Джемпер. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

.
Джемпер

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44

Вам потребуется: по 100 г вискозного шелка белого, черного и красного цветов; крючок №2

Сделайте выкройку деталей изделия в натуральную величину и вяжите, прикладывая вязание к выкройке.

Спинка. По схеме 34 свяжите 6 круглых элементов, соединяя их в процессе вязания последнего ряда в полосу. Затем обвяжите эту полосу одним рядом СБН черной нитью. Далее вяжите в обе стороны от этой полосы волнообразным рисунком в соответствии со схемой 33, меняя цвет нити через каждые 3 ряда (нить обрывайте). Расширения и убавления вывязывайте по выкройке. Точно так же надвяжите и вторую половину с другой стороны.

Перед. Для переда свяжите 5 круглых элементов, соединяя их в полосу. Затем отдельно свяжите ажурную полх-ку черной нитью, прикрепив ее к крайнему элементу -нижняя часть горловины. Далее вяжите аналогично спинке, делая прибавления для формирования горловины по выкройке. Точно так же свяжите вторую половину детали.

Рукава. Вяжите деталь в поперечном направлении волнообразным узором, меняя цвет нити через каждые 3 ряда. Окат вывязывайте, прикладывая вязание к выкройке.

Сборка и отделка. Сшейте плечевые швы. Вшейте рукава в открытые проймы. Сшейте боковые швы и нижние швы рукавов. Обвяжите края изделия 2-мя рядами СБН черной нитью.

Выкройка

Модель "Джемпер" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Синий пуловер Синий пуловер
Размеры: 36/38 (44/46). Вам потребуется: 850 (900) г синей пряжи (60% овечьей шерсти, 25% мериносовой шерсти, 15% полиамида, 40 м/50 г); крючок № 10.
  Следующая
Пуловер Пуловер
Вам потребуется: 500 (550) г меланжевой пряжи Bolero (43% вискозы, 29% полиакрила, 24% хлопка, 2% полиамида, 2% полиэстера, 85 м/50 г); крючок № 5.

  Просмотрело 8827   Добавлено 19 Октября 2010  17:17   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Оригинально и достаточно просто, можно попробовать связать

#1 Нат   8 Марта 2008  04:37

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи; крючок №2,5. Сделайте выкройку деталей джемпера в натуральную величину. Свяжите детали рисунком по схеме, прикладывая вязание к выкройке.
Джемпер Джемпер
Красивая кайма по низу изделия, изящный пышный воротник, все это украсит любую модницу, придав всему образу неповторимы налет незащищенности и хрупкости.
Джемпер Джемпер
Трудно найти зеленые цветы в природе, но под руками наших мастериц они легко распускаются в любое время года. Сплетаясь друг с другом, образуют ажурный джемпер.
Джемпер Джемпер
Кофточка, выполненная полностью в технике нерегулярного вязания. Техника эта требует от вас не только мастерства, но и богатства фантазии, ведь конечный вид изделия зависит только от вас.
Джемпер Джемпер
Симпатичные легкие кофточки станут вашей палочкой-выручалочкой, когда нет повода для вечернего платья, но хочется выглядеть особенно женственной. Легкий ажурный свитер из шерстяной ткани модного силуэта - с расклешенными рукавами, закрытой горловиной благодаря ажурной вязке смотрится невесомым и очень изящным.
Джемпер Джемпер
Вам потребуется: 500 г п/ш пряжи; крючок №2. По схеме вяжите отдельные элементы и соединяйте их в процессе вязания последнего ряда, формируя изделие в соответствии со схемой.