Оранжевая шаль. Вязание для женщин / Шали палантины / Крючком

.
Оранжевая шаль

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 185 x 95.

Вам потребуется: пряжа Adelia «Slade» (99% акрила, 1% люрекса; 378 м/100 г) - 250 г оранжевой; крючок № 2,5.

Описание работы: вязать по схеме 1 (начало вязания = жирная точка на схеме). Числа справа и слева обозначают ряды. На схеме приведен верхний средний фрагмент шали, схему дополнить согласно узору, повторяя раппорт между стрелками. Вязать на высоту 95 см = 48 р. Передний край шали обвязать каймой по схеме 2. Для наглядности на схеме приведены столбики и в.п. переднего края шали (= верхний ряд схемы 2). Готовое изделие растянуть по размеру, увлажнить и оставить до высыхания.

Схема

Модель "Оранжевая шаль" взята из журнала "Верена". Версия для печати

Предыдущая
Белая шаль из хлопчатобумажной пряжи Белая шаль из хлопчатобумажной пряжи
Размеры: 180 x 85 см. Вам потребуется: пряжа Alpina «Lily» (99% хлопка; 175 м/50 г) - 350 г белой; крючок № 2,1.
  Следующая
Белый палантин Белый палантин
Палантин вяжется крючком из хлопчатобумажной пряжи. По нашим инструкциям вы легко справитесь с узором.

  Просмотрело 36149   Добавлено 22 Октября 2010  17:10   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки очень красивая шаль, но, по-моему нужны ещё кисти, будет обалденно.

#2 римма   20 Октября 2009  23:26
Нет аватарки Узор очень красивый, рельефный, но яркий цвет перебивает эффект буклированной ткани. Для этой модели лучше подошли бы пастельные тона - выглядело бы благородно и стильно.

#1 Tatris   3 Октября 2009  17:08

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Оранжевая шапочка Оранжевая шапочка
Вам потребуется: 80г акрила с меганитом (310м х 100г) оранжевого цвета, 25г оранжевого мохера (253м х 25г); набор чулочных спиц № 5.
Оранжевая туника Оранжевая туника
Вам потребуется: пряжа Аnnу Blatt: 8/9/9/10 мотков Louxor оранжевой (1088); 3/3/4/4 мотка Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) оранжевой (1088); спицы № 3,5; крючок № 3,5.
Шаль Шаль
Эта шаль прекрасно впишется в гардероб романтичных натур. Несложная в исполнении, но очень эффектная белая шаль сделает вас неотразимой.
Шаль Шаль
Вам потребуется: шерстяная пряжа (300 м/100 г) в 2 нити - 300 г. Крючок № 5 фирмы «Pony».
Шаль Шаль
Эта невесомая шаль, связанная оригинальной сеткой, незаменимое дополнение в прохладные летние дни. Кокетка из цветов органично дополняет основной узор.
Шаль Шаль
Эта песочная шаль соединяет в себе четкость геометрического рисунка и легкость ажура. Прекрасное дополнение к современному образу.