
Нет аватарки Оболденная вещь, связала, очень красиво и необычно, воздушно, только цветочки когда вязала,то последний ряд не провязывала, т.к. с ним не получалось.

#1 janinka   25 Октября 2007  13:03

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шаль Шаль
Эта шерстяная светло-желтая шаль выполнена в технике филейного вязания с крупным цветочным узором. А оригинальная кайма с длинной бахромой придают шали неповторимый шарм.
Шаль Шаль
Вам потребуется: пряжа синего цвета ( 99% хлопка; 125 м. / 50 г.) - 450 г. Крючок № 3 фирмы «Pony».
Шаль Шаль
Вам потребуется: шерстяная пряжа 32/2 в 4 сложения цвета само. Крючок № 2,5 фирмы «Pony».
Шаль Шаль
Вам потребуется: шерстяная пряжа (300 м/100 г) в 2 нити - 300 г. Крючок № 5 фирмы «Pony».
Шаль Шаль
Эта песочная шаль соединяет в себе четкость геометрического рисунка и легкость ажура. Прекрасное дополнение к современному образу.
Шаль Шаль
Необычность этой шали заключается в нестандартном соединении двух узоров: широкая полоса филейного узора окаймляет полотно шали, связанное необычной сеткой.