Джемпер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
Джемпер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44-46

Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Джемпер связан из квадратов, размер которых 12x12 см, с дополнением прямого по- лотна. Вяжите квадраты по схеме 2, соединяя их в процессе вязания последнего ряда. Сначала сформируйте из квадратов верхнюю часть джемпера с рукавами. Затем надвяжите снизу среднюю часть, плотным узором по схеме 2 а. Закончите вязание рядом из квадратов. Удлините рукава, провязывая плотный узор по схеме 2 а.

СхемаСхема 2а

Модель "Джемпер" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Асимметричный пуловер с рюшами Асимметричный пуловер с рюшами
Вам потребуется: 300 (325) г пряжи цвета экрю Fabia (56% полиамида, 44% полиакрила, 51 м/25 г); спицы № 8; крючок № 6; кружево цвета экрю длиной 90 см и шириной 4,5 см.
  Следующая
Пуловер с ажурным узором Пуловер с ажурным узором
Пуловер прямого силуэта с вырезом лодочкой вяжется крючком ажурным узором, а по ходу выполнения словнс сами собой образуются фестоны по краю переда, спинки и рукавов.

  Просмотрело 13193   Добавлено 19 Октября 2010  18:03   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я, связала - очень красивый, только один квадрат впереди убрала. Спасибо !

#11 Оксана   7 Ноября 2010  04:38
Нет аватарки Очень хорошая модель, особенно для полненьких!

#10 Елена   7 Апреля 2010  12:50
Нет аватарки горловина немного неудачная. А в принципе задумка хорошая. Мне кажется, что надо было сделать немного по-другому и квадраты пустить только по низу и в качестве манжет.

#9 Жанна   24 Ноября 2009  23:22
Нет аватарки Мне моделька тоже очень пронравилась, но согласна, что горловину надо сделать по-другому

#8 Наталья   24 Октября 2009  05:36
Нет аватарки Да.вырез действительно немного неудачен,а в целом задумка неплохая

#7 Варвара   22 Октября 2009  09:16
Нет аватарки мне модель понравилась,а я женщина с претензиями...Спасибо!

#6 нелли   3 Октября 2009  20:36
Нет аватарки Всё очень хорошо!

#5 Лора   11 Мая 2008  18:39
Нет аватарки Ворот действительно неудачен, требуется доработка

#4 Елена   25 Апреля 2008  04:34
Нет аватарки Рисунок красивый, но возможно немного по другому надо было модель сделать, как-то вырез и рукава не особо смотрятся.

#3 Ирина   19 Марта 2008  06:17
Нет аватарки Очаровательно, обязательно свяжу!!

#2 Любовь   2 Марта 2008  02:24
Нет аватарки Нарядно! Может и себе такое свяжу. Полоса из столбиков не жестковата?

#1 Люсичка   18 Ноября 2007  22:16

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (11)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 11

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Трудно найти зеленые цветы в природе, но под руками наших мастериц они легко распускаются в любое время года. Сплетаясь друг с другом, образуют ажурный джемпер.
Джемпер Джемпер
Красивая кайма по низу изделия, изящный пышный воротник, все это украсит любую модницу, придав всему образу неповторимы налет незащищенности и хрупкости.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2. По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой.

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"