Жакет с меланжевой отделкой. Вязание для женщин / Жакеты / Крючком

Пуловеры (821)

...

.
Жакет с меланжевой отделкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 40

Вам потребуется: 1000 г ленточной пряжи Alpina MARCO № 17450 (90% дралона, 10% люрекса, 85 м/50 г) и 150 г фантазийной узелковой меланжевой пряжи Alpina DIANA (99% полиамид, 85м/50г). Крючок № 2,5.

Спинка: Сделать выкройку в натуральную величину. Набрать цепочку из 236 возд. п. и вязать узором по схеме 42 см. Для проймы не довязывать с обеих сторон по 4 элемента узора. Через 23 см от начала проймы, выполнить вырез горловины. Для этого не довязывать необходимое количество элементов узора в центре. Правильность убавлений проверять по выкройке, прикладывая рабочее полотно.

Полочки: Набрать 61 возд. п. и вязать узором. Для проймы не довязывать справа/слева по 4 элемента узора. Одновременно с этим с противоположной стороны прибавлять по элементу узора, провязывая его между последним и предпоследним элементом. Продолжать прибавления в каждом 4 р. Провязав 15 см, оставить добавленные п., вязать только оставшиеся п. Провязав 3 см, начать вырез горловины. Для этого делать соответствующие убавления, сверяясь с выкройкой. Вторую полочку связать аналогично.

Рукав: Набрать цепочку из 97 возд. п. и вязать узором, делая прибавления с обеих сторон в каждом 4 р. до необходимой ширины.

Сборка: Сшить все швы. По вырезу горловины спинки и полочек связать воротник, добавив в каждом 2 р. по элементу узора с обеих сторон. Обвязать отделочной пряжей (3 р.) край воротника. Обвязать края полочек и нижний край изделия отделочной пряжей (3 р.). Обвязать нижний край рукавов отделочной пряжей (3 р.). Вшить рукава в проймы. Связать пояс, ширина и длина произвольные.

СхемаВыкройка

Модель "Жакет с меланжевой отделкой" взята из журнала "Золушка". Версия для печати

Предыдущая
Жакет из кружевных мотивов Жакет из кружевных мотивов
Очень комфортный и красивый жакет из лиловой пряжи: при выполнении кружевного полотна потребуются внимание и терпение, но потрясающий результат оправдает затраченные усилия.
  Следующая
Жакет Жакет
Актуальная деталь гардероба модницы в этом сезоне - «фигаро» - выполнено из красивой пряжи нескольких близких по тону цветов. В этой красивой работе притягивает внимание к тонким запястьям необычное решение рукавов - ажурное и пышное обрамление придает всему облику необыкновенную женственность и хрупкость.

  Просмотрело 15303   Добавлено 19 Октября 2010  17:50   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#4 фы   25 Февраля 2013  13:54
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#3 ян   1 Февраля 2012  10:02
Нет аватарки ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! ПОЖАЛУСТА НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО! я сама уже попалась. Вас будут целовать в самую близкую пятницу любовью к вашей жизни. Завтра будет лучший день в вашей жизни. Однако, если вы не будете объявлять этот комментарий по крайней мере к 3 видео, то Вы умрете в течение 2 дней

#2 1234   29 Ноября 2011  16:28
Нет аватарки А мне нравится, под брючки - отлично

#1 Лариса   1 Апреля 2010  11:45

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 2 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Жакет с бахромчатой отделкой Жакет с бахромчатой отделкой
ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ БАХРОМОЙ, В КОТОРОМ УДАЧНО СОЕДИНИЛИСЬ ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННОСТЬ! СВЯЗАННАЯ ИЗ ПРЯЖИ СЕКЦИОННОГО КРАШЕНИЯ В ТЕПЛЫХ ОСЕННИХ ТОНАХ МОДЕЛЬ ИМЕЕТ ПОДЧЕРКНУТО ПРЯМОЙ СИЛУЭТ И УДОБНУЮ ЗАСТЕЖКУ НА МОЛНИЮ.
Жакет с кружевной отделкой Жакет с кружевной отделкой
Вам потребуется: пряжа «Лидия» - 400 г голубого цвета, спицы №2,4 метра белого кружева, 3 метра белой кружевной бейки на резинке, 4 крючка для внутренней застежки.
Жакет с ажурной отделкой Жакет с ажурной отделкой
Шири Мор смягчает строгость традиционного кимоно ажурной отделкой из мохера вдоль полочек, по краю низа и рукавов, а также на поясе в стиле оби.
Жакет с отделкой цветами Жакет с отделкой цветами
Ручной трикотаж больших размеров связан из пряжи пастельных тонов ажурными узорами и дополнен чудесной отделкой из кружевных вставок, вязаных и вышитых цветов.
Серый жакет с отделкой Серый жакет с отделкой
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 10 мотков Legende коричневой, по 2 мотка белой и светло-бежевой; спицы №4; крючок №3,5; 5 пуговиц.
Пуловер с отделкой под мех Пуловер с отделкой под мех
Очень женственный пуловер с отделкой из пряжи под мех.