Кайма. Вязаные аксессуары / Полезные мелочи / Крючком

Пуловеры (797)

.
Кайма

Кликните по картинке, чтобы увеличить

(1) Ажурное вязание.

Ширина каймы: 2 см.

Материалы: пряжа (99% х/б), крючок № 0,75.

Описание работы: платочек обвязать по кругу 1 р. ст. б/н. Ряд закончить соед. ст. 2-й р.: 3 в. п. подъема, 1 ст. с/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 4 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 4 в. п., * 1 ст. с/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 1 ст. с/н в следующий ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 4 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 4 в. п. * , повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить с помощью соед. ст. Далее работу продолжить согласно схеме по 4-й ряд включительно. Готовый платочек подкрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

(2) Ажурное вязание.

Ширина каймы: 2 см.

Материалы: пряжа (99% х/б), крючок № 0,75

Описание работы: платочек обвязать по кругу 1 рядом ст. б/н. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. 2-й р.: 6 в. п. (1 в. п. подъема + 5 в. п.), 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, * 5 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда * , повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. Далее работу продолжить согласно схеме по 4-й ряд включительно.

(3) Ажурное вязание.

Ширина каймы: 2 см.

Материалы: пряжа (99% х/б), крючок № 0,75

Описание работы: платочек обвязать по кругу 1 рядом ст. б/н. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. 2-й р.: 8 в. п. (1 в. п. подъема + 7 в. п.), 1 ст. б/н в 7-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 5 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда, 5 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда, 5 в. п., * 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда, 7 в. п., 1 ст. б/н в 7-й ст. б/н предыдущего ряда от крючка, 5 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда, 5 в. п., 1 ст. б/н в 5-й ст. б/н предыдущего ряда, 5 в. п. * , повторить от * до * до конца ряда. Ряд закончить с помощью соединительного столбика. Далее работу продолжить согласно схеме по 5-й ряд включительно. Готовый платочек подкрахмалить, растянуть по размеру и оставить до высыхания.

Схемы

Модель "Кайма" взята из журнала "Валентина". Версия для печати

Предыдущая
Кайма Кайма
Материалы: пряжа (99% х/б), крючок № 0,75. Описание работы: платочек обвязать по кругу 1 рядом ст. б/н. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.
  Следующая
Рамка Рамка
Материалы: белая пряжа (99% х/б), крючок № 1,25. Описание работы: набрать цепочку из в. п. равную периметру готовой рамки и замкнуть в круг с помощью соед. ст.

  Просмотрело 10967   Добавлено 22 Октября 2010  15:43   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  21:50

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Кайма Кайма
Материалы: пряжа (99% х/б), крючок № 0,75. Описание работы: платочек обвязать по кругу 1 рядом ст. б/н. Ряд закончить с помощью соединительного столбика.