Топ и юбка. Вязание для женщин / Топы / Крючком

.
Топ и юбка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

ТОП

Размеры: 44/46

Вам потребуется: 150 г пряжи; спицы №4; крючок №3.

Основной узор по схеме 1. Отделка крючком по схеме 2.

Спинка и перед. Сделайте выкройку в натуральную величину. На цепочке ВП, длиной равной 11 см и вяжите сверху вниз по схеме 1, расширяя полотно, сверяясь с выкройкой. Перед выполните аналогично.

Сборка. Сшейте боковые швы. Обвяжите крючком по схеме 2 нижний край. Подшейте верх детали и проденьте шнур. Проймы обвяжите СБН и «рачьим шагом».

ЮБКА

Вам потребуется: 500 г х/б; крючок № 1,5.

Свяжите цепочку из ВП, равной обхвату бедер, распределив полотно на 4 клина, и вяжите каждый расширяющийся клин по схеме 3, состоящей из 3-х частей. В части А выполняйте рисунок, уменьшая клин из С1Н. Часть Б провяжите необходимой длины, расширяя каждый клин и закончите частью В - каймой. Довяжите С1Н пояс, подверните его, подшейте на изнанке и продерните резиновую тесьму. Низ юбки обвяжите СБН.

ВыкройкаСхема 1Схема 2ВыкройкаСхема 3

Модель "Топ и юбка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Топ Топ
Спинка и перед: Свяжите 4 ажурных квадрата по схеме 17 и соедините их полустолбиками петля в петлю. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд узором по схеме 17 а длиной 46 см (19 раппортов).
  Следующая
Блуза Блуза
Интересная модель струящегося удлиненного топа из шелковых нитей. Автор мастерски совмещает несколько элементов, связанных отдельно при полном совпадении орнамента!

  Просмотрело 14357   Добавлено 19 Октября 2010  17:23   Комментарии Комментарии: (17)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Алинка, если такая умная, придумай свою модель.

#17 Джери   2 Июня 2010  14:12
Нет аватарки А она что полностью просвечивается????

#16 Лалала   5 Мая 2010  06:05
Нет аватарки Топ ужасен и не смотриться с юбкой, но по отдельности каждая модель просто прелесть

#15 Наталья   7 Сентября 2009  11:05
Нет аватарки Юбка очень нравится!!!

#14 Елена Р.   11 Марта 2009  19:27
Нет аватарки красивая юбка, а вот топ просто ужас.

#13 ольга   5 Января 2009  16:19
Нет аватарки Просьба к специалистам по вязанию, предоставляющих описание моделей: не делайте непонятных сокращений (они зачастую понятны только узкому кругу). Например, в "Бурде" все "разжовано" бери и делай, а здесь попробуй додумайся.

#12 татьяна   16 Сентября 2008  03:34
Нет аватарки Юбка очень красивая и интересная.Люблю юбки, наконец-то нашла что искала.Обязательно свяжу!

#11 Алёнка   20 Мая 2008  07:27
Нет аватарки Юбка супер, но зачем эти клинья, она должна быть вся из ананасов или от бедра

#10 Алина   17 Мая 2008  14:01
Нет аватарки Супер !!!!!!!!!!!

#9 таня   29 Апреля 2008  14:19
Нет аватарки Клас, мне очень нравится

#8 иннес   5 Марта 2008  22:28
Нет аватарки Юбка хорошая свяжу внучке

#7 Лика   27 Февраля 2008  07:59
Нет аватарки Людмила, С1Н-столбик с одним накидом, СБН-столбик без накида.

#6 Светлана   14 Февраля 2008  02:51
Нет аватарки Кто-нибудь может связать такое на заказ,за деньги Пишите на почту rehman-sport@mail.ru

#5 Наталья   26 Января 2008  23:13
Нет аватарки Оригинально, красиво. Свяжу на лето такую же! Спасибо!

#4 Анна   5 Декабря 2007  15:56
Нет аватарки Юбка просто чудо! Увы крючок это не моё

#3 Нюта   2 Декабря 2007  03:02
Нет аватарки Объясните пожалуйста что значит С1Н и СБН ?

#2 Людмила   29 Ноября 2007  15:18
Нет аватарки Очень красивая можель. Но я не могу сообразить какой толщины лучше нитку брать.

#1 Наталья   5 Ноября 2007  02:41

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (17)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 17

Пожалуйста, введите результат: 6 минус 5 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Юбка Юбка
Вам потребуется: 600г пряжи коричневого цвета (50 % хлопок, 50 % вискоза, 100г х 320м); крючок №2; шляпная резинка.
Вам потребуется: 250г синей пряжи COUNTRY; 150г белой пряжи CLASSICA; крючок № 4, № 6, № 8 и № 10.
Юбка Юбка
Юбка из пестрого мохера с неровным краем - удачная модель для тех, кто любит комфорт, красоту и уют.
Юбка Юбка
Вам потребуется: пряжа Army Blatt: 8/9 мотков Baby Blatt (99% шерсти, 180 м/50 г) зеленой (738); крючок № 2,5; ткань для подкладки; застежка-молния длиной 16 см.