Пуловер с косами и со вставкой воротника. Вязание для женщин / Пуловеры / Спицами

Комментарии Кардиган с широкими планками
Просто прелесть.
Татьяна  24 Декабря 2018  12:28

Комментарии Жаккардовый свитер
Просто чудесный свитер! Спасибо за схемы!
Rimma  11 Октября 2018  10:01

Комментарии Серое пальто с бахромой
Юлия  30 Сентября 2018  15:17

Комментарии Жаккардовый жилет
Светлана  2 Августа 2018  18:31

.
Пуловер с косами и со вставкой воротника

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 36/38 (Р1), 40/42 (Р2), 44/46 (РЗ), 48/50 (Р4)

Вам потребуется: пряжа Anny Blatt: по 2/2/3/3 мотка Angora Super (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г) персиковой (632), розовой (920), бордовой (126) и сиреневой (739); 2/3/3/4 мотка Merinos (100% мериносовой шерсти, 125 м/50 г) бронзовой (061), 5/6/6/7 мотков горчичной (443) и 2 мотка (для всех размеров) желтой (285); спицы №4.

Плотность вязания, жаккард: 23 п. и 31 р. = 10 х 10 см.

Спинка/перед: набрать 117/123/129/135 п. Merinos горчичной и вязать резинкой 3/3 следующим образом: 4 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super сиреневой, 2 р. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super сиреневой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora

Super бордовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super бордовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super розовой, 2 р. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super розовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super персиковой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super персиковой, 1 p. Merinos горчичной, затем 1 р. изн. п. по изн. стороне, равномерно убавив 26 п. Останется 91/97/103/109 п. Продолжить жаккардом по схеме. В последнем ряду по изн. стороне изделия равномерно убавить 14 п. и продолжить на оставшихся 51 п. для выреза горловины резинкой 3/3 следующим образом: 12 см Merinos горчичной, 2 р. Angora Super персиковой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super персиковой, 2 р. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super розовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super розовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super бордовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super бордовой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super сиреневой, 2 p. Merinos горчичной, 2 p. Angora Super сиреневой, 4 p. Merinos горчичной, закрыть петли.

Рукава: набрать 69 п. Merinos горчичной и вязать резинкой 3/3 в полоску, как на спинке, затем 1 р. изн. п. по изн. стороне, равномерно убавив 10 п. Останется 59 п., далее вязать жаккардом по схеме.

Сборка: выполнить плечевые швы и шов по горловине, выполнив шов на уровне узора в полоску по лиц. стороне. Выполнить боковые швы, а также швы рукавов, рукава вшить в проймы.

ВыкройкаРукавСпинка и перед

Модель "Пуловер с косами и со вставкой воротника" взята из журнала "Ирэн". Версия для печати

Предыдущая
Пуловер с косами и со вставкой воротника Пуловер с косами и со вставкой воротника
Вам потребуется: 900 (1000) г зеленой оливковой пряжи Акопа (50% овечьей шерсти, 30% полиамида, 20% альпаки, 69 м/50 г); прямые и 2 пары круговых спиц № 5,5: застежка молния длиной 30 см.
  Следующая
Пуловер из ажурного узора с ромбами Пуловер из ажурного узора с ромбами
Ласковое прикосновение вы будете ощущать каждый раз, надевая пуловер из очень мягкой мериносовой шерсти, связанный изящным узором из ромбов; широкие планки в резинку создают совершенное обрамление.

  Просмотрело 14695   Добавлено 18 Октября 2010  20:43   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень красивая модель. Но при чём тут косы?

#8 Наталья   25 Ноября 2014  14:46
Нет аватарки Эту красоту начинаю вязать. Что получится- не знаю. Очень люблю жаккардовые узоры.

#7 Наталья   30 Декабря 2010  22:46
Нет аватарки Отдельное спасибо за четкие выкройки. Глядя на них уже не кажется, что связать это невозможно. Очень подходящая модель для тех у кого много остатков ниток различных цветов.

#6 Ida_ida   24 Августа 2010  04:46
Нет аватарки Ты просто молодчина! =)))

#5 Людмила   21 Февраля 2010  23:58
Нет аватарки Очень интересная модель. Я люблю вязать "многоцветные" модели.Обязательно свяжу такой для дочери.-4

#4 Галина   19 Сентября 2009  13:17
Нет аватарки Прикольный, наверное сложно

#3 Наталия   29 Апреля 2009  21:10
Нет аватарки Оригинальный и стильный.

#2 Тома   5 Апреля 2009  06:44
Нет аватарки Очень интересный пулувр!

#1 Зоя   13 Ноября 2008  09:58

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 4 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Пуловер с косами и со вставкой воротника Пуловер с косами и со вставкой воротника
Вам потребуется: 900 (1000) г зеленой оливковой пряжи Акопа (50% овечьей шерсти, 30% полиамида, 20% альпаки, 69 м/50 г); прямые и 2 пары круговых спиц № 5,5: застежка молния длиной 30 см.
Пуловер  с полосатой вставкой Пуловер с полосатой вставкой
Это пуловер создаёт модный эффект двух вещей. В паре с любимыми джинсами он поможет создать сдержанный образ, но отнюдь не скушный!
Пуловер с V-образной вставкой Пуловер с V-образной вставкой
Великолепный пуловер в рустикальном стиле впечатляет большим числом шишечек и V-образной вставкой спереди и на спине с ажурными листиками.
Пуловер с кружевной вставкой Пуловер с кружевной вставкой
Связанный крючком сказочно красивый орнамент - изюминка этого теплого пуловера насыщенных ягодных оттенков.
Пуловер с жемчужным узором и вставкой Пуловер с жемчужным узором и вставкой
Традиционные узоры в современной интерпретации - так можно описать этот пуловер, в котором виртуозно вывязанные мотивы из "кос" обрамлены классическим жемчужным узором.
Туника с кружевной вставкой Туника с кружевной вставкой
"Шишечки" вывязаны вдоль всей хлопковой туники, но главное ее украшение - филигранная вставка, соединяющая края глубокого V-образного выреза.