Пуловер с волнистым узором. Вязание для женщин / Пуловеры / Крючком

...

.
Пуловер с волнистым узором

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 34/36 (46/48)

Вам потребуется: 700 (750) г пряжи абрикосового цвета (50% хлопка, 50% полиакрила, 70 м/50 г); крючок № 4,5.

Волнистый узор: вязать по схеме, начать петлями перед раппортом, повторять раппорт, закончить по узору. Повторить 1 раз с 1-го по 5-й р., затем повторять со 2-го по 5-й р.

Плотность вязания: 13 п. и 6,5 р. = 10x10 см.

Перед: связать цепочку из 65 (81) возд. петель + 3 возд. п. подъема и вязать волнистым узором. Через 49 (52) см от наборного края оставить для выреза горловины средние 27 (29) п. и обе стороны закончить раздельно. Закончить на общей высоте 52(55)см.

Спинка: вязать так же, но без выреза горловины.

Рукава: связать по цепочке из 33 возд. петель + 3 возд. п. подъема и вязать волнистым узором. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 11 (9) х 1 ст. с/н и в каждом р. 5 (9) х 1 ст. с/н., включая прибавляемые ст. с/н в волнистый узор. Закончить на общей высоте 43 см.

Сборка: выполнить плечевые швы; обвязать вырез горловины 2 круговыми р. ст. б/н. Рукава сложить пополам и втачать. Выполнить остальные швы.

Выкройка

Модель "Пуловер с волнистым узором" взята из журнала "Маленькая Диана". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с волнистой каймой Пуловер с волнистой каймой
Размеры: 34/36 (46/48). Вам потребуется: 650 (700) г сиреневой пряжи (50% хлопка, 50% полиакрила, 70 м/50 г); крючок № 4,5.
  Следующая
Пуловер с пушистыми полосками Пуловер с пушистыми полосками
Вам потребуется: 550 (600) 650 г коричневой (99% хлопка, 90 м/50 г) и по 100 (150) 150 г бежевой и песочного цвета пряжи (99% микроволокна, 90 м/50 г); крючок № 6.

  Просмотрело 11748   Добавлено 19 Октября 2010  16:46   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Модель понравилась, хотела связать ее в черном цвете, но без схемы рисунок тяжело понять...

#4 Женя   24 Августа 2012  22:57
Нет аватарки Очень красивый пуловер. Но нет схемы где можно взять схему

#3 Инесса   26 Июля 2011  09:32
Нет аватарки Всё СУПЕР!!!

#2 Лора   11 Мая 2008  13:07
Нет аватарки Просто прелесть

#1 Ирина   29 Марта 2008  20:15

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
В этом необыкновенно свободном пуловере с высоким воротником вы будете выглядеть экстравагантно и гламурно. Многоцветная структурированная пряжа сама по себе притягивает взгляды.
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
Вам потребуется: 150 (200) г пряжи цвета розового дерева Divino, 150 (200) г бежевой пряжи Giava, 100 (150) г сливовой пряжи Linarte и 150 (200) г пряжи цвета экрю Secondo; крючок № 3,5.
Пуловер с волнистым узором Пуловер с волнистым узором
От зноя спасет не только баночка со вкусным напитком - ажурный пуловер из волнистого узора подарит комфорт и прохладу.
Пуловер в полоску с волнистым узором Пуловер в полоску с волнистым узором
Семь гармонично подобранных пастельных оттенков, динамичные волнистые структуры и прямой силуэт - о таком пуловере из мягкой пряжи с хлопком можно только мечтать.
Пуловер реглан с волнистым узором Пуловер реглан с волнистым узором
Вам потребуется: 500г фисташковой, 100г бирюзовой и 50г белой пряжи Eco-Cotton (100% хлопка, 120м/50г); прямые и круг, спицы №3,5.
Топ с волнистым узором Топ с волнистым узором
Работа сдвоенной нитью достигает двойного эффекта: переход цветов этого топа, связанного из тонкой хлопчатобумажной пряжи, становится еще более интересным, а волнистый узор проявляется особенно выразительно.