Кружево для цветочного горшка. Вязаные аксессуары / Полезные мелочи / Крючком

.
Кружево для цветочного горшка

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Ширина: 4,5 см

Вам потребуется: белая меланжевая хлопчатобумажная пряжа (110 м/10); крючок № 0,6-0,75

Выполнение работы: связать цепочку из 10 возд. п. + 3 возд. п. подъёма и вязать по схеме, при этом сразу выполнять фестоны. Выполнить 1 раз с 1-го по 18-й р., затем повторять с 19-го по 26-й р. до необходимой длины. Прямой край кружева обвязать 1 р. по схеме, присоединив нить у стрелки.

СхемаУсл. обозначения

Модель "Кружево для цветочного горшка" взята из журнала "Диана Креатив". Версия для печати

Предыдущая
Розовая гардения Розовая гардения
Вам потребуется: розовая хлопчатобумажная пряжа (130 м/25); крючок № 1,25-1,5; искусственные стебли с пестиками и листьями.
  Следующая
Мешочки для трав Мешочки для трав
Связав такие нежные ажурные мешочки для трав вы добавите к уюту своего дома очарование роскоши.

  Просмотрело 12809   Добавлено 22 Октября 2010  16:53   Комментарии Комментарии: (1)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мне больше всего понравились цветы в горшке. :)

#1 Любовь   27 Декабря 2009  10:18

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Металлическое кружево Металлическое кружево
Изысканная ажурность кружева, используемого обычно в декоре одежды, является источником вдохновения для индустриальных и интерьерных дизайнеров. Трансформируясь благодаря современным материалам и технологиям, кружевные узоры предстают в совершенно неожиданном облике.
Гимнастика для рук Гимнастика для рук
Вязание крючком вас утомляет? Для начала проверьте, насколько расслабленно вы сидите. Небольшая скамейка для ног поможет вам сидеть удобнее. Предлагаем вам несколько упражнений, разработанных для тех, кто занимается рукоделием.
Мешочки для мелочей Мешочки для мелочей
Вам потребуется: пряжа Alpina «Rene» (99% хлопка; 105 м/50 г) - 25 г белой; 26 деревянных бусин 5 мм (от фирмы «Гамма»); чулочные спицы №3,5.
Пуловер для девочки Пуловер для девочки
Материалы: по 100г пряжи розового, салатового, голубого, желтого цветов (100% акрил, 280 м/100 г), круговые спицы №5, крючок №5.