Жакет. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

.
Жакет

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: 200 г мохеровой пряжи; 100 г вискозы; крючок №3,5; пуговица.

Подготовка: начертите выкройку в натуральную величину по рис. 41 или собственным размерам. По схеме 41 свяжите образец мотива из мохеровой и вискозной пряжи. Его размер должен быть кратен размеру полочки и горловины. Варьировать размер можно количеством ВП в арочках последнего ряда.

Вязание: Свяжите образец вязкой по схеме 41а и рассчитайте плотность вязания. Наберите необходимое число ВП и вяжите детали изделия. Сшейте плечевые швы. Обвяжите полочки и горловину одним рядом СБН шерстяной пряжей. Свяжите мотивы, соединяя их в процессе вязки по схеме 41. Для рукавов расположите их по рис. 41а. Закругленный мотив В свяжите частичным вязанием в 2-х последних рядах. Соедините мотивы в т. А и Б. Пришейте мотивы к рукавам и втачайте рукава в пройму. Для полочек соедините мотивы в полосу. Зазоры между мотивами заполните группой CI H (см. фрагмент Г), связанными шерстью. В угловой части полочки Д мотивы соединяются наполовину, остальная часть заполняется группой С2Н и арочкой для петли на правой полочке. Пришейте мотивы к полочкам и горловине. Обвяжите изделие по периметру 2-мя рядами СБН мохеровой пряжей. Пришейте пуговицу.

Схема 41аРисунок 41аСхема 41Рисунок 41

Модель "Жакет" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Жакет с меланжевой отделкой Жакет с меланжевой отделкой
Вам потребуется: 1000 г ленточной пряжи Alpina MARCO № 17450 (90% дралона, 10% люрекса, 85 м/50 г) и 150 г фантазийной узелковой меланжевой пряжи Alpina DIANA.
  Следующая
Ажурный жакет Ажурный жакет
Короткий жакет в виде накидки связан крючком в ажурную полоску. Широкие планки с круглыми мотивами по низу и на рукавах превращают эту модель в эксклюзивное изделие.

  Просмотрело 12865   Добавлено 19 Октября 2010  18:07   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#6 маша   1 Февраля 2012  16:13
Нет аватарки Рукава шикарные. Всё вместе смотрится тоже классно. Мне кажется. Что цветовые варианты можно сделать различные, и чёрный с красным подойдёт и в белом цвете наряднее получится

#5 Лана   10 Сентября 2010  03:24
Нет аватарки В описании указаны рис. 41 и 41а, а где они вышлете marif8607@mail. Ru

#4 Мария   9 Сентября 2010  04:12
Нет аватарки Всё супер, а особенно рукава!

#3 Лора   11 Мая 2008  13:45
Нет аватарки Просто чудо! вяжется не трудно и результат ,закочаешся

#2 mandragora   6 Февраля 2008  05:17
Нет аватарки Я в востоге!

#1 Катя   28 Января 2008  02:14

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 1 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет Жакет
Самый изысканный и элегантный цвет — белый! Сделать выбор в его пользу предлагается и мужчинам. Освежить свой трикотажный гардероб им поможет белоснежный жакет с "талькой", который как никакой другой способен подчеркнуть атлетичность фигуры и красоту первого загара.
Вам понадобится 500г мохера «Alize Classic» (100г/200м); 200г «Ангора де люкс» Yarn Art (100г/550м); крючок N 6,5; 3 пуговицы.
Вам потребуется: 400г пряжи коричневого, махагонового, темно-желтого и двух оттенков салатного цветов; крючки № 1,1-1,2. Изделие целиком состоит из ленточного кружева, сложно в исполнении и требует от Вас аккуратности, внимательности и терпения.
Жакет Жакет
Роскошный жакет, выполнен в технике сцепного гипюрного кружева. При создании жакета используется более плотное полотно, чтобы жакет хорошо держал форму, также этому способствуют отдельные элементы на бурдоне.