Блуза. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Блуза

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: 300 г вискозного шелка; крючок №2.

Кокетка. По схеме свяжите кокетку сверху вниз на 14 «ананасов».

Спинка и перед. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд по схеме а (все арки на схеме содержат по 3 ВП) для 8-ми «ананасов». Сомкните вязание в круг, лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. Далее вяжите по кругу основной узор снизу вверх. Высота детали - это 3 «ананаса» в шахматном порядке. При вязании 3-го «ананаса», между ними вывяжите мотив, как на кокетке и при вязании последнего ряда присоедините нижнюю деталь к кокетке. Для этого присоедините 4 мотива, затем пропустите на кокетке 3 мотива для проймы и снова присоедините оставшиеся 4 мотива. Для каждой проймы у вас должно остаться по 3 мотива.

Отделка. По низу изделия свяжите оборки. Обвяжите горловину СБН.

ВыкройкаСхемаСхема

Модель "Блуза" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Топ и юбка Топ и юбка
Размеры: 44/46. Вам потребуется: 150 г пряжи; спицы №4; крючок №3. Основной узор по схеме 1. Отделка крючком по схеме 2.
  Следующая
Кружевные бюстье и брюки Кружевные бюстье и брюки
Великолепный ансамбль для современной Афродиты поразит окружающих. Прозрачный топ и кружевные брюки на подкладке связаны крючком из крупных цветочных мотивов.

  Просмотрело 46138   Добавлено 19 Октября 2010  17:27   Комментарии Комментарии: (31)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки от поясочка схема не соответствует связанной блузке

#31 Наташа   5 Октября 2013  20:07
Нет аватарки Связала себе такой же только синий и из тонких ниточек на 16 ананасов, получилось очень красиво!!!

#30 мама Наташа   4 Октября 2013  16:28
Нет аватарки Http://s003. Radikal. Ru/i201/1201/04/2a980432c829. Jpg вот схема с указанием количества воздушных петель

#29 Марина   29 Января 2012  11:20
Нет аватарки Да, очень красивая блузочка, такая нежная, воздушная! Только не понятно, или это я не поняла, а схемки почему разные?

#28 Татьяна   5 Июня 2010  12:32
Нет аватарки Пыталась задать вопрос в специальном разделе, но ничего не получилось. Пожалуйста, подскажите, сколько должно быть возд. Петель вместо линий. В описании сказано, что все арки содержат три возд. Петли, но на фото видно, что это не так.

#27 Halina   1 Июня 2010  13:46
Нет аватарки Очень стильно! Молодец!!!

#26 Любава   5 Января 2010  01:35
Нет аватарки Очень красиво! Кокетку я связала. А вот с основным полотном не разберусь. На схеме не понятно сколько воздушных петель надо вместо "линий". Сложно. Есть небольшое расхождение между схемой и фото. Или я ошибаюсь.

#25 Виктория   14 Ноября 2009  06:07
Нет аватарки Очень красивая блуза. Но я новичок и боюсь не осилить. Ирина, поделитесь как вы вязали?

#24 Natalia2610   12 Августа 2009  05:51
Нет аватарки А я уже связала, только изменила направление вязания, вязала все от горловины. Получилось очень даже хорошо.

#23 Irina   4 Июля 2009  04:01
Нет аватарки Очень красиво, вот только не понятно сколько воздушных петель нужно вязать вместо этих линий :(

#22 Светлана   29 Июня 2009  03:49
Нет аватарки Очень, очень красиво

#21 Лида   11 Января 2009  12:14
Нет аватарки Красота, обязательно попробую такую связать, только сначала для дома, чтоб уж наверняка )))

#20 Вика   28 Декабря 2008  11:11
Нет аватарки Красота спасет мир!))))

#19 инна   5 Ноября 2008  05:15
Нет аватарки Спасибо за модельку! Обязательно свяжу к следующему лету.

