Пуловер с цветочным узором. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Пуловер с цветочным узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (42/44) 48/50

Вам потребуется: по 150 (200) 250 г коричневой, бежевой, меланжевой бежевой и белой пряжи (70% эльпаки, 30% овечьей шерсти, 100 м/50 г); крючок № 4; 2 м светло-коричневой меховой ленточки.

Цветочный узор: число возд. петель кратно 20 + 11 +3 возд. п. подъема; вязать по схеме на стр. 15.

Последовательность чередовании цветов в цветочном узоре: 3 р. коричневых, * по 2 р. бежевых, бежевых меланжевых, белых и коричневых, повторять от *.

Плотность вязания в цветочном узоре: 21,5 наборных п. и 7,5 р. = 10 х 10 см. 1 раппорт = 9,5 см.

Спинка: коричневой нитью связать цепочку из 111 (131) 151 возд. петель + 3 возд. п. подъема и вязать цветочным узором в указанной последовательности. Через 57 (60) 63 см от наборного края работу закончить.

Перед: вязать так же, но с вырезом горловины. Для этого через 54 (57) 60 см от наборного края оставить средние 2 раппорта и обе стороны закончить раздельно, В следующем р. оставить с края горловины 1/4 рапорта. Закончить работу на оставшихся петлях плеча на высоте спинки,

Рукава: коричневой нитью связать цепочку из 71 возд, петли + 3 возд. п. подъема и вязать цветочным узором в указанной последовательности. Одновременно от наборного края выполнить по выкройке прибавления для скосов рукава. Для этого сделать выкройку в натуральную величину и выполнить прибавления путем наложения работы на выкройку. Через 39 см от наборного края работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Обвязать меховой ленточкой края рукавов и вырез горловины 1 круговым р. соед. ст.

ВыкройкаСхема

Модель "Пуловер с цветочным узором" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Короткий розовый пуловер Короткий розовый пуловер
Вам потребуется: 150 (200) 200 г ярко-розовой, по 100 (150) 150 г розовой и светло-розовой пряжи Elastico (96% хлопка, 4% полиэстера, 160 м/50 г); крючок № 4.
  Следующая
Кофточка Кофточка
В этом изделии самое красивое - это свободные живописные переливы орнаментов, когда на нежно-зеленом поле распускаются все новые и новые варианты листьев и травинок. В такой работе важно не ограничивать свою фантазию и свободно владеть крючком.

  Просмотрело 11870   Добавлено 19 Октября 2010  19:05   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#1 Лолита   12 Октября 2011  16:19

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с цветочным ажурным узором Топ с цветочным ажурным узором
Грамотый стилист вам подтвердит: правильно подобранный в тон вашей коже оттенок розового зрительно скроет все недостатки лица.
Туника с цветочным узором Туника с цветочным узором
Размеры: 34/36 (38/40) 42/44. Вам потребуется: 250 (300) 350 г лиловой пряжи Cotton Plus (100% хлопка, 125 м/50 г); крючок №3,5.
Пуловер с цветочным мотивом Пуловер с цветочным мотивом
Цветочные мотивы - один из главных трендов этого года. Дизайнеры трикотажа предлагали разные вариации на тему флористики, но такой еще не было.
Платье с цветочным лифом Платье с цветочным лифом
Вам потребуется: 400г пряжи "Ирис" белого цвета, 75г розового цвета, 25г зеленого цвета, крючок №1,7.
Пуловер с узором из "кос" Пуловер с узором из "кос"
Вам потребуется: пряжа (45% шелка, 45% мохера, 10% шерсти; 100 м/ 50 г) - 400 (450) 500 г серо-коричневой секционного крашения; спицы № 7 и 8; круговые спицы № 7 и 8.
Пуловер с узором из кос Пуловер с узором из кос
На пуловере с воротником поло и короткими рукавами рыбкам, похоже, нравится.