Нарядный пуловер. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

...

.

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 3 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) черной (383); 9 мотков Jade (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) черной (383); 1 моток Gyps (65% вискозы, 35% полиэстера, 175 м/25 г) черной (383); спицы № 2,5 и № 3; крючок №2.

Фантазийная резинка: нечетное число петель. 1-й р.: 1 лиц., 1 изн. 2-й р.: 1 лиц., 1 изн. снять, не провязывая, нить перед работой. Повторять 1-й и 2-й р.

Плотность вязания, Jade, лиц. гладь, спицы №2,5: 23 п. и 34 р. = 10x10 см.

СПИНКА/ПЕРЕД: вязать лиц. гладью по схеме на спицах №2,5.

ПРАВЫЙ РУКАВ: набрать 82 п. Jade на спицы № 3 и вязать лиц. гладью. На высоте 8 см равномерно убавить 8 п., повторить эти убавления еще 2 раза в каждом 6-м р. Получим 58 п. Перейти на спицы № 2,5 и вязать прямо. На высоте 37 см для оката рукава закрыть 1 х 6 п., 1 х 2 п., 1 х 1 п. На высоте 46 см с правой стороны закрыть в каждом 2-м р. 1 х 6 п., 2 х 5 п. На высоте 48 см с левой стороны закрыть в каждом 2-м р 2 х 8 п. Закрыть оставшиеся 8 п. Для манжета набрать на спицы № 2,5 Victoria 39 п. и связать фантазийной резинкой 20 см; соединить последний ряд с наборным. Пришить присобрав манжет к рукаву.

ЛЕВЫЙ РУКАВ: вязать в зеркальном отражении.

СБОРКА: выполнить боковые швы, швы рукавов и вшить рукава. Набрать на спицы № 2,5 Victoria 11 п. и связать фантазийной резинкой 106 см, соединить последний ряд с наборным. Пришить бейку к верхнему краю изделия. Связать еще одну такую же бейку и пришить ее к нижнему краю изделия. Для воротника набрать на спицы № 2,5 Victoria 11 п. и связать фантазийной резинкой 34 см. На краях воротника крючком выполнить 2 петельки, пришить 2 пуговицы. Связать крючком Gyps 17 цепочек из возд. п. длиной 12 см и соединить ими воротник и верхний край изделия (см. фото). Связать крючком Gyps 3 цепочки из возд. п. длиной 12 см, 6 см и 3 см и пришить их ниже левого бокового шва, соединяя перед и спинку.

ВыкройкиСхемаОбозначения

Модель "Нарядный пуловер" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с трилистниками Пуловер с трилистниками
Вам потребуется: 450 (500) г белой пряжи Fashion Trend Charme Light (65% полиакрила, 33% шерсти, 2% полиэстера, 50 м/50 г), 50 г белой Akona.
  Следующая
Белый пуловер с синими шишечками Белый пуловер с синими шишечками
Вам потребуется: 520 г белой и 80 синей пряжи Music Style Collection COUNTRY (72% virgin wool, 10% silk, 13% acrylic, 5% nylon, 105 м/50 г); спицы №5 и №6,5; крючок № 4.

  Просмотрело 21057   Добавлено 19 Октября 2010  12:36   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красивая модель

#11 Елена   19 Января 2010  09:16
Нет аватарки Красиво, ну очень, но не всем пойдет... плечи расширяет зрительно.

#10 Эль   21 Декабря 2009  02:28
Нет аватарки Красиво, ну очень, но не всем пойдет... плечи расширяет зрительно.

#9 Эль   21 Декабря 2009  02:36
Нет аватарки Красиво, элегантно, загадочно, стильно! Класс!

#8 Елена   17 Декабря 2009  16:03
Нет аватарки Я тоже в восторге, только долго вяжу...

#7 helena   16 Декабря 2009  12:45
Нет аватарки отлично!!!

#6 ljfpska   16 Декабря 2009  10:03
Нет аватарки Здорово! Постараюсь к Новому году связать! Спасибо!

#5 Светлана   16 Декабря 2009  23:17
Нет аватарки Очень красиво смотрится, выигрывает цвет

#4 Надежда   16 Декабря 2009  19:22
Нет аватарки О,шикарно!

#3 Елена   16 Декабря 2009  23:40
Нет аватарки СУПЕР!ХОЧУ!

#2 Arabika   16 Декабря 2009  12:33
Нет аватарки оригинально.суперская вещь

#1 антонова   16 Декабря 2009  18:22

Добавить комментарий Добавить комментарий Открыть все комментарии Все комментарии (11)   Вверх к статье Вверх Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 11

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Нарядный пуловер с пушистой отделкой Нарядный пуловер с пушистой отделкой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 2 мотка (для всех размеров) Gyps Anny (65% вискозы, 35% полиэстера, 175м/25г) серебристо-белой (272); 2/2/3/3 мотка Raphia (70% акрила, 30% нейлона, 35м/25г) голубой (153); спицы №7; крючок №4.
Нарядный жакет с опушкой Нарядный жакет с опушкой
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 8/9/10/11 мотков Domino (65% полиамида, 35% акрила, 94 м/50 г] розовой меланжевой (1065); 5/6/7/8 мотков Victoria.
Тонкий нарядный свитер с ажуром Тонкий нарядный свитер с ажуром
Вам потребуется: 350 г хлопка с люрексом (50 г х 280 м) бежевого цвета; крючок № 2; кнопка для застежки.
Вам потребуется: 9/10/11/12 мотков пряжи Bouton dOr Organdi (47% вискозы, 32% льна, 21% полиамида, 90 м/50 г) зелено-голубой (020); спицы № 5; крючок № 3,5; 1 доп. спица.