Пуловер с декоративными мережками. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Александра  Вчера  15:23

Очень нравится все, спасибо огромное)
Татьяна  19 Января 2009  14:34

Комментарии Отзыв о сайте
хороший и интересный сайт. А нет раздела обучающего составлять схемы?
Ринуся  20 Января 2013  12:02

.

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 7/8/9/10 мотков Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) серо-синей (1081); по 3 мотка (для всех размеров) Muguet (100% полиамида, 200 м/50 г) темно-зеленой (1044), серо-зеленой (1060); 4 мотка (для всех размеров) Victoria (100% полиамида, 100 м/50 г) серо-зеленой (1060) и 2 мотка (для всех размеров) темно-зеленой (1044); спицы № 4; крючок №3.

Узоры: путанка рис, ст. б/н, «рачий шаг».

4 фантазийные петли, Victora: вязать по схеме.

Плотность вязания: 22,5 п. и 36 р. = 10 х 10 см.

Спинка: набрать 104/114/124/138 п. Victoria серо-зеленой на спицы № 4, связать 2,5/3/3,5/4 см путанкой рис. Далее вязать по схеме.

Перед: вязать, как спинку, кроме горловины.

Рукава: набрать 62 п. Victoria серо-зеленой на спицы № 4, связать 2,5 см путанкой рис, далее вязать по схеме.

Сборка: выполнить плечевые и боковые швы. Выполнить швы рукавов, рукава вшить в проймы. Вырез горловины, низ изделия и рукавов обязать Victoria темно-зеленой 1 р. соед. ст., 1 р. ст. б/н, 1 р. «рачьего шага».

Фантазийные петлиСхемы спинки и передаСхема рукаваВыкройки

Модель "Пуловер с декоративными мережками" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с фантазийным узором Пуловер с фантазийным узором
Высокое содержание вискозы в благородной пряже, из которой связан этот пуловер, придаёт ему лёгкий шелковистый блеск, а всё остальное -дело ваших рук. Те, кто предпочитает более длинные вещи, могут связать на несколько рядов больше.
  Следующая
Жаккардовый пуловер и легинсы Жаккардовый пуловер и легинсы
Длинный пуловер и легинсы - великолепный ансамбль из пряжи, в состав которой входят мериносовая шерсть и кашемир, не только идеально соответствует моде, но и согреет вас в холодные осенние дни.

  Просмотрело 10638   Добавлено 18 Октября 2010  20:59   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Так необычно, интересно, сложно ли его вязать...

#1 Гуля   2 Октября 2011  18:01

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с декоративными отверстиями Пуловер с декоративными отверстиями
Для тех, кто любит смелые модели, трехцветный пуловер с короткими рукавами окажется настоящей находкой. Эффектные вырезы получаются за счет сшивания обеих, отдельно связанных половин переда.
Пуловер с декоративными отверстиями Пуловер с декоративными отверстиями
Солнечный луч упал на свежую листву, и получился пуловер необыкновенной красоты! Его фасон подчеркнёт все достоинства вашей фигуры.
Пуловер с декоративными узорчатыми углами Пуловер с декоративными узорчатыми углами
Вам потребуется: 450 (500)г красной и 100 г бордовой пряжи Alpaka Silk (80% альпаки, 20% шелка, 100 м/50 г); спицы № 5; крючок № 4.
Жакет с декоративными уголками Жакет с декоративными уголками
Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: 6/7/8/9 мотков Pollux (100% полиамида, 49 м/50 г) светло-бежевой (346); 5/6/7/7 мотков Benares (51% полиамида, 49% акрила, 100 м/50 г).
Свитер с декоративными пуговицами Свитер с декоративными пуговицами
Вам потребуется: 320 г салатной (№110) пряжи Adelia IVIA (99% акрила, 150 м/62,5 г); 100 г светло-зеленой (№ 21) фасонной пряжи Alpina JASMIN (99% полиамида, 80 м/50 г).
Платье с декоративными пуговицами Платье с декоративными пуговицами
Несколько добытых на пляже ракушек очень пригодятся для топа, который еще два года назад был платьем.

Автор: Юлия Семенцова
Автор: Юлия Семенцова
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Людмила Дудник
Автор: Людмила Дудник
Сумка с эффектом пэчворка
Сумка с эффектом пэчворка
Палантин
Палантин
Ассиметричный бежевый топ
Ассиметричный бежевый топ
Ажурный кардиган
Ажурный кардиган
Скатерть
Скатерть
Шапочка и воротник
Шапочка и воротник