#18 Свеха   3 Сентября 2008  05:17
Нет аватарки Именно то что хотелось больше всего на свете!!! абажаю ананасы

#17 алина   17 Мая 2008  21:28
Нет аватарки Супер! Очень люблю такие модели!

#16 Лора   11 Мая 2008  05:46
Нет аватарки Лена, Вы еще здесь? Сначала вяжется кокетка. Это самый верхний рисунок. Основная часть вяжется от воздушной цепочки в обе стороны - вверх и вниз. И присоединяется к кокетке. Это нижняя схема - воздушная цепочка посередине

#15 Ната   8 Мая 2008  21:34
Нет аватарки Cупер

#14 Tatiana   17 Марта 2008  03:23
Нет аватарки О такой модели всегда мечтала, иду покупать нитки и начинаю вязать

#13 Tatiana   27 Февраля 2008  05:13
Нет аватарки Модель просто прелесть. Уже начинаю вязать.

#12 Аннушка   25 Февраля 2008  17:42
Нет аватарки Класно

#11 ната   21 Февраля 2008  21:10
Нет аватарки Это хорошо

#10 Аква   12 Января 2008  16:16
Нет аватарки Если Вы уже связали, то обращаюсь второй раз, поясните, пожалуйста, поподробнее, как связать эту штучку, нет номеров рисунков и откуда начинать и что соединять, для несообразительных

#9 Лена   9 Января 2008  16:38
Нет аватарки Просто супер! Я связала её! спасибо!

#8 Анна   4 Января 2008  07:57
Нет аватарки Нет слов от прекрасной модели

#7 Tatiana   26 Декабря 2007  01:36
Нет аватарки Поясните, пожалуйста, поподробнее, как связать эту штучку, нет номеров рисунков и откуда начинать и что соединять, для несообразительных!

#6 Лена   7 Декабря 2007  04:43
Нет аватарки Очень красиво. Попробую связать себе такую же.

#5 Белоснежка   5 Декабря 2007  08:33
Нет аватарки Супер, уже хочу такую же.

#4 Наталья   28 Ноября 2007  09:48
Нет аватарки А это вообще супер

#3 VALENTINA61   19 Ноября 2007  21:03
Нет аватарки Очень красиво. И вяжется быстро.

#2 Лена   13 Ноября 2007  17:08
Нет аватарки Прекрасная вещица.....спасибо!!!

#1 Женя   14 Октября 2007  04:02

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (31)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 31

Вам потребуется: 200 г меланжевого вискозного шелка; круговые спицы №3, №4, №5, №6, №8, №9; крючок №3. Рисунок. 1. Ажурный узор по схеме. 2. Оборка - по схеме. Плотность вязания уменьшается при переходе на более толстые спицы.
Блуза Блуза
Модель выполнена спицами одной деталью от горловины. Вам потребуется: 300 г вискозной пряжи; круговые спицы № 3,5; крючок №3.
Блуза Блуза
Изящная модель кофточки поражает, тончайшей работой и оригинальным декором - каждый листочек связан отдельно, и декорирован бисером. Обратите внимание, что листочки создают очень интересный эффект остановившихся на мгновение в легкой паутинке последних лепестков лета.
Блуза Блуза
Симпатичный молодежный топ с модными пропорциями - удлиненные, чуть расклешенные рукава и прямой укороченный силуэт. Нежно розовый цвет и ритмичный орнамент позволяет комбинировать его с брюками и юбками с набивным рисунком.
Блуза Блуза
Чем только не быпа роза пока не стапа просто цветком...И симвопом пюбви, и эм-бпемой враждующих кпанов, роза вошпа во многие гербы древних аристократов Европы, розу боготворипи на Востоке, как коропеву цветов, розовая вода допгие стопетия быпа единственным почитаемым парфюмерным ароматом...
Блуза Блуза
Размеры: 44-46. Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2. Выполните выкройку деталей изделия в натуральную величину.