Пуловер с пушистыми полосками. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

Комментарии Кардиган с широкими планками
Просто прелесть.
Татьяна  24 Декабря 2018  12:28

Комментарии Жаккардовый свитер
Просто чудесный свитер! Спасибо за схемы!
Rimma  11 Октября 2018  10:01

Комментарии Серое пальто с бахромой
Юлия  30 Сентября 2018  15:17

Комментарии Жаккардовый жилет
Светлана  2 Августа 2018  18:31

.
Пуловер с пушистыми полосками

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (38/40) 44/46

Вам потребуется: 550 (600) 650 г коричневой (99% хлопка, 90 м/50 г) и по 100 (150) 150 г бежевой и песочного цвета пряжи (99% микроволокна, 90 м/50 г); крючок № 6.

Основной узор: полустолбики, начиная со 2-го р. выполнять полустолбики между полустолбиками предыдущего р. 1-ю п. каждого ряда или соответственно кругового р. заменять на 2 возд. п. подъема или на 2 возд. п.

Последовательность чередования полос в основном узоре: * по 2 р. бежевых и коричневых, повторить от * 2 раза, 3 р. песочных.

Плотность вязания. Основной узор, коричневая нить: 11 п. и 13,5 р. = 10 см; последовательность: 15 р. = 11 см.

Перед/спинка: коричневой нитью связать по цепочке из 53 (59) 65 возд. петель + 1 возд. п. подъема и связать 3 р. ст. б/н = 2,5 см. Продолжить вязать основным узором. На общей высоте 35,5 см прибавить или дополнительно набрать с обеих сторон 3 п. и в каждом р. 3 х 3 и 2 х 10 п. Одновременно на общей высоте 46 см вязать в указанной последовательности. Закончить на общей высоте 57 см = конец последовательности.

Сборка: выполнить швы, оставить открытыми средние 20 (22) 22 см для выреза горловины. Обвязать основным узором вырез горловины 8 круговыми р. нитью песочного цвета и нижние края рукавов 3 круговыми р. коричневой нитью, заканчивать каждый круговой р. 1 соед. ст. во 2-ю заменяющую возд. п.

Выкройка

Модель "Пуловер с пушистыми полосками" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
Размеры: 34/36 (46/48). Вам потребуется: 700 (750) г пряжи абрикосового цвета (50% хлопка, 50% полиакрила, 70 м/50 г); крючок № 4,5.
  Следующая
Пуловер в коричневых тонах Пуловер в коричневых тонах
Вам потребуется: 300 (350) 400 г пряжи песочного цвета, по 150 (200) 200 г коньячного цвета и коричневой «Cascade» (99% микроволокна, 110 м/50 г).

  Просмотрело 7838   Добавлено 19 Октября 2010  16:47   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Pushystuju nitku pamieniaju na druguju - idelno dlia leta dumaju podoidiot lion. Privet vsem iz litvy :)*

#1 Stase   13 Июня 2010  21:04

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с пушистыми рукавами Пуловер с пушистыми рукавами
Графические ромбы этого пуловера обрамляет нежный пух, который приходит в движение от легчайшего дуновения ветерка. Сочетание столь различной пряжи выглядит весьма необычно и в то же время очень красиво.
Пуловер с пушистыми рукавами Пуловер с пушистыми рукавами
Фрида Кало - знаменитая мексиканская художница - остаётся женщиной-легендой, женщиной-символом таланта и свободолюбия. Почувствуйте себя великой :Фридой!
Жакет с пушистыми планками Жакет с пушистыми планками
Вам потребуется: 400 (500) г меланжевой пряжи GEDIFRA Indra (70% натуральной шерсти, 16% полиамида/нейлона, 14% полиэстера, 50 м/50 г), 150 г лиловой GEDIFRA Belisana.
Пуловер с ажурными полосками Пуловер с ажурными полосками
Вам потребуется: 350г пряжи Alpina AGATA (№03) (70% ангоры, 10% шерсти, 20% нейлона, 140м/50г); прямые спицы № 4,5; вспомогательная спица № 4,5.
Пуловер с цветными полосками Пуловер с цветными полосками
Вам потребуется: 150 (150) 200г коричневой, 350 (350) 400г серой, 100г фиолетовой, 50г жёлтой, 50г голубой, 50г розовой пряжи Alpha; спицы №8; круговые спицы №7.
Пуловер с полосками из бахромчатой пряжи Пуловер с полосками из бахромчатой пряжи
Вам потребуется: 250г синей и 150г коричневой пряжи Highland, 150 (150) 200 г зеленой пряжи Tiziana; прямые спицы № 5,5 и № 6; круг, спицы № 6.