Накидка. Вязание для женщин / Пончо накидки пелерины / Крючком

.

Размеры: 48/50

Вам потребуется: 300 г ч/ш пряжи; крючок №2,5; 1 пуговица.

Наберите цепочку ВП длиной 60 см и начните вязание косой сеткой с 3-мя ВП. Провязав 3 ряда, начните затем прибавлять количество петель в арках по 1 через каждые 2 ряда. Когда высота вязания станет 50-55 см Обвяжите последний ряд арок С1Н, вывязывая на центральном столбике «вьюнчик» длиной 15-20 см. Далее в продолжение ряда, обвяжите края накидки СБН. Пришейте пуговицу.

Схема

Модель "Накидка" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

  Просмотрело 20630   Добавлено 22 Октября 2010  17:17   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки накидка прелесть, связала себе такую-персикового цвета, с вьюшками устала конечно, но получилось воздушно и красиво очень, даже свекрови понравилась- а вначале сказала что я с ума сошла))))

#7 татьяна   12 Февраля 2012  14:30
Нет аватарки Какая прелесть! Светлана, Вы в разложенном виде сушили? Если я когда-нибудь буду вязать такую накидку, сеточку сделаю не такую дырчатую, а более плотную, а то сосульки, действительно, вытянут изделие.

#6 Елена   16 Октября 2011  00:19
Нет аватарки Связала такую накидку, получилось красиво, но когда постирала, вытянулась неимоверно.

#5 Светлана   3 Мая 2011  13:55
Нет аватарки Очень понравилась накидка, но незнаю как вяжутся вьюнчики, подскажите пожалуйста!

#4 Натлия   28 Марта 2011  17:09
Нет аватарки Модель очень понравилась. Прямо сейчась начинаю вязать.

#3 Светлана   17 Февраля 2010  20:11
Нет аватарки Вяжу такую накидку в нежном сиреневом цвете, всем оч оч нравится)))))

#2 Мирослава   6 Декабря 2009  03:22
Нет аватарки Ну очень просто. Главное так мило..

#1 Ольга   10 Января 2008  09:10

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 7 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Накидка Накидка
Вам потребуется: 250г пряжи «AUZE» секционного крашения (10% шерсть, 5% металлик, 20% мохер, 65% акрил, 550м х 100 г); крючок №3.
Эта накидка из толстой серебристой меланжевой пряжи будет прекрасным дополнением как к вечерней, так и повседневной одежде.
Накидка Накидка
Эта черная накидка, связанная платочной вязкой, украшенная разноцветной бахромой и бубонами, согреет вас в холодные дни.
Накидка Накидка
Вам потребуется: 70г золотистой и 50г фиолетовой пряжи Music Style Collection JAZZ; 60г жёлтой пряжи Music Style Collection CLASSICA; спицы №9; крючок №5,5.
Накидка трансформер Накидка трансформер
Эта модель великолепный пример авторской смекалки и мастерства! Изделие-трансформер позволяет играть с формой, каждый раз одевая его по-новому: как палантин, или 1 шарф, или капюшон.