Болеро с ажурной каймой. Вязание для женщин / Болеро шраги / Крючком

Пуловеры (821)

...

.
Болеро с ажурной каймой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 42/44

Вам потребуется: 200 (250) 500 (550) 650 г кремовой пряжи Binario (50% хлопка, 45% вискозы, 5% полиамида, 100 м/50 г); крючок № 4,5.

Основной узор: число петель кратно 3 + 2 + 3 возд. п. подъема. Вязать по схеме 1. Каждый ряд начинать с обозначенного числа возд. п. подъема. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 3-й р., затем повторять 2-й и 3-й р.

Кайма: число петель кратно 8 +1 возд. п. подъема. Вязать, как основной узор, но по схеме 2. Каждый круговой ряд начинать с обозначенного числа возд. п. подъема и заканчивать 1 соед. ст. в возд. п. подъема. Выполнить 1 раз с 1-го по 5-й р.

Плотность вязания. Основной узор: 20 п. и 9 р. = 10 х 10 см; кайма: 9 см в высоту.

Спинка: связать цепочку из 83 (95) 107 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором. Через 7 см от наборного края оставить для пройм с обеих сторон 3 раппорта. Через 22 (24) 26 см от наборного края оставить для выреза горловины средние 11 раппортов и обе стороны закончить раздельно. Через 25 (27) 29 см от наборного края работу закончить.

Левая полочка: связать цепочку из 11 (17) 23 возд. п. + 3 возд. п. подъема и вязать основным узором. Для закругления полочки прибавить с левого края в каждом 2-м р. 5 х 1 раппорт. Пройму выполнить с левого края, как на спинке. На высоте спинки работу закончить.

Правая полочка: вязать симметрично.

Рукава: связать цепочку из 47 (56) 65 возд. п. и вязать основным узором. Одновременно прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 2-м р. 12 х 1 ст. с/н, включая прибавляемые петли в узор. Через 46 см от наборного края работу закончить.

Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать каймой.

Схема 1Схема 2ВыкройкаОбозначения

Модель "Болеро с ажурной каймой" взята из журнала "Сабрина спец.". Версия для печати

Потрясающее болеро с ажурным цветочным узором и широкими планками в резинку.

  Просмотрело 18575   Добавлено 19 Октября 2010  17:33   Комментарии Комментарии: (23)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Фу бывает и на много лутше

#23 Киса   16 Августа 2010  01:40
Нет аватарки А где схема?

#22 Ольга   15 Мая 2010  14:36
Нет аватарки Куплю пряжу и буду вязать это болеро. Подходит практически по все.

#21 Лариса   1 Апреля 2010  16:27
Нет аватарки Класс, будем пробовать

#20 Анна   17 Марта 2010  23:28
Нет аватарки Шикарное!!

#19 Анастасия   13 Марта 2010  16:29
Нет аватарки я тож такое хочу ))

#18 маришка   8 Декабря 2009  22:05
Нет аватарки Отличное болеро! связала себе такое же, очень нравится мне и окружающим!

#17 Кристина   6 Декабря 2009  20:36
Нет аватарки Прекрасное болеро. Можно принять за основу и меняя цветовую гамму и схему узора получить новую модель.

#16 марина   16 Ноября 2009  22:59
Нет аватарки Девченки у меня все получилось супер, мне оч нравится.....

#15 Альфиюша   10 Ноября 2009  10:14
Нет аватарки Связала себе такое, могу связать за денежку, пишите на sosnovskaya-m@mail.ru

#14 МАРИНОЧКА   30 Сентября 2009  15:24
Нет аватарки А мне уже начали вязать такое

#13 Анюта   10 Августа 2009  23:23
Нет аватарки Очень красивое, попробую связать не знаю что получится!

#12 Диляра   20 Июня 2009  04:07
Нет аватарки А свяжите мне такое, девушки. Заплачу денег.

#11 Нина   24 Декабря 2008  09:01
Нет аватарки Мне очень понравилась модель! Я только учусь вязать. Объясните пожалуйста что значит "прибавить для скосов рукава с обеих сторон попеременно в каждом 4-м и 2-м р. 12 х 1 ст. с/н"?

#10 Катя   26 Октября 2008  13:01
Нет аватарки Очень красиво.

#9 Виктория   2 Августа 2008  04:48
Нет аватарки Какая красота, умею вязать с 10 лет, но давно не бралась за спицы и крючек . Боюсь не справиться.

#8 tash   21 Июня 2008  09:15
Нет аватарки Очень СУПЕР!!!

#7 Лора   11 Мая 2008  08:44
Нет аватарки Очень красиво!

#6 Лиска   29 Апреля 2008  11:15
Нет аватарки Очень красиво! Именно такой фасон я искала!

#5 Irina   12 Апреля 2008  22:54
Нет аватарки Обалденный болеро! такой я искала, спосибо!.....

#4 мааян   23 Февраля 2008  09:09
Нет аватарки Просто супер. Большое спасибо.

#3 sevil   4 Октября 2007  18:47
Нет аватарки Nice

#2 Lena   29 Сентября 2007  06:21
Нет аватарки симпотишное болеро=) попробую всязать....

#1 Марта   26 Сентября 2007  01:31

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (23)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 23

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с ажурной каймой Топ с ажурной каймой
Вам потребуется: 200 (250) 250г красной пряжи Elba (100% хлопка, 100м/50г); прямые и круговые спицы №4.
Пуловер с ажурной каймой Пуловер с ажурной каймой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 12/13/14/ 15 мотков Domino (65% полиамида, 35% акрила, 94 м/50 г) кремовой (152); спицы № 5; крючок № 5.
Вазочка с ажурной каймой Вазочка с ажурной каймой
Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 30 г, крючок № 1-1,25. Описание работы: цепочку из 5 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
Джемпер с ажурной каймой Джемпер с ажурной каймой
Когда не знаете какой цвет выбрать, остановитесь на белом. Красиво, свежо, идет абсолютно всем.
Скатерть с широкой ажурной каймой Скатерть с широкой ажурной каймой
Ваш потребуется: льняная ткань 120 x 100см (или по размеру стола); 300г х/б пряжи; крючок №1.
Шапочка и пуловер с ажурной каймой Шапочка и пуловер с ажурной каймой
Прозрачный пуловер с глубоким V-образным вырезом и чудесной кружевной каймой связан крючком из золотистой пряжи NOVTTAGOLD. В комплекте с шапочкой, выполненной из той же пряжи, вы получите эффектный и сооблазнительный вечерний наряд.