Ярко-розовый топ. Вязание для женщин / Топы / Крючком

...

.

Кружевной квадрат: вязать по схеме. Связать цепочку из 6 возд. п. и заключить ее 1 соед. ст. в круг. Вязать круговыми рядами, начиная каждый с 3 возд. п. вместо 1-го ст. с/н и заканчивать 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. начала. При необходимости переходить к следующему круговому ряду соед. ст. На схеме полностью приведены 1-й-3-й круговые р., затем начало 4-го кругового р. и 1/4 квадрата. Связать 4 раза петли между стрелкой А и В. Петли после стрелки В приведены только для наглядности. Повторить 1 раз с 1-го по 15-й круговые р.

Плотность вязания, кружевной квадрат: 42 х 42 см; 3 р. = 5 см в высоту.

Описание работы: связать 1 квадрат. Для верха обвязать 1 сторону квадрата 3 р. следующим образом (также см. стрелку на выкройке): заново присоединить нить к одному углу (стрелка С на схеме), заменить 1-й ст. с/н наЗ возд. п., 1 ст. с/н в арку, затем связать на эту сторону 1 р., как 15-й круговой р., закончить 2 ст. с/н в угловую арку. Повернуть работу 5 возд. п. вместо 1 ст. с/Зн, связать 1 изн. р. и 1 лиц. р., при этом в начале и конце ряда выполнить скос, как обозначено на схеме, и 2-й р. закончить 1 ст. с/Зн в 3-ю возд. п. подъема 1 -го р. Начать 3-й р. с 4 возд. п. подъема и закончить 1 ст. с/2н в 5-ю возд. п. подъема 2-го р. Теперь обвязать противоположные продольные края 1 р. ст. б/н, для протягивания завязок выполнить с каждого края 3 п. из 3 возд. п. (также см. выкройку). Для этого присоединить нить к 1 нижнему углу, заменить 1-й ст. б/н на 2 возд. п. и связать для петли под завязку 3 возд. п. Затем связать в каждый ст. с/н и в каждую арку предыдущего кругового ряда по 1 ст. б/н, при этом для центральной петли под завязку связать в середине края над отдельным ст. с/н 3 возд. п. и перед последним ст. б/н выполнить еще 1 п. Для завязок связать по цепочке из возд. п. длиной 200 см, повернуть и связать назад до петли 1 р. ст. б/н. Перекрестить завязки на спине и протянуть через центральную петлю, еще раз перекрестить, протянуть через нижнюю петлю и завязать сзади наталии.

СхемаВыкройка

Модель "Ярко-розовый топ" взята из журнала "Сабрина". Версия для печати

  Следующая
Блестящий топ Блестящий топ
Немного блеска в яркие солнечные дни вам не помешает. Топ, связанный из пряжи с люрексом, завязывается на шее и украшен крупными пайетками.

  Просмотрело 13880   Добавлено 19 Октября 2010  16:57   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень милый топ

#6 Венера   16 Августа 2010  16:32
Нет аватарки Здесь предлагается очень толстая нить и вещь на ощупь как кольчуга получится.

#5 Ольга   30 Марта 2010  02:36
Нет аватарки Топ-просто супер! Вязать неумею, и завидую этому мастерству, молодцы девчёнки, просто супер, вот мнебы научится

#4 Наталья   1 Февраля 2010  17:39
Нет аватарки Топ - прелесть!

#3 Натали   7 Февраля 2008  22:29
Нет аватарки Я ТОЖЕ АБАЖАЮ ВЯЗКУ АНАНАСОВ ИЗДЕЛИЕ ПРЕЛЕСТЬ

#2 VALENTINA61   19 Ноября 2007  19:22
Нет аватарки И снова ананасы...Значит я не одинока своих симпатиях.

#1 Лана   5 Октября 2007  09:40

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ярко-розовый топ Ярко-розовый топ
Вам потребуется: Пряжа Alpina «LEXI» 100 г ярко-розовой (№ 11) и по 50 г красной (№ 19) и голубой (№ 15); пряжа желтого цвета Alpina «ANABEL»; крючок №5.
Ярко-розовый топ и шорты Ярко-розовый топ и шорты
Потрясающий ансамбль: шорты и эффектный топ из ярко-розовой пряжи.
Ярко-розовый пуловер и шапочка Ярко-розовый пуловер и шапочка
Смешайте красный цвет с оранжевым и добавьте розовый. Приправьте все воздушным ажуром в стиле пэчворк - ваш образ для яркого выхода готов. Ощущение солнца и отличного настроения подарит модная шапочка.
Ярко-розовый пуловер с кокеткой Ярко-розовый пуловер с кокеткой
Ярко-розовый пуловер с круглым воротником и выразительными узорами — для тех, кто ценит практичность и комфорт.
Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой Ярко-розовый жакет с круглой кокеткой
Оптимистичный ярко-розовый: прямо связанный жакет с широкими дорожками из кос завершает связанная поперек круглая кокетка с широкой косой.
Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек» Ярко-розовый пуловер с узором из «шишечек»
Цвет - залог отличного настроения. Облегающий пуловер с узором из «шишечек» смотрится очень выразительно благодаря шелковистой пряже «ленточка».