Желто-сиреневый топ. Вязание для женщин / Топы / Спицами

.
Желто-сиреневый топ

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38

Вам потребуется: 230 г сиреневой пряжи FUSION; 70 г жёлтой пряжи BLUES; спицы № 5.

Полосатый узор: 1 -2-й р.: платочное вязание. 3-й р.: изн. п. 4-й р.: провязать каждую петлю 1 -го и 3-го р. вместе лиц. 5-й, 7-й р.: лиц. п. 6-й р.: 1 накид, провязать 2 п. вместе изн. 8-й р.: изн. п.

Основной узор: вязать по схеме, в изн. р. петли вязать по рисунку, на-киды - изн.

Последовательность чередования цветов: по 4 р. сиреневой и жёлтой пряжей.

Плотность вязания, основной узор: 16 п. х 28 р. = 10x10 см.

Спинка/перед: на спицы № 5 сиреневой пряжей набрать 64 п. и связать для планки 28 р. полосатым узором в указанной последовательности. Затем прибавить с обеих сторон по 1 п. и вязать основным узором. Для при-таливания убавить, начиная от планки, с обеих сторон в каждом 6-м р. 4 х 1 п. (= 58 п.). Затем прибавить с обеих сторон в каждом 8-м р. 4 х 1 п. (= 66 п.). Через 46 см от начала вязания закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 п., 1 х 1 п. (= 54 п.). Через 14 см от начала проймы связать 20 р. полосатым узором в указанной последовательности и петли закрыть.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. По проймам на спицы № 5 сиреневой пряжей набрать по 70 п., связать 12 р. полосатым узором в указанной последовательности и петли закрыть.

СхемаВыкройкаУвелич. фото узора

Модель "Желто-сиреневый топ" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Топ с запахом Топ с запахом
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 7/8/8/9 мотков Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) серой (0208); 2/3/3/4 мотка Silk (100% шёлка, 150 м/50 г) серой (0208).
  Следующая
Коралловый топ с ажурной кокеткой Коралловый топ с ажурной кокеткой
Яркий топ с кокеткой, связанный из нескольких ажурных узоров, завораживает своей женственностью.

  Просмотрело 14826   Добавлено 19 Октября 2010  14:45   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Модненько, молодежненько!

#6 Лера   11 Ноября 2010  09:56
Нет аватарки Ой как симпатично, хочу-хочу себе такой топ, постараюсь связать!!!!!!

#5 Ольга   24 Сентября 2010  21:19
Нет аватарки Здорово! Я очень люблю вязать сама несвоя до вязания. Спасибо. Получая рассылку в буквальном слове балдею от взания. С уважением ирина

#4 Ирина 53 года   26 Июля 2010  05:07
Нет аватарки Очень-очень миленький топ! Взяла себе на заметку. Спасибо большое за подробюное описание и за схемку

#3 Сандра   26 Июля 2010  02:53
Нет аватарки Классная штучка! Обязательно свяжу себе. Правда носить будется уже в следующем сезоне (маловато свободного времени)

#2 Cветлана   26 Июля 2010  10:26
Нет аватарки Модель оригинальная, спасибо за подробное описание

#1 Таня   26 Июля 2010  17:36

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Желто-зеленый пуловер реглан Желто-зеленый пуловер реглан
Спортивный пуловер в резинку с модным воротником на пуговица связан из мягкой пряжи SOFT HAIR с добавлением мохера.
Шапочка и шарф в желто-оранжевых тонах Шапочка и шарф в желто-оранжевых тонах
Игривая шапочка и шарфик с "меховой" отделкой не дадут замерзнуть!
Сиреневый топ на бретелях Сиреневый топ на бретелях
Вам потребуется: 180 г сиреневой пряжи FUSION, спицы № 5 крючок № 3
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Лиловый пуловер с выраженным рельефным рисунком. Рукава вяжутся одновременно с передом и спинкой.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Широкая планка и длинные рукава в резинку, завершающиеся "фанариками" из рельефного узора, - находки этого модного пуловера.
Сиреневый пуловер Сиреневый пуловер
Размеры: 34/36 (44/46). Вам потребуется: 250 (350) г сиреневой пряжи Capri (55% хлопка, 45% полиакрила, 105 м/50 г); крючок №4.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками