Пуловер с ажурной кокеткой и кружевами. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

спасибо! сайтик замечательный!)
Инна  27 Декабря 2012  13:42

Комментарии Отзыв о сайте
Спасибо за информацию, изменения и обновления. Все интересно. Приятно видеть развитие.
Наташа  6 Февраля 2008  04:18

.
Пуловер с ажурной кокеткой и кружевами

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размер: 48/50

Вам потребуется: 400 г пряжи «Trafka» (100% полиэстера) бело-розово-сиреневого цвета, 200 г пряжи «Гарус с люрексом» (93% вискозы, 7% люрекса) сиреневого цвета, крючок № 1.

Крючком: в.п. (воздушная петля), ст. с/н (столбик с накидом), соед. ст. (соединительный столбик).

Квадратный мотив: связать из «Гаруса» цепочку из 12 в.п. замкнуть в круг с помощью соед. ст. 1 -й р.: 6 в.п. (4 в.п. подъема + 2 в.п.), 15 ст. с 2/н в получившееся кольцо. Ряд закончить соед. ст. Всего 16 арок. Далее работу продолжить согласно схеме квадратного мотива по 3-й ряд включительно. Таким образом связать 46 квадратных мотива. Мотивы соединить между собой согласно выкройке и фото.

Спинка: присоединить нить «TRAFKA» согласно выкройке и вязать по схеме фантазийного узора А 28 р.

Перед: вязать аналогично спинке.

Правый рукав: присоединить нить «Гарус» и вязать от кокетки согласно схеме фантазийного узора В 26 р. Нить отрезать. Присоединить новую нить «TRAFKA» и вязать согласно схеме фантазийного узора А 15 р. Нить отезать.

Левый рукав: вязать аналогично правому.

Сборка: выполните боковые и швы рукавов.

Кайма: из пряжи «Гарус» набрать цепочку 30 в.п. (27 в.п. основы + 3 в.п.). 1-й р.: 1 ст. с/н в 4-ю в.п. цепочки от крючка, 1 в.п., 2 ст. с/н в эту в.п., 5 в.п., 1 ст. с/н в 6-ю в.п. основания цепочки от крючка, * 1 в.п., 1 ст. с/н во 2-ю в.п. основания цепочки от крючка *, повторить от * до * 9 раз. Далее работу продолжить согласно схеме каймы до необходимой длины. Готовую кайму пришить к низу кофточки и низу рукавов. Край горловины обвязать следующим образом: 1 ряд ст. б/н. 2-й р.: 6 ст. б/н, 1 пико (3 в.п., 1 соед. ст. в первую в.п.).

Выкройка и схема

Модель "Пуловер с ажурной кокеткой и кружевами" взята из журнала "Sandra". Версия для печати

Предыдущая
Кофточка Кофточка
В этом изделии самое красивое - это свободные живописные переливы орнаментов, когда на нежно-зеленом поле распускаются все новые и новые варианты листьев и травинок. В такой работе важно не ограничивать свою фантазию и свободно владеть крючком.
  Следующая
Розово-голубой пуловер Розово-голубой пуловер
Розово-голубой пуловер облегающего силуэта связан крючком из лентовидной пряжи секционного крашения. Длинные рукава и нижняя планка выполнены ажурным узором, остальное — столбиками.

  Просмотрело 8875   Добавлено 20 Октября 2010  15:49   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Кошмар! Кто это придумал? Безвкусица- налеплено несовместимое.

#1 Анна   29 Июля 2011  21:51

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
Вам потребуется: пряжа «Magic» (8O % мохер, 20 % акрил) - 400 г темно-красного цвета, крючок №5.
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
В этом пуловере - потрясающая комбинация узоров. Взгляд привлекает лрежде всего арочная кокетка, Переходящая в рукава, сквозь которую Просвечивается загорелая кожа.
Пуловер с ажурной кокеткой Пуловер с ажурной кокеткой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 5/6/7/8 мотков Pirouli (48% хлопка, 48% вискозы, 4% полиамида, 112 м/50 г) малиновой меланжевой (876); 1 моток (для всех размеров).
Длинный пуловер с ажурной кокеткой Длинный пуловер с ажурной кокеткой
Нежная и легкая мохеровая пряжа наилучшим образом подходит для создания женственного трикотажа, который отличается большими, декоративными деталями и рисунками узоров.
Платье с ажурной кокеткой Платье с ажурной кокеткой
Размер: 44/46. Вам потребуется: 400 г белой (№001) пряжи Adelia SLADE (99% акрила, 1% люрекса, 378 м/100 г); спицы GAMMA №2; крючок GAMMA № 2,5
Туника с ажурной кокеткой Туника с ажурной кокеткой
Вам потребуется: лентовидная пряжа. Lang YARNS «Lido» (100% полиамидного микроволокна; 130 м/50 г) — 450 г цвета золота/цвета ржавчины/цвета морской волны; спицы № 5 и 5,5.

Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Наталия Ахмадулина
Автор: Паша Маленков
Автор: Паша Маленков
Красно-черный комплект
Красно-черный комплект
Свитер "Аранский шик"
Свитер "Аранский шик"
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Пуловер на высокой резинке и с запахом
Туника
Туника
Пуловер реглан с узорными полосами
Пуловер реглан с узорными полосами