Платье. Вязание для женщин / Платья / Крючком

...

.
Платье

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: 400 г х/б пряжи типа «Ирис; 2 м ткани в цвет нитей; крючок №1,5. По схеме 34 вяжите элементы по кругу по спирали и сшивайте их, формируя верх платья. Аналогично сшейте отделку низа. Раскроите из ткани и сшейте нижнюю часть платья по фигуре.

Обвяжите края кокетки и отделку низа СБН и приметайте их к ткани. Пришейте края кокетки и отделку швом зиг-заг. Обвяжите горловину, проймы и низ изделия СБН с «пико».

ФотоРисунок 34Схема 34

Модель "Платье" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

  Следующая
Платье с цветами Платье с цветами
Открытое белоснежное платье с юбкой в форме «колокольчика» связано из пушистой пряжи и украшено вязаными сиреневыми цветочками.

  Просмотрело 21035   Добавлено 19 Октября 2010  18:10   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень неудачная модель платья! Подчеркивает проблемные зоны, вместо того, чтобы их скрывать.

#15 Александра   5 Декабря 2011  15:46
Нет аватарки Рембо в платье

#14 Анастаия   26 Ноября 2011  16:58
Нет аватарки а) вырез на груди должен быть глубже. в)пройма должна быть ниже, а то, прям, врезается в подмышку. в) ткань обтягивает, как чулок, поэтому даже небольшой классический животик превращается в торчащее пузо. Здесь определённо нужно другое решение. Данное платье, может быть неплохо смотрелось бы на подростковой фигуре, с ещё не развитыми формами.

#13 Елена   8 Ноября 2011  07:46
Нет аватарки ндааа для него нужна идеальная фигура. во всяком случае эта девушка сильно портит впечатления от платья

#12 эни   30 Сентября 2011  22:53
Нет аватарки безуно нравится- мой любимый цвет, мой любимый размер......

#11 оля   24 Марта 2011  01:38
Нет аватарки платье, конечно, неординарное! но, милые дамы, прежде, чем такое делать, представьте себя в нем(может линию талии опустить, может где-то бедра скрыть). может просто неудачное фото, но девушка-модель в нем смотрится просто бесформенной бочкой. опять таки-может просто по типу фигуры оно ей не подходит. когда мы смотрим на то или иное изднлие в журнале, где гарантия, что на спине у модели оно держится прищепками(так сказать для лучшего прилегания). на трудах этого трудно добиться, а журналы не всегда дают точную схему и описания!

#10 Елена   10 Февраля 2011  14:20
Нет аватарки Ну какие проблемы могут быть с шитьем? Кто не умеет шить -свяжите то, что вяжется, купите ткань, распечатайте фото платья и идите в ателье !

#9 Ольга   31 Января 2010  03:43
Нет аватарки Зацепило!!! Я в шоке! ХОЧУУУУУУУ )))

#8 Танюшка   15 Августа 2009  10:31
Нет аватарки Очень понравилось, именно решение комбинации с тканью!

#7 Валентина   24 Мая 2008  11:21
Нет аватарки Отличное платье, обязательно себе такое свяжу, вот только вместо ткани можно связать эти части на машинке или крючком столбиками без накида...

#6 Ольга   30 Апреля 2008  21:14
Нет аватарки Классно, только я вязать умею, а сшить навряд ли смогу.

#5 Аля   3 Марта 2008  21:40
Нет аватарки Миленько

#4 Лика   27 Февраля 2008  07:06
Нет аватарки Оригинально

#3 Катя   28 Января 2008  07:08
Нет аватарки Я такого еще не видела!!!! Просто без ума!!!

#2 Светлана   10 Января 2008  03:20
Нет аватарки Изумительное платье!! Супер!!!!!

#1 Ирина   20 Ноября 2007  10:06

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Платье Платье
Лиф этого нарядного платья связан из отдельных цветочных мотивов, соединенных между собой нерегулярной сеткой. Его воздушность уравновешена плотным узором низа платья, что делает его уместным в повседневной городской жизни.