Пуловер серебристого цвета. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

.
Пуловер серебристого цвета

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38

Вам потребуется: 110 серебристой, 20 г розовой, по 15 г голубой и бежевой пряжи Music Style Collection JAZZ (50% kid mohair, 40% nylon, 10% metallic polyester, 185 м/50 г); спицы № 7 и № 9; крючок № 3,5.

Основной узор: 1-й р.: лиц. п. 2-й р. и все изн. р.: 1 изн., 1 накид. 3-й р.: перекрестить по 3 п. налево, при этом накиды сбросить, лиц. п. 5-й р.: перекрестить по 3 п. направо, при этом накиды сбросить, лиц. п. Выполнить 1 раз с 1 -го по 6-й р., затем повторять с 3-го по 6-й р.

Последовательность чередования цветов: по 2 р. розовой, бежевой и голубой пряжей.

Плотность вязания. Платочное вязание: 12 п. х 21 р. = 10x10 см; основной узор: 10 п. х 14 р. = 10 х 10 см.

Спинка и полочки: на спицы № 7 итальянским набором серебристой пряжей набрать 73 п. и вязать платочным вязанием. Через 41 см от начала вязания закрыть для пройм с 9-й по 19-ю п. и с 55-й по 65-ю п. и разделить работу на 3 части (8 п. + 35 п. + 8 п.). Сначала вязать спинку. Через 16 см от начала проймы закрыть для выреза горловины средние 19 п. и обе стороны закончить раздельно. Через 60 см от начала вязания оставшиеся 8 п. закрыть. Затем вязать полочки. На высоте спинки все петли закрыть.

Вставка: на спицы № 9 розовой пряжей набрать 50 п. и вязать основным узором в указанной последовательности. Через 20 см от начала вязания все петли закрыть.

Рукава: на спицы № 7 итальянским набором серебристой пряжей набрать 32 п. и вязать платочным вязанием, прибавляя для скосов рукава с обеих сторон в каждом 16-м р. 5 х 1 п. (= 42 п.). Через 49 см от начала вязания закрыть для оката рукава с обеих сторон 5 п., затем в каждом 2-м р. 1 х 2 п., 2 х 1 п., в каждом 4-м р. 2 х 1 п., в каждом 2-м р. 2 х 1 п., 2 х 2 п., 1 х 3 п. Через 63 см от начала вязания оставшиеся 2 п. закрыть.

Сборка: выполнить плечевые швы; вшить вставку, втачать рукава, выполнить швы рукавов. Вырез горловины обвязать крючком № 3,5 серебристой пряжей 1 р. соед. ст.

ВыкройкиДоп. фото

Модель "Пуловер серебристого цвета" взята из журнала "Вязание и мода". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер со ступенчатым краем Пуловер со ступенчатым краем
Асимметричный по крою пуловер позволяет скрыть проблемные зоны и подчеркнуть достоинства. А шёлковая пряжа придаёт совершенной по форме модели из волнистого узора респектабельный вид.
  Следующая
Пуловер с косами, связанный поперёк Пуловер с косами, связанный поперёк
Вдоль и поперек: работа в разных направлениях и характерные расцветки пряжи превращают пуловер с кокеткой из кос в хит морского стиля.

  Просмотрело 10563   Добавлено 19 Октября 2010  13:37   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки а зачем вам схема, там же по-русски написано "вязать вставку основным узором"

#4 Сонечка   9 Мая 2011  01:05
Нет аватарки Девочки, вставка вяжется по описанию, которое дано. А схемы здесь не видно...

#3 Алла   13 Апреля 2010  02:34
Нет аватарки Хотелось бы схему вставки, пожалуйста.

#2 Елена   9 Марта 2010  19:33
Нет аватарки Не могу открыть схемы по этим моделям

#1 Нина   7 Марта 2010  15:17

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 10 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер цвета мяты Пуловер цвета мяты
Вам потребуется: пряжа Bouton dOr: 7 мотков Songe серой меланжевой и 3 мотка зеленой; пряжа Anny Blatt: по 1 мотку Muguet серой меланжевой и зеленой; 1 моток Gyps Anny Cocktail серо-голубой; спицы № 4 и № 4,5; крючок № 2,5.
Пуловер лимонного цвета Пуловер лимонного цвета
Свободный по крою лимонно-зеленый пуловер из ажурного узора и кос.
Пуловер цвета пудры Пуловер цвета пудры
Теплая шерсть для холодного сезона, полупрозрачный ажур, объемный силуэт: прекрасный пример того, как правильно использовать блестящие эффекты в новом образе.
Пуловер жемчужного цвета Пуловер жемчужного цвета
Слушаем только себя! Любите благородный металлический оттенок ? И пусть говорят, что это не лентий цвет. Смелые девушки способны сломать любые стереотипы.
Пуловер цвета черной смородины Пуловер цвета черной смородины
Насыщенный, ягодный и просто прекрасный: цвет черной смородины - это самый актуальный оттенок сезона, ставший женственной альтернативой серому и черному. Для этой модели мы выбрали мягчайшую пряжу из шерсти альпака со сдержанными блестками люрекса и броский узор.
Пуловер цвета морской волны Пуловер цвета морской волны
Цвет морской волны в безветренный день. Прозрачный пуловер выгодно подчеркнет загорелую кожу и будет просто незаменим во время отпуска!