Болеро. Вязание для женщин / Болеро шраги / Спицами

.
Болеро

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 44-46

Вам потребуется: 250 г вискозной пряжи розового цвета (380 м х 100 г); спицы № 3,5-4.

Изделие выполнено в поперечном направлении единой деталью чулочной гладью

Размеры смотрите на рисунке. Для начала свяжите образец и по нему сделайте расчет вязания. Наберите вспомогательной нитью на спицы расчетное число петель и свяжите основной нитью прямое полотно длиной 184 см.

Закончите работу одним рядом вспомогательной нити. Распустите вспомогательную нить и соедините полотно в кольцо трикотажным швом «петля в петлю».

Разделите полотно на отрезки 54, 38, 54 и 38 см, сложите изнаночной гладью внутрь и сшейте вдоль отрезков длиной 38 см. Свяжите цепочку из ВП длиной 3 м, провяжите на ней 1 ряд соединительных столбиков и сделайте шнуровку на отрезках длиной 20 см.

Фото со спиныВыкройка

Модель "Болеро" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Болеро с ажурным узором и топ Болеро с ажурным узором и топ
Стартует красный. Практичную двойку -гладкий топ и болеро с ажурным узором -из двух видов пряжи в оттенках красного можно носить вместе и по отдельности.
  Следующая
Бордовое болеро Бордовое болеро
Вам потребуется: 150г бордовой (А) Filatura di Crosa Pamir (50% шерсти, 30% кашемира, 20% шелка, 80м/25г): 200г бордовой...

  Просмотрело 24619   Добавлено 19 Октября 2010  15:03   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А на спине поперечный шов? Тогда пряжа однозначно не подходит, может из "травки"?

#4 Любопытная   2 Февраля 2011  14:22
Нет аватарки А мне кажется болерушка отличная. Модненькая))

#3 Наталья   24 Октября 2010  16:41
Нет аватарки Прекрасно выполнена в свободном элегантном стиле. Не сковывает движения. С моей точки зрения требуется дополнение- бижутерия из стекла под цвет болеро и платья.

#2 Ольга   17 Сентября 2010  23:44
Нет аватарки А вот это на мой вкус как-то не то. Что то непонятно бесформенное

#1 Аник   11 Сентября 2010  13:50

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 6 =